admin писал(а):
Значит так.
Если Вы, Марина, и господин Савелий - не двуликий Янус, а просто-таки непримиримые враги из двух просто-таки враждебных друг другу контор, то объясните мне, почему вы оба свои сообщения оставляете с одного и того же компьютера? Это первое.
Очень просто. Мы продаем пиявки, но не только. Еще мы сдаём в аренду офисы, компьютерные сети и т.п. Причем в бизнесе контора, которая хорошо платит, не может быть враждебной.
И третье. Панибратское обращение к лицам известным и уважаемым в публичном форуме не допустимо. Пока не поступило претензий от В.Ю., я не буду делать оргвыводов по этому поводу.
А что такое панибратское отношение? Там что, содержится что-либо оскорбительное? Тогда приношу извинения. Можно считать панибратством обращение Уважаемый вместо Многоуважаемый или Глубокоуважаемый. А если я напишу Глубокоуважаемый митрополиту, он может обидеться, т.к. нужно Вашевысокопреосвященство. И что такое известные лица?. Мы все широко известны в узких кругах. Если об этом помнить, то доступнее становится самоирония.
Итак, жду объяснений.
Известно ли Вам, уважаемый, что такое пародия? Если нет, то объяснить Вам ничего не смогу. Кстати, по ответам видно, что не все участники различают пародию. Вот если бы было откровенное стебалово... Вы, видимо просто завидуете тому, что тема Дуремар быстро набирает популярность среди участников форума. Если Вашему форуму она не нужна по цензурным соображениям, то мы умываем руки. Никакие огвыводы не понадобятся.
Всем бояться!
Очень страшно.