Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:43  
Абориген

Уважаемый Андрей Александрович, Вам, по-моему, больше подошел бы абсент для завершения образа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:11  
Старейшина

Вы и про кота в очечках знаете??! :shock:
Кот, да, хорош :D Если бы доктор Башлачев музу хоть иногда отпускал...
Уважаемая vagavy, a про столик Матвея Парикова Вы не забыли?
С нетерпением жду продолжения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:17  
Абориген

Откровенно говоря, хотелось бы обойти Матвея Александровича молчанием. Если в диагнозе присутствует слово "хроническая", есть основания полагать, что встреча с доктором не последняя.
Нужно оставить о себе хорошее впечатление, на всякий случай, а?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 19:00  
Абориген

vagavy писал(а):
Уважаемый Андрей Александрович, Вам, по-моему, больше подошел бы абсент для завершения образа.

Не пробовал, честно говоря... Как-то больше сухое красное предпочитаю...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 20:14  
Живая Легенда

Цитата:
Мне давно не дает покоя старинный саквояж с мед.инструментами доктора Жердева , правда он не в Ординаторской храниться (не буду уточнять где, на всякий случай).
У меня есть одна картина незаконченная,никак не могла понять чего там не хватает. Андрей Владимирович, одолжите мне Ваш чемоданчик на некоторое время, надеюсь и пила Джигля там есть, она просто необходима. Не прямо сейчас, а ближе к весне.

Здравствуйте, Фиби! Рад Вас слышать очень! Ящики с фашистскими инструментами совершенно неподъемные. Каждый весит много десятков кило. Мне будет проще сделать цифровое фото пил и щипцов разных и выслать Вам, если это Вас устроит. Кстати, судя по содержимому чемоданов, фашисты все пилили обычными пилами-ножовками. :evil: Хотя, среди четырех чемоданов, явно не хватает ящика для трепанации черепа, но зато какие инструменты для ампутации конечностей... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 20:23  
Живая Легенда

Цитата:
Вот например, картина А.Жердева: " "А мы тут все ждем ветра" на которой будет сидеть на тарантайке с парусом свесив лапки, устремив морду( в темных маленьких очочках) вдаль кот дока Илюхина" .

У меня есть еще одна виртуальная картина, где Вы, Фиби, гоните по Лондону на детском трехколесном велосипеде с зонтиком от солнца, крутя тонусенькими ножками педали в лыжах-коротышках, одновременно просматривая анимационный мультик по маленькому портативному телевизорику, закрепленному на руле велика. :P :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 20:55  
Абориген

жердев андрей писал(а):
Цитата:
Вот например, картина А.Жердева: " "А мы тут все ждем ветра" на которой будет сидеть на тарантайке с парусом свесив лапки, устремив морду( в темных маленьких очочках) вдаль кот дока Илюхина" .

У меня есть еще одна виртуальная картина, где Вы, Фиби, гоните по Лондону на детском трехколесном велосипеде с зонтиком от солнца, крутя тонусенькими ножками педали в лыжах-коротышках, одновременно просматривая анимационный мультик по маленькому портативному телевизорику, закрепленному на руле велика. :P :shock:

Возвращаясь к изначальной теме:
А интересно, Андрей, ты где такую траву берешь?
;-)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 23:14  
Домовой

Цитата:
Уважаемая vagavy, a про столик Матвея Парикова Вы не забыли?
С нетерпением жду продолжения!

Vagavy! Надеюсь, что хотя бы остатки чувства юмора у меня еще сохранились, так что присоединяюсь к Фиби с просьбой в продолжении рассмотрения столов форумчан... Здорово у Вас получается, что там лежит...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:14  
Старейшина

:D Андрей Владимирович, у меня для Вас тоже припасен велосипедик
Изображение

Последний раз редактировалось Фиби Чт ноя 27, 2008 12:44 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:15  
Абориген

Ну, в таком случае...
Доктор Париков, целиком посвятив себя науке, буквально живет на работе, поэтому весь свой гардероб вынужден хранить в ординаторской. В его шкафчике находятся: халат повседневный больничный, халат ночной дежурный, халат выходной парадный и, для особых случаев, халат пейнтбольный маскировочный.
За полы его халатов постоянно держатся несколько студентов с ручками и блокнотами. Особо одаренные экземпляры, заснув на ходу, периодически вываливаются из шкафа под ноги "завистливым конкурентам".
Научные мысли не оставляют Матвея Александровича даже во время чаепитий. Стоит коллегам отвлечься, как доктор уходит глубоко в себя, на носу у него материализуется старомодное пенсне, отрастает профессорская бородка, из ящиков его стола, как "Мишкина каша", лезут кипы диссертаций.
На эти метаморфозы коллеги реагируют по-разному:
- Ну, дружище, нельзя же так (волнуется Золотухин И.А.)
- Так ..., растак... (негодует bashlachev)
- Доктора разум парит свободно. Путь его ясно вижу я (Калитко И.М.)
- ?... (Кудыкин М.Н.)
- А я бы взглянул на эти конспекты (Илюхин Е.А.)
Наконец, из своего шатра выскакивает Константин Витальевич и окатывает господина Парикова "живой водой". Доктор приходит в себя, застенчиво улыбается, потом по-американски закидывает ногу на ногу и радостно вопрошает:
- А вы знаете, что по этому поводу думают наши французские коллеги?
С криками "О боже, опять?..." врачи кидаются врассыпную.

Последний раз редактировалось vagavy Пт ноя 28, 2008 09:39 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:45  
Живая Легенда

Цитата:
Возвращаясь к изначальной теме:
А интересно, Андрей, ты где такую траву берешь?

Приветствую! Тезка, мой мозг с детства работает не совсем ординарно. Когда я рассказывал различные страшилки в пионер-лагере "Артек", послушать их сходились сотни пионеров из различных дружин. Доходило до того, что пионеры не ходили на различные мероприятия потому, что Жердев,в это время, рассказывал страшилку на ночь. Я тащился от всего этого, сидя на большом валуне, видя устремленные на меня глаза и полуоткрытые рты. Мне было тогда 11 лет. Думаю и даже верен, что смог бы писать захватывающие сказки или интересные истории для детей. Но сейчас самым важным слушателем для меня является мой сынище, который, уже кажется, не может заснуть вечером без очередной истории. Так, что трава-мурава и грибочки- поганочки- это не про меня. Удачи в труде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:53  
Живая Легенда

Фиби! Опупенный велик! Я в восторге! Вот уж порадовали, так порадовали! Спасибочки! :D Чувствуется, что мне все же придется отправить Вам бандерольку с лыжами-коротышками на Новый год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 21:22  
Абориген

жердев андрей писал(а):
...мой мозг с детства работает не совсем ординарно....смог бы писать захватывающие сказки или интересные истории для детей...

Учитывая то, что для взрослых писать легче, чем для детей, есть неплохой вариант прокорма в случае тотального распространения антиварикозных матрасов и массовой безработицы флебологов! ;-)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 00:15  
Домовой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 09:37  
Абориген

Вчера весь день прохихикала, представляя несчастного Евгения Аркадьевича затисканного и обцелованного любвеобильным полосатым матрасцем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа