Кравцов Артем писал:
«а что-же за "контора"(Ваш термин), где при полной и напряженной занятости Вы так часто в традиционное для РАБОТЫ время находитесь в форуме? Это я так, просто хотел сказать, что я тоже на время внимание обращаю .
Сразу предупреждаю: работе ночные форумы не мешают, на работе - бодр, не раздражен, приветлив и т.д. Работаю в коммерческом учреждении (ДМС на 99 %), хамить и не уделять внимания не могу».
Уважаемый Артём!
Так я ведь не работник, а работодатель.
А контора у меня небольшая: отчет для Пенсионного фонда за прошлый год содержит сведения всего о 89 сотрудниках. Существует она уже шестнадцатый год.
В период с 16 апреля 2004г. по 02 ноября 2005 я перенесла 4 хирургических вмешательства. По этой причине работаю в последнее время значительно меньше, чем в прежние времена: активно восстанавливаюсь.
Оставила за собой только то, что никто вместо меня сделать не может.
Вот, например, всю осень координировала добывание новой лицензии. Пришлось понервничать. Срок старой истекал 1 декабря, а новая датирована 30 ноября!
Доктор Б. через неделю после моей последней операции сказал, что я даже для здорового человека сверхактивна, а уж для больного…
А если серьёзно, то Вы затронули более чем больной для меня вопрос – дефицит времени.
С этой точки зрения моё участие в флебологическом форуме – умопомрачение!
Наверное, в результате хирургических вмешательств мне сорвало крышу.
Я понимаю это, и, все время даю себе обещания: «Вот напишу ещё об этом и все, хватит!». Надеялась, что мои каникулы помогут мне в этом моём намерении, но - опять за старое!
Артем, Вы пишете, что работаете в коммерческом учреждении.
Это очень интересно.
Каков Ваш профессиональный статус? Какое и где Вы получили образование?
Есть ли у Вас опыт работы в муниципальной структуре?
Как Вы оказались в коммерческом учреждении?
Как у Вас с откатами?
В одной из веток Вы пишете, что пациента «нельзя упускать». А если упустили? Штраф?
Ваша зарплата – процент от процедуры?
Какие у Вас впечатления о компаниях ДМС?
Какой процент от суммы, внесённой пациентом, достаётся врачу?
И это ещё не все вопросы!
Елена С.