Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 08:57  
[quote="Богачев В.Ю."]Уважаемая Марина!!! Рылся тут в своей склеротической книжке, чего то никак не могу припомнить, Марину-продавца пиявок, с которой мы были настолько близки в личном или профессиональном плане, что переходили на ТЫ. quote]
Уважаемый Вадим Юрьевич!
Так как Вам не понравилась фамильярность нашего менеджера Марины, я, как директор ООО " Продавец пиявок ДУРЕМАР", приношу Вам извинения. Но хочу объяснить, что Марину мы взяли с Люберецкой пиявочной фабрики. Она со всеми на ТЫ, а на ВЫ переходит только с инспектором ДПС. Вот это-то с ее стороны и есть демонострация максимального презрения. Мы ценим ее как работника, потому что клиенты- мужчины готовы купить у нее все , что угодно из нашего ассортимента. Мы с пониманием относимся к Вашим представлениям о респекте и готовы прслать к Вам нашего менеджера Анжелику. Она пришла к нам из медучилища и ее манеры Вас, надеюсь, устроят. Нам не хотелось бы терять столь перспективного покупателя как Вы. В последнее время мы работаем в основном с косметологами. Они неустанно избавляют пиявками от целлюлита.
А варикоз, неужели тоже можно вылечить пиявками(
С глубочайшим уважением, почтеним, благоговением
Николай Петрович Таблеткин, директор ООО "Продавец пиявок "Дуремар".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 12:17  
Живая Легенда

Вадим Юрьевич!

На приеме я боролся не с пиявками, а с ХВН. С пиявками боролся доктор Жердев. Учитывая его глубокие познания в спецназовских пиявках и некоторые косвенные признаки, я, как старый работник Особого Отдела, могу сказать, что Андрей Владимирович наверняка был там старшиной роты пиявок особого назначения. :D :D

Поэтому все вопросы о борьбе с пиявками к нему, к нему :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 13:39  
Абориген

Глубокоуважаемый г-н Таблеткин!!! Я полностью удовлетворен Вашими объяснениями. Тем не менее, советую воспитывать Вашу менеджерицу Марину. Дело в том, что потенциальные и реальные покупатели пиявок привыкли к вежливому обращению. Устраиваете ли Вы презентации Вашей продукции? Было бы интересно познакомится с ней (с ними), хе-хе, так сказать поближе.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 13:44  
Богачев В.Ю. писал(а):
Интересно, куда пропали представители клуба "ДУРЕМАР", не иначе нашего АДМИНА испугались :?:

Уважаемый господин Богачев!
Несколько дней моего отсутствия в форуме ( как говорит ваш АДМИН, в публичном форуме, как будто, бывает форум приватный!) были вызваны необходимостью выяснить, кто такой Галкин, с которым меня так бестактно сравнивает г-н Золотухин ( он же АДМИН). Дело в том, что я не смотрю ТV. Аппарат для приема телепередач отсутствует в нашем клубе как явление. Поэтому всякие намеки на телеведущих и персонажей рекламных роликов мне не понятны. Они просто обидны для меня. Весь мой досуг посвящен даже не вторичному "Золотому ключику",а бессмертному творению К.Коллоди. Что такое на этом фоне сравнениес неким Галкиным? Оскорбление.
И я бы не пришел больше на ваш форум, если бы не необходимость выразить наше восхищение тем, что Вы г-н Богачев попытались поставить на место менеджера Марину. Вы первый, кто объяснил ей правила приличия. Но, учтите, Вам это удалось только потому, что общение было заочным, так как эта Марина, развязная особа с оголенным пупком, магически воздействует на мужчин. Можно подумать, что она сошла с обложки гламурного журнала. Так что не факт г-н Богачев, что Вы были бы столь решительным при личном контакте. Берегитесь. Могу предсказать, чем закончится Ваша попытка купить у нее партию редких пиявок за большие деньги. Обманом. Никаких редких пиявок у них нет. Но они наймут г-на Ж. и он задешево добудет им что-нибудь под Волоколамском. А Марина Вам потом перепродаст это под видом редких.
Г-н Богачев, Вы до сих пор не откликнулись на мою просьбу порекомендовать мне что-нибудь из Вашей библиографии для чтения.
Хотел бы подключиться к вашим разговорам о нетрадиционных методах лечения ХВН, но не понимаю, что такое традиционный или нетрадиционный метод. По-моему, есть метод, который лечит, а есть, который- нет. Классификация такая. Или я не прав?
С уважением и восхищением Вашей воспитанностью и решительностью воспитать всех вокруг, Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:04  
Золотухин Игорь писал(а):
А я думаю, что они испугались, что я озвучу свои уникальные данные о свойствах пиявок, собранные за годы самоотверженной борьбы с ХВН на муниципальном приеме в 1 Градской.

