Здравствуйте
буду признательна за ответы - советы:),
не только врачей, но и пользующихся изделиями
1- ПРИ СИДЕНИИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ НОГИ И В ГОЛЬФАХ ОТЕКАЮТ!!!!!
( (венотекс)
ЧТО ДЕЛАТЬ? (просто сидя - не за компьютером - почти нормально) и вообще неприятные ощущения, так и хочется ноги на уши засунуть, образно говоря
нога на ногу уже бросила сидеть
при ходьбе - более менее нормально, тяжести в гольфах такой нет как ходя без них, хотя все равно немного покрупнее ноги выглядят чем встав с утра с постели, это значит что гольфы не помогают в полной мере?
2 - мне врач ангио-хирург прописала гольфы 1 степени компрессии, если я буду носить летом чулки (под юбку) - это не хуже, а только лучше?
3 - в каких не жарко при 25-30 градусах - Меди или Сигварис? (чулки по длине ног Венотекс мне не подойдут, сказали)
4 - и в цене разница (приблизительно) какая между меди и сигварисом? у схожих моделей чулок (до середины бедра) и гольфов
5 - гольфы сейчас ношу Венотекс, у меня сползают сантиметров на 4-10 от внутр. изгиба ноги при носке, в таком положении эффект- тот или нет?
6 - и вообще, от гольфов хуже не будет например венам под коленкой или еще в каком-нибудь отношении? резинка же пережимает
подтягиваю периодически, у меня высокий рост -184 см и длинные ноги, может стоит и гольфы взять меди или сигварис
7 - опять же какие в моей ситуации лучше- ноги длинные и тонкие до колена, размер ноги 41, по голени -36 см, первый раз мне венотекс не правильно подобрали, S размер, абыдна, денег-то не возвращают за неподходящее изделие и не меняют, жалобу что ли написать думаю
)) хоть как-то компенсировать
теперь M ношу- это про него я описывала насколько сползает