Прохор! Раз ты меня так торопишь, то предлагаю ограничиться из текста "Золотого Ключика" одной главой ДЕВОЧКА С ГОЛУБЫМИ ВОЛОСАМИ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ БУРАТИНО.
Почти всю инструкцию я проиллюстрировал, но... "белые пятна" остаются. Если ты их не ликвидируешь, придётся к профессору Флебачеву обратиться за помощью.
Вот, что у сеня получилось.
Основные виды спамуального приставания
1. Оскорбления
«От возмущения она хлопала ресницами.
- Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?"
А, пожалуй, лучше вот это.
«- У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказала девочка. – Займёмся диктантом.»
2. Приглашения
«Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, сказала девочка и взяла кусочек мела.- Мы займемся арифметикой…"
3. Обещания
"- Теперь я займусь вашим воспитанием, будьте покойны".
4. Принуждения
"Тогда девочка сказала ему строго:
- Вытащите из-под себя ногу и опустите её под стол. Не ешьте руками, для этого есть ложки и вилки»
5. Прикосновения
"Наконец мучительный завтрак кончился. Девочка велела вытереть сноса какао. Оправила складочки и бантики на платье, взяла Буратино за руку и повела в дом – заниматься воспитанием".
6. Иные виды
Вторжение в личное рабочее пространство, определяемое границами личного рабочего места, за исключением тех его составляющих, которые специально используются для рабочих контактов (таких как, кресла для посетителей, гостевая сторона стола, кассовое окошко и т.п.)
Прохор, ничего не могу найти, хоть убей! Может ты что-нибудь нароешь?
Оценочное насвистывание, которое можно воспринять как комплимент, оскорбление или связанное с песней, содержание которой однозначно намекает на межполовые отношения;
« - Подумайте хорошенько».
Длительное беспричинное разглядывание;
«Оглянула деревянного мальчишку с головы до ног, поморщилась. Велела ему сесть за стол и налила в крошечную чашечку какао».
Комментарии на тему одежды;
«снимите ваши лохмотья, вам дадут приличную куртку и штанишки, - сказала девочка".
Показное отсутствие внимания к человеку по половому признаку, например обращение "парни" к компании, в которой находятся не только мужчины. Или пересказывание эротических историй в присутствии представителей противоположного пола;
«Девочка всплеснула руками, у неё даже брызнули слёзы.
- Вы гадкий шалун, вы должны быть наказаны!»
Оголение физического тела и снятие с себя одежды в присутствии своего или противоположного пола без их предварительного согласия; -
Прохор, здесь снова прокол.
Причмокивание губами;
Аналогично
Комплименты эротического содержания;
- « - Вот дура девчонка…Нашлась воспитательница, подумаешь…У самой фарфоровая голова, туловище ватой набитое…»
Изображение неприличных знаков пальцами или руками;
"Девочка с голубыми волосами ждала его в саду, сидя за маленьким столом, накрытым кукольной посудой. Её лицо было свежевымыто, на вздёрнутом носике и щеках – цветочная пыльца.
Ожидая Буратино, она с досадой отмахивалась от надоевших бабочек:
- Да ну вас, в самом деле…"
Наличие в служебных помещениях, которые вы вынуждены посещать, любых изображений полностью или частично обнаженного человеческого тела.
Здесь, Прохор, тоже рой сам.
Всё, друг, быстрее я не умею.
Василий.
|