Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 16:08  
Живая Легенда

Lud@ писал(а):
обратите внимание на лицо главного героя, на нем постоянно такое выражение, что он вот-вот заплачет... какой уж тут праздник?!

Да уж...экшен-фильмы у нас уже выходят ничего, а с мюзиклами пока туговато...А "Человек и кошка" - совершенно классная штука в оригинале, в исполнении группы "Ноль". Гармаш ее не испортил, но и лучше не спел. Только к канву фильма ну никак не лезет...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 19:42  
Краевед

Евгений Илюхин писал(а):
Да уж...экшен-фильмы у нас уже выходят ничего, а с мюзиклами пока туговато...А "Человек и кошка" - совершенно классная штука в оригинале, в исполнении группы "Ноль". Гармаш ее не испортил, но и лучше не спел. Только к канву фильма ну никак не лезет...

+1
Согласна! Что-то на память из нашего музыкального ничего не приходит, но этот блин, явно вышел комом, не смотря на все потуги, да простят меня его создатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 22:22  
Краевед

Внимание, премьера!
Узнала об этом только вчера от питерского знакомого, который по роду своей деятельности попал на "закрытый показ" фильма Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб".

Изображение

Сказал, что эту картину невозможно воспринимать мозгами, только чувствами. Короче, "индийское кино", правда, снятое британцем.
Еще, что там отличный дубляж, что становится уже редкостью для отечественного проката. А индийского ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» на "5+" озвучил мой любимый Дмитрий Дибров, главных героев дети и подростки.
"И несмотря на удивительно счастливую концовку, мне хотелось заплакать" Пожалуй, последняя фраза моего знакомого меня заинтриговала. Неужели фильм настолько душевный, что даже мужчина прослезился?!
Сказал, что в широкий прокат фильм выходит, кажется 12-го числа.
Слушайте, хочется посмотреть :wink:

вот ТАКОЕ кино!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 23:18  
Краевед

Форумчане, только что новость узнала: к нам едет...Кашпировский!
:shock: НТВ готовит очередное ток-шоу. Наши "звезды" к нему на личный-публичный прием будут ходить, "душу изливать". Психотерапевта уже посетили Лолита и актер Пореченков.
Мало нам МалахOFF+...
Короче, Дурдом! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:05  
Живая Легенда

Посмотрел я на днях "Миллионер из трущоб". Досмотрел до конца, но не прослезился. Наверное, каких-то специфических струнок он у меня не задел...Чем то ассоциируется у меня с "Генералами песчаных карьеров", но тот - фильм из детства, так что для меня он, конечно, вне сравнения. В обшчем, не впечатлился. :?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 20:24  
Краевед

Цитата:
Посмотрел я на днях "Миллионер из трущоб".

А я вот никак до кинотеатра не дойду. Банально - некогда!
Надеюсь, на этих выходных получится. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 20:42  
Живая Легенда

Да я не в кинотеатре смотрю - времени нет :D Благо при современных технологиях можно заполучить практически любое кино в ДВД-качестве.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 21:21  
Краевед

Мысль... :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 09:22  
Краевед

Посмотрела Юленьку... :?
Ничего выдающегося, пугать у нас не умеют, теперь мучительно вспоминаю, на что же похож этот фильм, не оставляет ощущение, что нечто подобное зарубежное уже видела. Новая придумка только - вырезание позвоночника.
Резюме такое: можно было и не смотреть, и раз уж посмотрела, то просто забыть. Фильм какой-то никакой... Скажем так, на любителей странного кино, или на поклонников Башарова (который, кстати тут не блещет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 10:36  
Краевед

Поскольку выдались большие выходные, и даже было свободное время, посмотрела два, прямо скажем, не праздничных фильма, наш "Морфий" и английское "Райское озеро".

Морфий оставлю почти без комментариев, после просмотра возникло непреодолимое желание перечитать Записки молодого врача, чем сейчас и занимаюсь. Снято качественно, местами очень близко к тексту, но некоторые моменты далеки от Булгакова. Добили "туалетные" сцены. Понятно, что человек злоупотребляющий наркотическими веществами чувствует себя не всегда хорошо, но, ...ээээ, как бы это помягче сказать, так часто, показывать в камеру, как его тошнит, совсем не обязательно. Равно, как и делать замануху для зрителей в виде сцены с голой Дапкунайте (инфа о которой, мужской частью смотревших, передавалась из уст в уста) или орального спама в туалете.
Когда начинала смотреть, ждала фильма уровня Собачьего сердца..., но не дождалась. Не стоило перекладывать классику в соответствии с тенденциями современного отечественного кинопроизводства.
В книге до Морфия пока ещё не дочитала, но концовку такую, как в фильме, я что-то не припоминаю.

Теперь о Райском озере. Если кто-то собирается смотреть и его, и Юленьку, начинать надо с Юленьки. Наши детишки (по фильму), в сравнении с английскими, так, ясельная группа детского сада.
Англичане, как в большинстве случаев, оказались на высоте, фильм можно сказать, лучший среди новых триллеров. Местами конечно события предсказуемы, но взрослые англичане, во всяком случае, герои этого фильма, более наивные, чем мы. То, о чём снят фильм, у нас периодически показывают в новостях, в криминальной хронике, хотя возможно снято было и по реальным событиям, историю сценария я не искала.
Не стану советовать его смотреть, людям впечатлительным, из-за какой-то абсолютной реалистичности, некоторые моменты кажутся просто документальными. Работа съемочной группы выше всяких похвал. Не часто почти от начала до конца сюжет держит в напряжении. Если при просмотре других фильмов, иногда ставлю на паузу, иду делаю себе кофе, и потом досматриваю, то этот как включила, так и просмотрела на одном дыхании.
Читала, кстати, что в некоторых странах он был запрещен к широкому показу.

По 5-бальной шкале, можно ставить твердую пятерку, в отличие от Морфия, который выше троечки не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 11:50  
Краевед

Добрый день!
Нужна помощь :!:
Может быть кто-то смотрел и помнит название фильма... Я видела его лет 15 назад, может и раньше, жанр - триллер/психологический триллер, скорее всего американский.
Сюжет примерно таков.
На работу, в небольшую конторку, со штатом 4-5 человек, приходит работать девушка. Одна из сотрудниц, проявляет участие, помогает, ей, как новичку освоиться, всё объясняет, показывает...
А эта новенькая не вполне адекватна (и как в процессе выяснилось, оказалась полным психопатом), прилепилась, к той, которая ей помогла, решила для себя, что они лучшие подруги. И чтоб больше никто не забирал внимания на себя, начинает методично устранять остальных работников.
Помню, первой кого она убила, сотруднице, страдающей астмой, она в принесенных на обед сэндвичах, хлеб намазала арахисовым маслом, и вылила лекарства из флаконов, та задохнулась во время приступа, т.к. ингаляторы были пусты...
Закончилось всё тем, что свою "подругу", она практически взяла в заложники, с идеей, что они нужны только друг другу, и больше ни с кем общаться не должны, и куда-то повезла на машине, чтоб никто не мог мешать их "дружбе". Когда "подруга" отказалась принять такую точку зрения, пыталась убить и ее, типа, раз ты не со мной, то и ни с кем не будешь. Но та, вроде как-то спаслась.
Точнее не помню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 12:37  
Краевед

Да...ну и задачку вы задали, Lud@... :roll: Сюжет знаком, но вот с названием...проблемка...Сейчас попробую узнать у друзей по аське...может кто вспомнит.
Одна моя знакомая тоже недавно заморочилась...нужно было найти ей название трэка из рекламного ролика...друзья две недели искали...бесполезно, а я только вчера буквально чудом нашла...постараюсь и вам помочь :wink:

Последний раз редактировалось Анастасия. Ср апр 01, 2009 13:01 , всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 12:44  
Краевед

Анастасия. Спасибо!

Я тут тоже по возможности в других источниках пытаюсь узнать, но пока безрезультатно.
Возможно смотрели многие, но вот название...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 17:33  
Живая Легенда

попробуйте спросить на специализированных сайтах, например, на форуме сайта "кинопоиск" есть соответствующий раздел.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 21:19  
Краевед

Евгений Илюхин писал(а):
попробуйте спросить на специализированных сайтах...

Спасибо! :) Уже иду туда!

Кстати, некоторые знакомые сознались, что фильм видели, но названия не вспомнил ни один.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа