Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 14:08  
Турист

Magnolia писал(а):
serg74 писал(а):
может посоветуете в Челябинске клинику и специалиста?

Сергей, а к Алехину вы не пробовали обращаться в Первую Венозную Клинику? Он у нас вроде как самый крутой флеболог.

Нет не был. Как я понял это в "больница скорой помощи"? с вами можно как то связаться, узнать подробности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 21:49  
Цитата:
Как я понял это в "больница скорой помощи"? с вами можно как то связаться, узнать подробности?

Да, он - зав. отделением сосудистой хирургии. 3 этаж Больницы Скорой Помощи. Если есть желание, зарегистрируйтесь на форуме и свяжитесь со мной через Личное Сообщение. С удовольствием помогу советом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 18:39  
Турист

Листая форум, увидела эти фотографии. Как это ни прискорбно, у меня все стало точно также , как у этого молодого человека =( Если помните - вот мои декабрьские фотографии - http://www.phlebo-union.ru/phpforum/vie ... php?t=3210
Теперь же - точно такие стопы и кисти рук, как у парня в этой ветке...

Уважаемые доктора убеждают нас, что это нормально и вены здоровы - а вы только представьте, что испытывает молодая красивая девушка, модельной, блин, внешности, когда внезапно получает такие вот "красивые" кисти рук и ножки =(

Это просто конец света какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 22:14  
Живая Легенда

Ну, насчет конца света - это, конечно же, чересчур. Правда.

У каждого из нас, у каждого человеческого организма есть свои анатомические, индивидуальные, особенности.

"Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить" (С) Б. Окуджава

Проблема осложняется еще и субъективностью оценки. Врач видит в таких венах косметический дефект и только. Нас волнует, прежде всего, Ваше здоровье. Но для Вас косметический дефект значит гораздо больше чем для нас... Увы...

Но вообще, Ваши ноги очень хорошо выглядят :D Мне свое мнение о них тут недавно передал коллега, который форум регулярно читает, но не пишет в нем :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 12:08  
Турист

Спасибо за комплимент, Игорь Анатольевич. Как раз обиднее всего - то, что при хорошей фигуре привыкнув носить мини-юбки и ультра-короткие шорты летом, привыкать теперь к монашеской одежде =(

Только вот с того момента, когда я выкладывала фотографии, стало еще хуже - у меня теперь все ноги покрыты "рисунком" прямо с утра, а к вечеру - так вообще анатомический театр =(

Скажите, по-моему я недавно где-то здесь на форуме читала, что Вы с Богачевым В. Ю. удаляли вены на руках одной пациентке, которая трудится на модельном поприще? Я правильно понимаю, что это были здоровые вены, которые ей просто не нравились?

Тогда возникает такой вопрос - если мне удалить все вены на ножках, которые мне не нравятся, что со мной будет? =) Просто для меня лучше рискнуть здоровьем, чем так психологически мучаться =(

Может, мне к вам на консультацию в Мск приехать, мм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:16  
Турист

вот еще моя "красота":

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 18:47  
Живая Легенда

И всё же - это нормальные вены...
Теоретически можно обсудить вопрос об их удалении, но в этой ситуации нужно все очень хорошо обсудить и взвесить. Быстрое решение здесь принимать не стоит. Думаю, что торопиться в Москву только на консультацию не нужно, но если будете с оказией - приходите, обсудим, поговорим, подумаем, хорошо?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 23:25  
Домовой

Согласен с Игорем Анатольевичем! Здоровые вены. В этом месте они всегда видны и хорошо контурируются.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 15:52  
Абориген

Зря Вы так flame мучаетесь. Нормальные у вас ноги и руки.. Глупо удалять здоровые вены, в жизни Вам это не поможет..У меня на руках похожий рисунок, никак это не отражается на внимании мужчин, пофиг им на это.. Даже в качестве модели это мне не мешало..Лучше идти не флебологу, а к психологу.
Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 08:28  
Турист

Свет, спасибо за мнение. Со вниманием мужчин у меня все в порядке, дело в том, что еще два месяца назад у меня ничего этого не было.

Стремительность разрастания и повышение "выпуклости" вен меня очень пугает, я боюсь себе представить, что будет через год, если этот процесс не остановится (а он и не думает останавливаться). Стремительность этого процесса доводит до того, что я боюсь чихнуть, образно говоря, лишь бы только больше вен не вылезло. Это при том, что я не имею лишнего веса, не пью, не курю, хожу в бассейн 3 раза в неделю - и вдруг такая "радость". Почему? В чем причина? Ответов нет.

Безусловно, я стараюсь не впадать в панику и убеждаю себя, что мои вены здоровы - но поверьте, это невероятно сложно если на каждое утро у вас новый "сюрприз". Каждый день, представляете?

Психолог, вероятно, помог бы мне "смириться", но я не хочу с этим примиряться! Если это болезнь, то с ней надо бороться и побеждать ее, а не читать себе мантры "я все равно здоровая и красивая, я все равно здоровая и красивая" перед зеркалом.

Так что я коплю деньги на хорошего флеболога =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 20:01  
Абориген

Раз такая ситуация, то конечно.. Здесь все хорошие флебологи, выбирайте любого, это я как пациентка могу подтвердить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 02:14  
Живая Легенда

Я бы Вам отказал в лечении; надеюсь, нашел бы форму, которая бы Вас не задела, а успокоила....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 08:09  
Турист

Я думаю, Евгений Аркадьевич, что если бы Вы отказали мне в лечении после личного визуального осмотра по причине моего здоровья - то меня бы это только порадовало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 18:13  
Живая Легенда

Будете в наших краях - милости прошу :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа