Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 22:52  
Кудыкин Максим Николаевич, если Вы имеете ввиду сайт "Эскулапа", то я, честно гворя не нашел...Может, просто не знаю, что искать? :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 23:01  
Живая Легенда

Уважаемый Деннис Михайлович, имелись ввиду ссылки на московских дилеров.
Доступ в ординаторскую открывается по личному запросу к админу.
Если Вы имеете ввиду мой пост - есть ссылка на германский сайт, через который поставщик медтехники заказывал мне этот инструмент. Могу кинуть на мыло, если хотите, в конце-концов.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 23:24  
И полгода ждать?:) Спасибо. Я попробую пробить по своим каналам. Через магазины медтехники. И...просьба к админам...Пустите, пожалуйста в "Ординаторскую".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 22:13  
К сожалению, в родном Донецке так и не нашел ни в одном каталоге минифлебэктомических инструментов. Продавцы делают круглые глаза и вздыхают...Купил 3 стоматологических крючка различной конфигурации и сделал что-то подобное крючкам Эша. Завтра опробую. Только одна особенность меня очень интересует. Кончик крючка острый или тупой? Счастливые обладатели фирменного инструментария, подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 22:53  
Живая Легенда

Ну вот видите, а Вы горячились - пол года ждать не хотели :) Пол года - не срок.
Я начинал на стоматологических крючках с круглой головкой разного диаметра. Минус - плохо пробивает фасцию под кожей, плохо цепляет вену - она соскальзывает; реально может сломаться, особенно если слишком обточить.
Крючок Эша - не ломается; внешний контур типа конуса - хорошо проходит фасцию, но при этом как бы округлый; внутренний контур головки - как зазубрина (надо нарисовать или сфоткать - но не сегодня), отлично цепляет вену. Иногда за счет этого подтягиваешь ее за край стенки, а потом зажимом "вывихиваешь" в рану.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 23:10  
Спасибо, Евгений. Думаю, что после первой апробации мне самому станет ясно, что нужно будет изменить в конструкции крючка, если будет нужно. И еще - минифлебэктомические наборы фирмы"Медин Урал"...мнения есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 23:14  
Позор мне и унижение великое!!!!!! Не Эша сотворить я попытался, но Варади. Судя по картинке в одном из топиков, мне это удалось. Они совсем другой конфигурации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 21:38  
Хочу поделиться маленькой радостью. Крючки работают:) Минифлебэктомия, несмотря на трудоемкость вполне оправдывает себя, уже тем, что нет нужды ушивать раны после удаления множества притоков БПВ. Очень интересное ощущение, когда после "ковыряния и выдирания", как выразился мой ассистент, делаешь 3 разреза и зондиком удаляешь ствол + пару разрезов для маркированных перфорантов. С лазером, наверное, вообще песня. Надо фирменные инструменты приобретать, думаю удовольствие от работы на порядок выше будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 16:03  
Старейшина

Денис Михайлович, вот экстракторы Varady на сайте Эскулап
ссылка перенесена в ординаторскую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 16:05  
Старейшина

Там же (см. выше ссылку) их можно приобрести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 16:41  
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 21:19  
Гражданам Украины, желающим приобрести инструменты для минифлебэктомии не обязательно связываться с Российскими и зарубежными фирмами, это можно сделать через представительство в Харькове фирмы "Медин-Урал". Если кому-нибудь пригодится эта ссылка, буду рад.
ссылки - в личных сообщениях или почтой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 21:59  
Старожил

В первой градской я сфотографировал флебэкстракторы и знакомый ювелир сделал мне по фото комплект крючков и шпателей. Через 3 месяца я получил фирменные эскулаповские а работать ими так и не стал - "ювелирные" показались мне более удобными 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:03  
Уважемый Глинка, невольно возник вопрос...А можете ли Вы выложить фото?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:05  
Просто в нашем родном городке этим никто заниматься не желает почему-то. А до Первой Градской далековато...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа