Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 22:29  
Прохор!
Кусок, о котором ты пишешь, я сознательно не использовал, так как о нем после доклада профессору Флебачёву был задан вопрос. И профессор ответил, что это – яркая иллюстрация одного из физиологических последствий Х. – фобий и панических реакций!

Посылаю тебе свои наброски. Посмотри. Я только начал работу.

Последствия спамуальных приставаний
(в соответствии с рекомендациями комиссии главного хирурга США)

Сексуальные приставания способны вызвать у тех, кто им подвергается, различные болезни, расстройства и иные негативные последствия. Ниже приводится список возможных последствий спамуальных приставаний, которые могут быть приняты к рассмотрению в случае иска о денежной или иной компенсации.

Психические последствия:

◊ Депрессия, шок, неуверенность в себе.

«Всё же он до того испугался, что долго лежал на воде, весь облепленный зелёной ряской».

◊ Злость, страх, раздражительность.

«Буратино это наконец надоело, он зашлёпал пятками по воде:
-Пошли прочь! Я вам не дохлая кошка.
Обитатели шарахнулись кто куда. Он перевернулся на живот и поплыл».

◊ Ощущение незащищенности, неловкость, чувство произошедшего предательства.

«Все мальчики и девочки напились молока, спят в тёплых кроватках, один я сижу на мокром листе…Дайте поесть чего-нибудь, лягушки».

◊ Смущение и ощущение бессилия.

«- Так я же хотел же добыть побольше золотых монет для папы Карло…Я оччччень хороший и благоразумный мальчик…»

◊ Стыд, потеря самообладания, понижение самомнения.

"Он тёр кулаками глаза и хныкал так жалобно, что лягушки все враз вздохнули:
- Ух-ух…Тортила, помоги человеку».

◊ Чувство вины, самообвинение, желание одиночества.

«-Не ругаться надо, - проворчал Буратино, - тут помочь надо человеку…Что я теперь буду делать? Ой-ой-ой!…Как я вернусь к папе Карло?
Ай-ай-ай!…»

Дальше я застопорился, но ещё подумаю, как прокомментировать последнюю часть инструкции:

"Физиологические последствия:

- Головные боли.
- Повышенная сонливость.
- Нарушения сна и кошмары.
- Желудочно-кишечные расстройства.
- Дерматологические реакции/
- Изменения в весе.
- Фобии и панические реакции.

Что делать, если вы подверглись харассменту

Будьте решительны! Скажите спамуальному агрессору "нет"!

Напишите спамуальному агрессору письмо. Опишите подробно происшедшее приставание и то, как вы себя при этом чувствовали. Подтвердите свое желание прекратить приставание. Письмо отправьте "заказным", обязательно сохранив копию и квитанцию.

Расскажите друзьям и подругам о случившемся. В разговоре может выясниться, что вы не единственная жертва агрессора.

Записывайте тщательно все происходящее с указанием мест приставания, точного времени, участников и свидетелей, а так же всех произнесенных фраз с указанием говорящих.

Выясните, кто в вашей организации занимается вопросами спамуальных приставаний. Работодатель должен оградить вас от агрессора и помочь советом. Протокол встречи с работодателем на эту тему пригодится вам позднее в суде.

В случае возникновения психологических расстройств, обратитесь к психиатру, сохраните счет и медицинскую карту".

Прохор, Савелий прислал SMS, спрашивает, как наш трактат о чаелечении. Давай закругляться с этим харассментом.

Василий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 07:27  
Уважаемые Прохор и Василий!
Со всей определённостью, хочу высказать своё мнение: на фоне блестящего доклада профессора Флебачева ваши изыскания выглядят беспомощно.
Не хотелось бы, чтобы вы продолжали создавать клубу репутацию объединения конъюнктурных дилетантов!
Прошу вас вернуться к теме чаелечения.

Савелий Дорофеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:11  
В клубе кипят страсти Прохор и Василий не хотят писать о чаелечении. Василий твердит о морковке.
Зашел я сегодня в БИБЛИОТЕКУ ДУРЕМАРА, чтобы взять там его любимую медицинскую книгу «Морковка против рака и 65 других болезней», прочитать её и подумать, может и правда стоит о морковке поговорить?

А там новые поступления. Особенно меня заинтересовала книга
О. Шуваловой «Целительные мудры».

Вот что пишет госпожа Шувалова:

«Ведь вам надоело постоянно болеть, страдать от неустроенности в жизни, обижаться на весь мир? Пора учиться. Каковы задачи первой книги, чему вы научитесь?
Шаг первый – управление энергетическими потоками внутри нашего тела.
<…>
Метод – работа с мудрами – определенными положениями пальцев рук.
<…>
Что вы почувствовали, когда взяли эту книгу в руки? Многие из тех, кто знакомился с ней в рукописи, говорили, что ощущали тепло, исходящее от книги. Думаете это случайность? Нет, в книге аккумулирована та положительная энергия, которая поможет вам пройти по пути самосовершенствования.
Прямо сейчас положите обе руки ладонями вниз на страницы моей книги. Закройте глаза. <…> То, что вы чувствуете, и есть биоэнергетическая подпитка. Это моя сила входит в вас. <…> Вот почему ваши пальцы теплеют, а мысли проясняются.
<…>
Только не расставайтесь с этой книгой. Если вы спите, положите её себе под подушку. Если вы куда-то собрались, возьмите её с собой. Книга должна сопровождать вас.
<…>
Программа дня

Перед сном вы положите мою книгу под подушку. А утром, только открыв глаза, скажите себе так:
Я медленно считаю до пяти, глядя в одну точку, внутренне сосредоточусь, и программа дня начнёт выполняться.
<…>

Выберите точку немного выше уровня глаз, посмотрите, не отводя глаз и не моргая, и мысленно считайте: 1, 2, 3, 4; 5!
Когда скажете себе «5» программа вступает в работу».

Госпожа Шувалова должна была просто сослаться на ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Там это все описано:

«Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки…
Перебивая друг друга, затараторили:
- Рой ямку.
- Клади золотые.
- Посыпь солью.
- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
- Да не забудь сказать «крекс, фекс, пекс»…
<…>
Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: «Крекс, фекс, пекс», положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
И сел ждать, когда вырастет дерево…»

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 18:04  
Краевед

А-А-А-А :shock: :shock: :shock: Ржунимагуупалпацтол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дуремары жгут неподецки. Для расширения сознания рекомендую книгу "Поп-культура и знаки времени". И аминазин :D :D :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 19:10  
Живая Легенда

"Только не расставайтесь с этой книгой. Если вы спите, положите её себе под подушку. Если вы куда-то собрались, возьмите её с собой. Книга должна сопровождать вас"

Скажите, а если я распечатаю энергетически активные страницы форума и положу под подушку - толк будет? А перейдет энергетика по цитате в распечатку?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 19:38  
Евгений Илюхин писал(а):
"Только не расставайтесь с этой книгой. Если вы спите, положите её себе под подушку. Если вы куда-то собрались, возьмите её с собой. Книга должна сопровождать вас"

Скажите, а если я распечатаю энергетически активные страницы форума и положу под подушку - толк будет? А перейдет энергетика по цитате в распечатку?

Евгений! Чтобы распечатка работала надёжнее, вот ещё кусок бестселлера г-жи Шуваловой:

"Понимаете. ломать легко. Строить трудно. Так что не давайте чужому злу и чужой агрессии проникнуть в ваше тело и в вашу душу. Защититесь от нападения.

Защита. Прижмите мою книгу к груди, чтобы сердце её почувствовало. Затем положите её так, чтобы она находилась в поле вашего зрения. Сожмите кулаки и слегка напрягите плечи. Взгляд спокоен, фиксируем книгу, не моргаем. Скажите себе:

Я защищена! <...> Сейчас я досчитаю до пяти и программа начнёт выполняться.

Начинайте отсчет - 1, 2, 3, 4, 5. На счет пять ваша установка начнёт работу. Теперь вам ничто не грозит, ничья враждебная энергия не разрушит вашего покоя. Вам хорошо. Вам легко. У вас всё получается само собой. Вас перестали мучать болезненные ощущения. У вас нормальное дыхание. У вас нормальное давление. Желудок у вас работает как часы. У вас прекрасное настроение. И вам хочется улыбаться".

Евгений, надеюсь на ваше выступление в клубе с результатами эксперимента.

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 00:35  
Живая Легенда

спасибо.

Последний раз редактировалось Евгений Илюхин Чт мар 16, 2006 13:30 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 02:29  
Зря смеетесь, уважаемые буратиноведы!

Темы в книге г.Шуваловой затронуты наисерьезнейшие !

А вам не мешало бы напомнить, что скоро наступит 16- ый лунный день (а именно 14 марта). В этот день настоятельно рекомендую провести "Практику 16-го лунного дня".

" На открытом месте надо увидеть Луну, когда она всходит. Если пропустить этот момент, то практику провести уже не удастя. Встать спиной к восходяшей Луне, ноги широко расставить, нагнуться и увидеть в этом положении Луну. Глядя на Луну, сказать ей: "Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня есть лишнее (соль, сахар, воду, жир...), и пусть это уходит вместе с тобой." [Здесь следите за своей речью и не сболтните лишнего,а то результаты будут плачевные]
Сказать это три раза, не сводя глаз с Луны. Можно к Луне обратиться и без этого ритуала, но эффект будет значительно меньше.

Второй способ проведения ритуала. Глядя на Луну, противоположной рукой от того места, которое вас беспокоит, взять, например, правой рукой из под левой пятки щепотку земли и обнести ею по час. стрелке три раза вокруг больного места. Потом бросаете эту землю через левое плечо и туда же три раза плюете. Сделать это один раз так, чтобы никто не видел. Во время ритуала все время не моргая смотрите на Луну."

Е.Лунопадова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 06:15  
Спасибо, уважаемые Евгений и Е.Лунопадова.
Буратиноведы и буратинологи оценили как Ваши, Евгений, отважные практические шаги, так и Ваш, Е.Лунопадова, серьёзный теоретический вклад.

Как говорится, "крекс, фекс, пекс" :D . Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:19  
Живая Легенда

Вот, вот вижу живой медицинский юмор! Его не убить и сгноить и он будет жить в России и при социализме и при капитализме! Ну что Вы на это ответите господа любители итальянских сказок? Так что Вы там говорили о коньяке и желудке доктор? Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:04  
Глубокоуважаемый Игорь Николаевич!
Обращаюсь к Вам как к администратору форума.

По многим обстоятельствам клуб «Дуремар» прекращает своё существование.

В связи с этим убедительно прошу Вас удалить ветку ДУРЕМАР, так как её дальнейшее пребывание на форуме АФР неуместно.

Надеюсь, что моё доброе отношение к форуму и немалые труды, потраченные на его благо, позволяют мне рассчитывать на то, что моя просьба будет скорейшим образом удовлетворена.

Мы хотели бы забрать также из БИБЛИОТЕКИ ДУРЕМАРА принадлежащие нам сообщения:
июль: 16 4:31 pm, 23 9:44 pm, 31;
август 19, 21, 22 2:58 pt, 26, 30;
сентябрь 02, 06, 11 1: pt, 23;
октябрь: 26;
ноябрь: 07;
декабрь: 04, 12;
январь: 03, 18, 20;
февраль: 09; 13, 14, 18, 21, 23, 25 (15:13), 26, 27 (10:39), (15:42);
март: 03, 06.

Исполнительный секретарь клуба Савелий Дорофеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:17  
Живая Легенда

Савелий!

Однажды мы уже обсуждали с Еленой С. необходимость и возможность удаления тем и сообщений.
Эти темы не принадлежат ни мне, ни Вам. Они принадлежат форуму и всем его участникам.
Эти темы не содержат ничего, оскорбляющего и обижающего других участников форума, а посему повода для административного вмешательства нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:36  
Золотухин Игорь писал(а):
Савелий!

Однажды мы уже обсуждали с Еленой С. необходимость и возможность удаления тем и сообщений.
Эти темы не принадлежат ни мне, ни Вам. Они принадлежат форуму и всем его участникам.
Эти темы не содержат ничего, оскорбляющего и обижающего других участников форума, а посему повода для административного вмешательства нет.

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Темы с участием Елены С., наверное, принадлежат форуму, так как у неё есть собеседники.
ДУРЕМАР случай особый. Будь я зарегистрированным участником, то мог бы удалить почти всё это самостоятельно. Так что речь идет о чисто технической услуге с Вашей стороны. Уважте мою просьбу.
Не надо превращать это в фарс.

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:45  
Живая Легенда

Савелий, может Вы и не заметили, но в ветку "Дуремар" писали не только Вы, но и другие участники форума. И читали тоже.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:04  
Золотухин Игорь писал(а):
Савелий, может Вы и не заметили, но в ветку "Дуремар" писали не только Вы, но и другие участники форума. И читали тоже.

Я, Игорь Анатольевич, даже и не рассчитывал на столь деликатное обращение! Спасибо.

Могу только развести руками и процитировать Э.Т.А.Гофмана (Крошка Цахес):

"Пафнутий остался несказанно доволен предложениями своего министра, и уже на другой день было выполнено всё, о чем они порешили.
На всех углах красовался эдикт о введении просвещения, и в то же время полиция вламывалась во дворцы фей, накладывала арест на всё имущество и уводила их под конвоем".

А вот ещё из совсем другого автора (может не совсем точно, но за смысл ручаюсь): "Старые хозяева ушли. После них остались несметные богатства. Взять их - наша задача".
Надеюсь, автора Вы вспомните сами...

Савелий.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа