В соответствии с названием темы буду выражать чувства, а точнее мысли и наблюдения.
Первое. Только без обид.
Два последних поста Фиби с повешенным и смайликом напомнили момент из фильма "Джентльмены удачи", где Косой говорит Хмырю, когда они собрались шлем доставать со дна: - То вешался, а теперь простудиться боится!
И тут так же почти, то про вид суицида, а тут смайл, любовь!
А второе по поводу мужчины 8 марта... Опять же не в обиду присутствующим.
Жаль, что они такие, именно один, ну от силы два дня в году. Я не говорю конечно про всех абсолютно, да и каждый по отдельности хорош наверное, по-своему, для кого-то, но в массе... Эххх...
Вот наблюдение, сделанное днем, в метро. Видимо из-за того, что сегодня ещё только 6-е, мужчины пока не сочли, что должны хотя бы казаться Мужчинами, вот так, с большой буквы...
Я езжу через очень перегруженную станцию, и где-то в районе 4 дня, т.к. день все-таки у большинства был коротким, как обычно толпа народа на платформе, подходит очередной поезд (в который естественно успевают зайти не все). И картина маслом! Наши доблестные мужчины, активно работая локтями благополучно вваливаются в вагоны, вместе с редкими вкраплениями женщин. И на платформе, вынужденными ждать следующего, остаются исключительно одни женщины, причем многие с тяжелыми сумками, в которых не только подарки, но и продукты к праздничному столу. И похоже, что сильная половина даже не задумывалась, что где-то и их женщин так же толкают и отпихивают с энергией, достойной лучшего применения...
Кстати, за годы подмечено, если бы последний рабочий день был 7-м числом, картина была бы совершенно иной, мужчины были бы, сама галантность и любезность, да практически почти Ангелы из стихотворения Анастасии Владимировны.
Вот такие метаморфозы происходят ежегодно в начале марта.