Anonymous писал(а):
P.S. Елена, Вы же постоянно боретесь "за правду". Как результаты?
Удалось ли Вам изменить что-либо к лучшему?
Уважаемый гость!
Ещё раз подчеркну мысль своего вчерашнего сообщения: мы живём локально. Проблемы общероссийского и мирового масштаба – не моё!
А вот изменить что-то в себе и вокруг себя – это доступно любому, в том числе и тёте в окошке.
Понимаю, что стала объектом Вашей иронии – «Как результаты? Удалось ли Вам изменить что-либо к лучшему?».
Поскольку я здесь – гость, то вполне могу в качестве ответа рассказать Вам такую историю.
Некоторое время назад я участвовала в застолье. Люди там собрались не последние в своих кругах. Через какое-то время, как водится, все забыли о событии, нас собравшем, и начали делиться подробностями бытия. Вывод был известен заранее: «кругом ложь, обман, сквозняки и невежество».
И тут один из присутствующих произнес следующее: «Всё так, но среди нас есть человек, у которого получилось, и который при этом смог сохранить свои моральные ценности». Он назвал меня.
Все его поддержали и начали произносить тосты в мою честь. Пресечь это безобразие мне не удалось, поэтому я просто встала и ушла.
Надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.
А вот уважаемый Игорь Анатольевич что-то не торопится отвечать на мой. Может быть, на каток ушел?
Елена С.