Господину Минаеву.
Ваши слова:
Цитата:
Кстати, максимальный прирост ВВП - 10 % был вроде в 2000г., когда нефть была еще дешовой, но сохранилась инерция экономической политики команды Примакова. Даьше цена нефти росла, а ВВП, мягко говоря, нет.
Дальше ВВП рос по 6-7% в год. Это раз. А два - если рост начинается с нуля или минимума, то в первые годы он естественным образом в цифровом отношении выше - темпы роста потом замедляются. Читайте учебники по экономике.
Цитата:
Смехотворности не вижу, уж извините. Вторая цифра 40%.
Какая вторая цифра? Это что обозначает? Кто о 40% говорил? Это Ваша конкретика так выражается?
Цитата:
Максим Николаевич не опроверг:
Ну, конечно, мнение человека, знакомого с ситуацией и положением в городе изнутри - Вам не аргумент. У Вас на все своя точка зрения - она же единственная и непререкаемая. И пока Максим Николаевич по судам Немцова не затаскает, Вы ему, конечно же, не поверите.
Цитата:
Москве сейчас варикозную трофику очень редко встретишь. Вот Вам результат. "
И это прекрасно. И мне приятно, что для этого использовались мои (см. монографию А.Л.Соколова, К.В.Лядова и Ю.М.Стойко) и моих коллег ("ЛАМИ", "Лахта-МИЛОН") лазеры.
А вот в этом-то деле ваши лазеры, да и не ваши тоже, и рядом не стояли, и никакого отношения лазеры к произошедшему не имеют. Это называется - примазаться. Лазер - это десятые доли процента в нише флебологической помощи. Изменение спектра тяжести венозной патологии произошло совсем по другим причинам. А незнание этих причин в очередной раз обличает Ваш дилетантский подход к флебологическим вопросам. Так же, как и это:
Цитата:
"Владимир Павлович, на кой черт нам Ваша кривая поглощения? На кой черт нам Ваши утвержденные Минздравом технологии, о которых Вы нам тут всю плешь проели?"
А другим пригодились, спасибо сказали, и за список отечественных производителей тоже, и за технологии. С которыми я вроде плешь не проедал. Вы не видите проблемы в отсутствии утвержденных технологий, другие видят. А Вы так сразу за всех расписались.
Вы до сих пор не поняли, что эффективность лазерной облитерации никак не зависит от всех ваших кривых? Вы до сих пор не поняли, что применение или не применение лазера в широкой клиничекой практике никоим образом не зависит от наличия или отсутствия пустых бумажек Минздрава? Впрочем, это неудивительно. Возможно, в лазерах Вы собаку съели, но для того, чтобы на равных разговаривать с клиницистами, надо сначала постараться вникнуть в суть проблемы. Но, к чему Вам - это? У Вас же своя точка зрения - она же единственная и непререкаемая.
И, кстати, расписаться если не за всех, то за очень многих, я - могу. Как говорит Путин, "имею моральное право".
Так вот, возвращаясь к Путину, которого все началось. К Вашему сведению, я - не электорат ЕР и Путина, за них не голосовал и голосовать не буду. А попытку спора с Вами затеял только потому, что не люблю, когда много говорят и мало делают. И не хочу, чтобы кто-то, зайдя на форум, подумал бы, что у нас сплошь и рядом демагоги и псевдодемократы, просто потому, что никто не хочет ввязываться с Вами в споры. Ведь Вы не спорите - Вы ораторствуете.
Засим откланиваюсь. И так жалею, что потратил столько драгоценного времени на бесплодные попытки добиться от Вас чего-то вразумительно-конкретного, а не лозунгово-журналюжного.
PS. Евгений Аркадьевич, в моем понимании форум - это место общения и споров. А для ораторствования - есть Гайд-Парк.