Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 10:46  
Живая Легенда

Нет все, на самом деле, было так: Дуремар ночью выдавливал пиявок на маленькие апельсинчики, которые днем ел Карабас и тем самым снимал себе симптомы ХВН и гипертонической болезни, т.к. пиявки не могли бепосредственно прокусить толстые ботфорты Карабаса.
С уважением к традиционным и нетрадиционным методам лечения! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 14:26  
Богачев В.Ю. писал(а):
Дамы и Господа!!! Недавно я общался с одним гирудологом, который на пальцах объяснил мне, что пиявки кроме, отсасывания дурной крови и впрыскивания гирудина еще могут рассматриваться как средство воздействия на рефлекторные точки, по типу акупунктуры. Кстати, вниманию уважаемых членов клуба ДУРЕМАР, .сочетанием гирудотерапии и детралекса. Предлгаю, накормить опытную партия пиявок детралексом и провести сравнительное иследование. Гонорар на изобретение папам!!! :lol:

Вадим, привет!
Меня зовут Марина. Я старший менеджер по продажам в ООО "Продавец пиявок Дуремар". Мы тут прочитали, что тебе для эксперимента скоро понадобится партия пиявок. Мы именно этим и занимаемся: продаем пиявки. Правда с нами часто путают клуб "Дуремар", сборище придурков, которые вместо того, чтобы делать бабки, читают книжки про буротин. А их Савелий - просто урод. Всё время дудит про наше негуманное отношение к пиявкам. Часть наших клиентов верит этому и исчезает, т.к. боится, что наши пиявки некачественные. Но ты, Вадик, не верь ему. Детралекс они выдержат. Короче, куда тебе подвезти товар? Или ты сам подъедешь к нам в офис? Все мои клиенты говорят, что у меня хорошая фигура, и никаких вариксов нет. Там у вас еще один парнишка пишет про то, что ставил пиявок. Я и ему могу предложить.
Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 14:43  
Site Admin

Значит так.

Если Вы, Марина, и господин Савелий - не двуликий Янус, а просто-таки непримиримые враги из двух просто-таки враждебных друг другу контор, то объясните мне, почему вы оба свои сообщения оставляете с одного и того же компьютера? Это первое.

Если Вы (или, соответственно, господин Савелий) не сможет вразумительно сей факт объяснить я буду вынужден принять меры по предотвращению подобного легкомысленного вещания в этом форуме. Для начала Вы (или господин Савелий) должны будете пройти процедуру регистрации с предоставлением некоторых данных о себе. Дальше посмотрим. Это второе.

И третье. Панибратское обращение к лицам известным и уважаемым в публичном форуме не допустимо. Пока не поступило претензий от В.Ю., я не буду делать оргвыводов по этому поводу.

Итак, жду объяснений.

Всем бояться!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 14:51  
Вопрос уважаемому президенту клуба ДУРЕМАР: Вы часом на своих заседениях кровь не пьете? :lol:[/quote]
Вопрос не ко мне. Я всего лишь исполнительный секретарь клуба и общаюсь с Вами по поручению президента. Но я передам Ваш вопрос
президенту.
С уважением, Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 15:08  
Site Admin

Савелий, Вы мое сообщение прочитать, видимо, не потрудились?

Жду объяснений. Если их не будет, завтра будете забанены. Естественно, вместе с Мариной.

Всем бояться!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 15:32  
admin писал(а):
Значит так.

Если Вы, Марина, и господин Савелий - не двуликий Янус, а просто-таки непримиримые враги из двух просто-таки враждебных друг другу контор, то объясните мне, почему вы оба свои сообщения оставляете с одного и того же компьютера? Это первое.

Очень просто. Мы продаем пиявки, но не только. Еще мы сдаём в аренду офисы, компьютерные сети и т.п. Причем в бизнесе контора, которая хорошо платит, не может быть враждебной.

И третье. Панибратское обращение к лицам известным и уважаемым в публичном форуме не допустимо. Пока не поступило претензий от В.Ю., я не буду делать оргвыводов по этому поводу.

