Олег Николаевич!
Приношу свои извинения за то, что действительно пропустил приведенное процентное соотношение методик, Вами применяемых.
Но и от Вас я не услышал ответа на неоднократно заданный мной вопрос:
от 28.03.
Цитата:
Кому сегодня нужен способ, который можно применить у подавляющего меньшинства больных с варикозом и который обойдется в 20000 у.е. при покупке лазера и еще раз во столько же, если у клиники нет сканера или нельзя втащить в операционную стационарный аппарат?
от 26.03.
Цитата:
Есть ПИН-стрипперы, прекрасные гибкие зонды, есть криооборудование (в 2 раза дешевле самого дешевого лазера), есть много чего другого. И столько всего этого можно купить вместо одного лазера! К которому неплохо бы докупить еще и сканер! Да кому же это надо?
от 26.03.
Цитата:
И снова пытаемся ответить на вопрос - конкурентно-способно ли на нашем рынке нерадикальное лечение на мало кому известной аппаратуре, которое в регионе обходится едва ли не дороже, чем полноценная флебэктомия в Москве? Кому нужна такая технология?
от 26.03.
Цитата:
Еще раз, Олег Николаевич, задайтесь вопросом - кому их наших флебологов нужен неизвестный брэнд с потенциально в лучшем случае средним качеством за такие деньги? Кому?
от 24.03.
Цитата:
Кстати, Олег Николаевич, сколько стоит Ваш лазер мощностью 25 Вт? Если я не ошибаюсь, 1 Вт = 1000 у.е или около того? Вы думаете по такой цене эта аппаратура будет нужна нашим флебологам?
Кто из отечественных флебологов или клиник на сегодняшний день может себе позволить приобрести эту технологию?
И еще, Олег Николаевич, неужели ваша клиника за собственные (!) деньги приобрела прибор, который
Цитата:
в ходе работы претерпевал изменения и все новшества апробировались и доводились до «ума» на нем.