Господин Золотухин!
Вы видите, я даже не пишу Уважаемый, поскольку очень раздосадован Вашим бестактным поведением по отношению ко мне. Я уже сообщил свои впечатления по этому поводу мэтру вашего форума г-ну Богачеву. Учитесь юноша: не окрик и грубое администрирование, а тактичное, но решительное высказывание своей позиции способно влиять на людей, даже таких, казалось бы безнадежных, как Марина. Не удивительно, в связи с этим, господин Золотухин, что Вы - завсегдатай светских приемов в муниципалитете.
Тусоваться на приеме, да еще, если он проводится в больнице, в рабочее время - с этого начинали многие, а что с ними сейчас? Опомнитесь, юноша, возьмитесь пока не поздно, хотя бы за "Золотой ключик", а уж потом я Вам расскажу, что такое литературная пародия как жанр. Судя по Вашему "плиз" Вам не чужд английский язык. Вудхауза осилите?
Савелий. В данный момент без всякого уважения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:04  
А я думаю, что они испугались, что я озвучу свои уникальные данные о свойствах пиявок, собранные за годы самоотверженной борьбы с ХВН на муниципальном приеме в 1 Градской.

Господин Золотухин!
Вы видите, я даже не пишу Уважаемый, поскольку очень раздосадован Вашим бестактным поведением по отношению ко мне. Я уже сообщил свои впечатления по этому поводу мэтру вашего форума г-ну Богачеву. Учитесь юноша: не окрик и грубое администрирование, а тактичное, но решительное высказывание своей позиции способно влиять на людей, даже таких, казалось бы безнадежных, как Марина. Не удивительно, в связи с этим, господин Золотухин, что Вы - завсегдатай светских приемов в муниципалитете.
Тусоваться на приеме, да еще, если он проводится в больнице, в рабочее время - с этого начинали многие, а что с ними сейчас? Опомнитесь, юноша, возьмитесь пока не поздно, хотя бы за "Золотой ключик", а уж потом я Вам расскажу, что такое литературная пародия как жанр. Судя по Вашему "плиз" Вам не чужд английский язык. Вудхауза осилите?
Савелий. В данный момент без всякого уважения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:08  
Вадим Юрьевич!

На приеме я боролся не с пиявками, а с ХВН.
:D

Стыдно, юноша. Найдите в себе мужества хотя бы честно рассказать мэтру чем Вы занимались на муниципальных приемах.

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:58  
Живая Легенда

Здравствуйте! Хочу просто сообщить, что больше не принимаю участие в разделе Дуремар, так как больше не могу читать и выносить эту пургу! Сохраняйте свою центральную нервную систему, присоединяйтесь! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 16:35  
Живая Легенда

Я, пожалуй, с Вами, Андрей Владимирович, соглашусь

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 07:20  
Я, пожалуй, с Вами, Андрей Владимирович, соглашусь

Только не это, глубокоуважаемый Игорь Анатольевич! Ваше намерение может спровоцировать мою отставку с поста исполнительного секретаря клуба. Наш председатель мне уже сделал намек. Моя судьба в Ваших руках!! Я в отчаянии. Не губите!!
Савелий.

P.S. В ближай шее время в клубе открывается секция Мальвина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 11:54  
Уважаемый господин Золотухин!
Подскажите, кто автор текста "Зачем нужна компрессионная терапия", размещенного при входе на сайт?
Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 14:28  
жердев андрей писал(а):
Здравствуйте! Хочу просто сообщить, что больше не принимаю участие в разделе Дуремар, так как больше не могу читать и выносить эту пургу! Сохраняйте свою центральную нервную систему, присоеди няйтесь! Жердев.

До свидания, господин Жердев! До свидания!
Хочу обратить внимание, что это наш первый ответ Вам в рамках данной темы. Читая Ваши сообщения, вполне можно было предположить, что Вашим заключительным словом будет "блин". А Вы оказались вполне тактичным господином.
Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 22:01  
Господа ДУРЕМАРОВЦЫ! Пусть ВАША Марина и пользуется популярностью у мужчин-пиявочников, но для того, чтобы обращаться к профессору В.Ю.Богачеву и доценту И.А.Золотухину по ИМЕНИ надо быть на крайний случай их ровесником (я уже не говорю об образовании). Возмущен вашим хамством!!! Вернитесь в СВОЁ БОЛОТО! ЧТО МОЖНО ЮПИТЕРУ - НЕЛЬЗЯ БЫКУ (даже укушеному пиявкой). С сожалением, что вынужден с вами общаться. ДОКТОР Томин В.А. Крым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 10:58  
[quote="Anonymous"]Господа Богачевцы!
Спешу сообщить вам, что Савелий Дорофеев, исполнительный секретарь клуба "Дуремар" от должности отстранен, поскольку сорвал подготовку к очередному заседанию клуба. Он не был уполномочен ввязываться в дискуссию о гламурности менеджеров. Ему было только поручено пригласить нескольких персон на наше заседание.
Отныне он может действовать лишь как частное лицо.
Для успокоения г-на Томина сообщаю, что по образованию Савелий математик и до ухода в бизнес был профессором одной из университетских кафедр. Владеет итальянским, французским и португальскими языками ( о возрасте я уже не говорю).

Артур Барабасов, председатель клуба "Дуремар".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 13:47  
Богачев В.Ю. писал(а):
Вы часом на своих заседениях кровь не пьете? :lol:

Глубоко уважаемый Вадим Юрьевич!
Сожалею, что взбудоражил флебологическую общественность до такой степени,что она вместо того, чтобы сосредоточиться на звездах,
вариксах, трофике, а также продвижении "Детралекса", бросилась защищать профессора Богачева. Но господин Томин Вас принижает: Юпитер пусть и большая, но только планета, а значит светит лишь отраженным светом. Как профессор профессору советую : приучите называть Вас Путеводной Звездой (в созвездии Быка?).
На этом прощаюсь. С Вами было весело. Савелий.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа