Богачев В.Ю. писал(а):
Интересно, куда пропали представители клуба "ДУРЕМАР", не иначе нашего АДМИНА испугались
Уважаемый господин Богачев!
Несколько дней моего отсутствия в форуме ( как говорит ваш АДМИН, в публичном форуме, как будто, бывает форум приватный!) были вызваны необходимостью выяснить, кто такой Галкин, с которым меня так бестактно сравнивает г-н Золотухин ( он же АДМИН). Дело в том, что я не смотрю ТV. Аппарат для приема телепередач отсутствует в нашем клубе как явление. Поэтому всякие намеки на телеведущих и персонажей рекламных роликов мне не понятны. Они просто обидны для меня. Весь мой досуг посвящен даже не вторичному "Золотому ключику",а бессмертному творению К.Коллоди. Что такое на этом фоне сравнениес неким Галкиным? Оскорбление.
И я бы не пришел больше на ваш форум, если бы не необходимость выразить наше восхищение тем, что Вы г-н Богачев попытались поставить на место менеджера Марину. Вы первый, кто объяснил ей правила приличия. Но, учтите, Вам это удалось только потому, что общение было заочным, так как эта Марина, развязная особа с оголенным пупком, магически воздействует на мужчин. Можно подумать, что она сошла с обложки гламурного журнала. Так что не факт г-н Богачев, что Вы были бы столь решительным при личном контакте. Берегитесь. Могу предсказать, чем закончится Ваша попытка купить у нее партию редких пиявок за большие деньги. Обманом. Никаких редких пиявок у них нет. Но они наймут г-на Ж. и он задешево добудет им что-нибудь под Волоколамском. А Марина Вам потом перепродаст это под видом редких.
Г-н Богачев, Вы до сих пор не откликнулись на мою просьбу порекомендовать мне что-нибудь из Вашей библиографии для чтения.
Хотел бы подключиться к вашим разговорам о нетрадиционных методах лечения ХВН, но не понимаю, что такое традиционный или нетрадиционный метод. По-моему, есть метод, который лечит, а есть, который- нет. Классификация такая. Или я не прав?
С уважением и восхищением Вашей воспитанностью и решительностью воспитать всех вокруг, Савелий.