Добрый день!
1.В связи с серьееезными гинекологическими неполадками, дабы дать отдохнуть яичникам, гинеколог назначила мне Ярину на 2-3месяца. Принимать Ярину на фоне моих проблемных ножек (осенью была операция на правую (2степень), на левой тоже проявляются признаки) доктор назначила вместе Тромбо-асс. Поскольку гинеколог не флеболог, я хотела бы уточнить здесь, что такое Тромбо-асс, насколько актуально, можно ли сочитать с Флебодией (т.к именно Флебодия мне по ощущениям была лучше Детралекса и Атистакса)или заменить чем-то?
Очень беспокоюсь за ноги..
Точнее ноги беспокоят нытьем.
2. Оперированная нога снова стала болеть-ныть под вечер и утром: голень, икра в особенности (там, где вену и ликвидировали). Во течении дня и по утрам делаю зарядки\разминки, под вечер делаю массаж кверх ногами, растираю, мну. В противном случае обе ноги, а правая в особенности ноют так, что уснуть тяжело, постоянно хочется ими крутить-вертеть.
С вечером я еще могу понять - устали.. могу предположить и фантомные боли, НО под утро то.. ночью отдыхаю, не накручиваю себя.. почему ножки болят?