В клубе кипят страсти Прохор и Василий не хотят писать о чаелечении. Василий твердит о морковке.
Зашел я сегодня в БИБЛИОТЕКУ ДУРЕМАРА, чтобы взять там его любимую медицинскую книгу «Морковка против рака и 65 других болезней», прочитать её и подумать, может и правда стоит о морковке поговорить?
А там новые поступления. Особенно меня заинтересовала книга
О. Шуваловой «Целительные мудры».
Вот что пишет госпожа Шувалова:
«Ведь вам надоело постоянно болеть, страдать от неустроенности в жизни, обижаться на весь мир? Пора учиться. Каковы задачи первой книги, чему вы научитесь?
Шаг первый – управление энергетическими потоками внутри нашего тела.
<…>
Метод – работа с мудрами – определенными положениями пальцев рук.
<…>
Что вы почувствовали, когда взяли эту книгу в руки? Многие из тех, кто знакомился с ней в рукописи, говорили, что ощущали тепло, исходящее от книги. Думаете это случайность? Нет, в книге аккумулирована та положительная энергия, которая поможет вам пройти по пути самосовершенствования.
Прямо сейчас положите обе руки ладонями вниз на страницы моей книги. Закройте глаза. <…> То, что вы чувствуете, и есть биоэнергетическая подпитка. Это моя сила входит в вас. <…> Вот почему ваши пальцы теплеют, а мысли проясняются.
<…>
Только не расставайтесь с этой книгой. Если вы спите, положите её себе под подушку. Если вы куда-то собрались, возьмите её с собой. Книга должна сопровождать вас.
<…>
Программа дня
Перед сном вы положите мою книгу под подушку. А утром, только открыв глаза, скажите себе так: Я медленно считаю до пяти, глядя в одну точку, внутренне сосредоточусь, и программа дня начнёт выполняться.<…>
Выберите точку немного выше уровня глаз, посмотрите, не отводя глаз и не моргая, и мысленно считайте: 1, 2, 3, 4; 5!
Когда скажете себе «5» программа вступает в работу».
Госпожа Шувалова должна была просто сослаться на ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Там это все описано:
«Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки…
Перебивая друг друга, затараторили:
- Рой ямку.
- Клади золотые.
- Посыпь солью.
- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
- Да не забудь сказать «крекс, фекс, пекс»…
<…>
Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: «Крекс, фекс, пекс», положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
И сел ждать, когда вырастет дерево…»
Савелий
|