Новых методов в природе не существует. Это раз.
Что касается меня, то я не сторонник метода, который Вам предложили. Свои аргументы я излагал на форуме пару лет назад. С тех пор моя точка зрения не изменилась - если произведен разрез в паху, то вену лучше удалить. Это надежно, а при современном подходе к флебэктомии - минимально травматично.
Цитата:
о степени травматичности традиционной флебэктомии я оказывается даже не догадывалась
Думаю, что не догадываетесь и сейчас - после традиционной флебэктомии половина пациентов могут уйти домой вечером, половина - на следующее утро. Многие больные через 3-4 дня начинают работать. Это два.
Цитата:
мне обещают разрезы под коленками 3-4 см
Возможно Вы ослышались, или что-то не так поняли.
Цитата:
Неужели никаких других способов кроме как выдернуть вены, да еще получить при этом шрамы нет?
Есть. Можно удалить вены и не получить при этом шрамов, вернее, получить их в таком количестве, в таких местах и такой длины, что их не будет заметно. Это три.
Правда, должен оговориться, что "бесшовная" операция возможна далеко не во всех случаях - все индивидуально. Тем не менее, не стоит бояться операции - это хороший шанс избавиться от проблемы, которая сама по себе никак не рассосется