А что такое панибратское отношение? Там что, содержится что-либо оскорбительное? Тогда приношу извинения. Можно считать панибратством обращение Уважаемый вместо Многоуважаемый или Глубокоуважаемый. А если я напишу Глубокоуважаемый митрополиту, он может обидеться, т.к. нужно Вашевысокопреосвященство. И что такое известные лица?. Мы все широко известны в узких кругах. Если об этом помнить, то доступнее становится самоирония.

Итак, жду объяснений.
Известно ли Вам, уважаемый, что такое пародия? Если нет, то объяснить Вам ничего не смогу. Кстати, по ответам видно, что не все участники различают пародию. Вот если бы было откровенное стебалово... Вы, видимо просто завидуете тому, что тема Дуремар быстро набирает популярность среди участников форума. Если Вашему форуму она не нужна по цензурным соображениям, то мы умываем руки. Никакие огвыводы не понадобятся.

Всем бояться!
Очень страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 16:32  
Site Admin

Любезнейший Савелий (или Марина - Вы уж там, право, определитесь), Ваши объяснения по первым двум пунктам обвинения приняты. Можете и дальше отбирать хлеб у Галкина, пародист Вы наш.

Напоминаю всем, что клонирование персонажей на форуме запрещено! Если у кого-то возникнет по этому поводу недоумение - спросите доктора Румянцева, он вам расскажет, к чему это может привести.

Вердикт по третьему пункту (это я обращаюсь к Вам, двуликий Вы наш) будет вынесен позже, после поступления дополнительных данных.

Всем бояться!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:57  
Абориген

Уважаемая Марина!!! Рылся тут в своей склеротической книжке, чего то никак не могу припомнить, Марину-продавца пиявок, с которой мы были настолько близки в личном или профессиональном плане, что переходили на ТЫ. Это не жлобство, а обычный респект в отношениях между коллегами, или продавцом и покупателем. Я с удовольствием куплю партию пиявок. Мне нужен достаточно редкий вид Hirudo medicinalis tropicus brevis. За пробную партию готов заплатить по 100 сольди за каждую половозрелую особь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:08  
Живая Легенда

Могу предложить бесплатно пиявку болотную из под города Волоколамска, экологически чистую. Насасывает до 1 литра крови и затем лопается с криком:" Во имя здоровья людей"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:20  
Абориген

Извините Андрей Владимирович! Ваша пиявка насасывает 1 л в час, минуту или в секунду? А кричит она громко? Может ее нашему министерству обороны предложить, что бы на врагов сбрасывать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 10:22  
Живая Легенда

Поскольку пиявки из под Волоколамска уже много лет занесены в Красную книгу , всяческие эксперименты над ними запрещены законом. И никто никогда не засекал время насасывания до разрыва и не измерял громкость крика в децибеллах. Знаю одно, что на службе Министерства обороны России уже порядка 10 лет состоит рота хорошо оснащенных и обученных спецназовских пиявок, которые в случае конфликта с врагом, могут обескровить и оглушить достаточное количество единиц противника. Только тогда они уже кричат: " Смерть фашистским оккупантам"! Если будет желание могу достать несколько спецназовских пиявок по себестоимости ( порядка 1000 европейских денег за половозрелую спецназовскую особь). Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:53  
Абориген

Интересно, куда пропали представители клуба "ДУРЕМАР", не иначе нашего АДМИНА испугались :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:56  
Живая Легенда

Нет они испугались спецназовских пиявок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 17:35  
Живая Легенда

А я думаю, что они испугались, что я озвучу свои уникальные данные о свойствах пиявок, собранные за годы самоотверженной борьбы с ХВН на муниципальном приеме в 1 Градской.

Но я и так молчать не буду!!!!!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:24  
Абориген

Нука-нука Игорь Анатольевич!!! Хотим услышать как Вы с пиявками на муниципальном приеме боролись!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа