А как насчет проруби после сауны?
Вот где экстрим! Я сама три года назад попробовала. Галочку поставила, что и это я в жизни делала
Но увлекаться не собираюсь. Очень страшное ощущение, когда не чувствуешь ног, пока идешь по снегу...
Еще про сауну. В каких только я саунах не была. Тут же почти у каждой семьи сауна, у некоторых и в городской квартире (или в доме) и плюс на даче. На даче, так вообще от русской бани ничем не отличается - топят дровами, одновременно в котле греется вода для мытья...
Но вот у одних наших друзей в доме баня - ну просто сказка. А всего лишь маленькая деталь: небольшая гофрированная труба подает воздух с улицы. Воздух попадает прямо над каменкой. Сразу нагревается и поднимается. Дышится легко, можно сидеть вообще часами и не замечаешь, никакой тяжести.
Кстати, многие переговоры проходят в сауне, Просто спокойно, не торопясь вести беседу в полумраке. Кстати бизнесмены и бизнесвумены отдельно
к тому же, напрмер, мы своих деловых партнеров обычно предупреждаем о наличие купальных костюмов.
А
плескать в сауне на каменку обязательно надо время от времени, довольно часто, но в зависимости от желания, главное, в сауне не должно быть сухо (или я это уже писала?)
Есть соревнования кто дольше высидит в сауне - там автоматически порционно подается вода на каменку. Даже по телевизору показывают