Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 15:42  
Старейшина

Жуткий, страшный, интригующий, ничего не понятно до самого конца и кажется, что в конце тебя ждет НЕЧТО! Но вот концовка, на мой взгляд, оказалась самым слабым местом. После такого крутого замута финал явно слабоват. Но сам процес... Стоит, стоит не спать до 4-х утра. Днем отоспитесь, подготовьтесь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 15:48  
Живая Легенда

Придется смотреть.... :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 15:53  
Старейшина

Почему :( , вот этот нужно поставить - :D (very-very happy!)
И главное, коту смотреть не разрешайте.

"Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве". (Олдбой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 01:30  
Живая Легенда

http://www.profedota.ru/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 09:49  
Старейшина

Советую посмотреть Враг государства №1 с Венсан Касселем. Добротное кино 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 00:34  
Живая Легенда

О, Фиби в чудесном черном платье на угнанном из зоологического музея чучеле :)
Но я не за этим...Сейчас по телеку "Реальная любовь" (выбор был между заезженым "Армагеддоном" и ним, попробовал, и нате вам - совершенно классная вещь!). Забавно, а на днях был кардинально противоположный по духу фильм "Путь самца", однако тоже интересный, снятый с не меньшими юмором и иронией. Вот смотришь - и то верно, но и это тож!
В общем, хороший фильм, совершенно не скучный, смешной, трогательный, умный, будет оказия - посмотрите...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 01:08  
Старейшина

Я смотрела и не один раз, хорошее кино, тем более, я фанатка Хью Гранта.
Ps Это не платье, а роскошная шуба, а то говорят, как встретишь НГ, так его и проведешь.
Буду лучше в шубе и с чучелком, чем с ушами и кадаврами :roll:
Вообще-то он живой, только немного замороженный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 22:17  
Краевед

Понравился фильм "Герцогиня". С Кирой Найтли в гл.роли.Рекомендую. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 11:00  
Краевед

Посмотрела вчера пресловутых Стиляг... Щенячьего восторга, с которым комментировали этот фильм не ощутила, второй раз его смотреть не стану. Ожидала бОльшего.
Изначально, еще до просмотра, несколько напрягло упоминание знакомыми, уже посмотревшими фильм, песни Человек и кошка, которой от силы лет 20, а в 1955 году ее и в проекте быть не могло. Кстати этот момент, когда Гармаш ее пел, и понравился больше всего, ну и еще сцена в пивной с Алексеем Горбуновым, который продал главному герою саксофон... (Позднее прочитала, как сам Тодоровский сказал в интервью Российской газете: Это и ретро, так как действие происходит в середине 50-х, и не совсем ретро, потому что он сделан современно и обращен к современным людям. Я не ставил задачу реконструировать эпоху.) Реконструкцией конечно там и не пахнет, но всё уж как-то слишком гипертрофировано.
После просмотра села читать отзывы, оказалась я не одна такая, кому фильм не понравился. Где-то наткнулась на фразу "Красиво снятая пустышка", собственно так и есть.
Финал, на мой взгляд просто кошмарен. Многие естественно видят в нем "режиссерский ход", но мне кажется, что Валерий Петрович не знал, чем наконец закончить фильм (особенно в свете того, что съемки шли 5 лет), и именно от этого концовка получилась мягко говоря, неудачная.

После такого отзыва, думаю полетят в меня камни.
Я конечно не кинокритик, но в свое время походила и на фестивали, и на закрытые просмотры в Киноцентр, видела разные фильмы, но с позиционированием Стиляг, как фильма-праздника не соглашусь. Кто еще не смотрел, но собирается, обратите внимание на лицо главного героя, на нем постоянно такое выражение, что он вот-вот заплачет... какой уж тут праздник?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 13:56  
Краевед

Чтобы быть последовательной, посмотрела и второй, привезенный мне фильм - Тариф новогодний.
От него гораздо более приятные ощущения. Настоящая новогодняя сказка, наивная и трогательная! :-)
Вот его рекомендую!!!
Правда без ложки дегтя не обошлось, пару раз по ходу фильма создается впечатление, что смотришь просто длинный рекламный ролик МТСа, но на это можно закрыть глаза.
И еще от себя замечу, не нужно смотреть эти оба фильма подряд, в любой последовательности, чтоб не путаться, т.к. в обоих фильмах играет Максим Матвеев, только тут он главный герой, а в Стилягах - главный стиляга. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 16:00  
Живая Легенда

Посмотрел полнометражный мультик "BAЛЛ И" ("WALL E"), вот пара отзывов из сети (причем, кудя ни глянь - редкое единодушие - шедевр!!!):

Цитата:
... Мультфильм, который я сначала пропустил мимо глаз и на который не обратил внимание, оказался самым душевным, замечательным анимационным фильмом всех времен и народов. На мой взгляд, это лучший мультфильм, который когда-либо выпускали на общий показ. Приключения маленького робота запомнятся Вам надолго, это я обещаю. Рекомендуется к семейному просмотру.

Цитата:
после вчерашнего просмотра ВАЛЛ*И я не могу найти слов для отзыва, но так хочется чтобы эта сказка не кончалась

Цитата:
Восхитительная история, наполненная юмором, приключениями и каплей того, что искренне выдавливает слезы.
То, что с самого начала картины разворачивается на экране, не поддается объяснению. Слов попросту нет. Такого уровня исполнения в мультфильмах мы еще не видели. Ручной выделки фильм поразил зрителей в самое сердце. И даже странно это говорить, но он практически идеальный. Куда ни глянь. Красивейшая графика, забавные персонажи и увлекательный сюжет.

Так оно все и есть!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 19:48  
Живая Легенда

Привет форумчанам! Купил сынище этот мульт, и когда начал смотреть его вместе с ним, то уже не смог оторваться. А через некоторое время боковым зрением обнаружил, что и жена в уголке прислонилась с широко открытыми глазами. Надо будет пересмотреть как-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:56  
Абориген

Посмотрел вчера "Стиляги", но правда по DVD, мне очень понравилось, очень хорошая работа Тодоровского, безусловно игра актеров, огромная работа проделана с костюмами и окружающим миром, здорово.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:47  
Старожил

Я тоже в восторге от "стиляг". А раньше ни один мюзикл я до конца досмотреть не смог :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 15:43  
Абориген

Вот отрывок и классная песня в исполнении Гармаша:
http://video.mail.ru/mail/asa-men/932/974.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа