Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 21:24  
Абориген

Вообще, мы один народ и не надо сталкивать людей на этой почве. Фильм замечательный. Гоголя я просто обожаю за его слог, причем по мнению филологов многих, у него самый настоящий красивый русский язык, я очень люблю читать Гоголя. Кстати, был я в мае на Украине, в Киеве и Одессе, очень приятно удивился доброму отношению. Так что, ребята, давайте жить дружно!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 21:54  
Абориген

К сожалению, есть те, кому выгодно, чтобы мы считали себя разными народами. А фильм Бортко очень сильно все им испортил. Уж где красной нитью проходит тема единства, так это там! Отличный фильм. Во всех смыслах. Боярский поразил просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 22:20  
Абориген

Михалыч, да плюнь ты на этих придурков. Будем жить все равно дружно!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 08:40  
Абориген

Свирский Денис Михалыч писал(а):
Ну, когда у самих мозгов (рук, таланта, денег и т.д.) не хватает, чтобы снять достойное кино, начинаем обгаживать тех, кто это смог сделать. Тоже способ пиара:)

Денис Михалыч, не расстраивайтесь.
Насколько я поняла из репортажа, мнения разделились:
часть народа ругалась, а другая часть решила Бортко наградить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинозал
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 18:47  
Краевед

Вчера посмотрела фильм "Я киборг, но это нормально". Не особенно люблю восточные картины, но этот фильм (комедия) производства Кореи показался интересным. Такая психологическая комедия, действия разворачиваются в психиатрической больнице. Короче, на мой взгляд, фильм про то, что все "тараканы в голове" и прочие "сдвиги" родом из детства. Эмоций не много, точнее их там просто нет. Смотреть легко. По 10-ти бальной системе даю 7-ку. :wink:
Советовали посмотреть фильм "Рэй". Пока не видела, но очень рекомендуют. Кто-нибудь его видел?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 21:43  
Краевед

"Рэй" не видела.

Но вот в воскресенье довелось посмотреть новый ужастик "Дело № 39", с Рене Зельвегер в главной роли. На удивление, фильм неплох, пока смотрела даже не возникло желания поставить на паузу или выключить (как бывает во время просмотра процентов 80-90 новых фильмов этого жанра). Местами конечно сюжет предсказуем, но твердую 4+ фильм заслуживает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 22:07  
Краевед

Lud@, да вы смелая, если ужастики спокойно смотрите. Я когда их смотрю (редко), реально страшно становится. Особенно после "Чужих". Недавно поняла, что это музыка из фильмов на меня страху нагоняет. :lol: а если смотреть без звука, то вполне ничего. Рискну посмотреть этот фильм. :lol:
А "Удушье" кто видел? Стоит смотреть?
Кстати, "Жестокость" посмотрела недавно. Сильно! Литвинова хорошо сыграла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 23:05  
Живая Легенда

А я наконец посмотрел мультик 2006 года на музыку Прокофьева "Петя и Волк". Увидел диск в продаже с восторженной рекламой - и не удержался. Классная вещь, минут на 30, с юмором, абсолютно адекватна музыке, интересно, в общем :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 16:30  
Абориген

Анастасия. писал(а):
А "Удушье" кто видел? Стоит смотреть?

Книга передана достаточно полно. Но не ждите от фильма чего-то, похожего на Бойцовский клуб. Это скорее комедия, достаточно густо сдобренная cekcom*. Не скажу, что в восторге от фильма, но понравилось.
* написал латиницей, т.к. русское написание настройки форума не пропускают. :?
...Неожиданно сильное впечатление произвела "Новая земля" с Лавроненко. Не ожидал от российского кинематографа чего-то стоящего...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 21:13  
Краевед

Анастасия. писал(а):
Lud@, да вы смелая, если ужастики спокойно смотрите. Я когда их смотрю (редко), реально страшно становится. Особенно после "Чужих". Недавно поняла, что это музыка из фильмов на меня страху нагоняет. :lol: а если смотреть без звука, то вполне ничего. Рискну посмотреть этот фильм. :lol:

Не знаю почему, но мне всегда нравились триллеры, в том числе и психологические; ужасы, но не все, а с мистическим уклоном. Стараюсь выбирать для просмотра наиболее качественные, с сюжетом, а не тупую расчлененку и реки крови, которые не люблю, да и просто не смотрю.
А по поводу музыки и звука, попался смешной отзыв на фильм "Зеркала" (который тоже, кстати, понравился), там конечно звукооператор палку перегнул, и в одном из моментов, в тишине голубь вспархивает со "звуком, отрывающегося от земли Шатла" (с) :lol:

* * *

К мультфильмам почему-то совершенно равнодушна, особенно к современным, но тут что-то меня торкнуло, записала себе и пересмотрела "Унесенные призраками". Это наверное единственный полнометражный мультфильм, который нравится, тем более, он японский, но совершенно не похожий на их анимэ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 21:34  
Краевед

Lud@, "Унесенные призраками" тоже нравится.

Цитата:
"Унесенные призраками". Это наверное единственный полнометражный мультфильм, который нравится, тем более, он японский, но совершенно не похожий на их анимэ.

Так Миядзаки же фанат нашего "Ежика в тумане", на наших мультах и учился! :wink:
Наши мультфильмы вообще самые классные!

"Новую землю" буду искать и обязательно посмотрю. Андрей Саныч, заинтриговали! :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 00:09  
Краевед

На этот раз буду не рекомендовать посмотреть фильм, а наоборот, хочу дать дружеский совет: чего смотреть НЕ следует. :!:

В свете последних событий (см.тему Спорт), я прибывала далеко не в самом лучшем расположении духа, и решила, как говорится клин клином вышибить. Выбрала себе для просмотра в выходные фильм ("Туды его в качель!" (с) И.Ильф, Е.Петров) - это не название фильма, это цитата, к слову :lol: ), с довольно нейтральным описанием
(Сюжет: Главные герои — пара, переживающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий в лесной глуши. С этого момента в их жизни начинают происходить кошмарные, пугающие события), ну и к тому же же повелась на имя режиссера - Ларс фон Триер...
То, что Триер снимает, несколько своеобразное кино я знала всегда, но всё ранее увиденное, оказалось полной невинностью, и детскими сказочками, своим "Антихристом" он просто убил.

При всей моей любви к всякого рода ужасам, за всю жизнь не припомню более мерзкого и отвратительного зрелища. Как выдержала до конца, до сих пор понять не могу!.. Вряд ли конечно можно было рассчитывать на малейшую толику позитива, исходя из того, что режиссер, по собственному признанию 2 года прибывает в депрессии и проходил курс лечения, но такоооого, такого я никак не ожидала.

Моей ошибкой было то, что я сначала посмотрела фильм, а потом начала читать отзывы, Анатолий Ющенко своим комментарием попал в 10-ку:
Цитата:
Над таким кино даже грех смеяться. Оно призвано для того, чтобы его жалели, а создателю — сочувствовали. Что ж, сочувствуем. А также даем относительно добрый совет: перейти с отупляющих и, наверняка, прописанных врачами барбитуратов на тяжелые наркотики. Депрессия, конечно, останется, но произведения будут чуточку выразительнее. Впрочем, ну кто мы здесь такие, чтобы давать советы человеку, который достиг той степени значимости, когда уже можно снимать кино без всякой оглядки на кого-либо.

Кстати, "добрые" зрители еще от себя добавили совет - понюхать клей, для получения более ярких картинок.

Я конечно не высоколобый критик, а сужу сугубо по-обывательски, но этот фильм нужно использовать не для просмотра, а для оказания психологического давления, или пыток, например спецслужбами. Хотя не могу исключить и того, что даже у такого "шедевра" найдутся свои поклонники.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 09:58  
Старейшина

Еще весной с Канского фестиваля репортаж видела - разъяренные и возмущенные зрители покидали зал после просмотра Антихриста и на вопрос "Как вам фильм?" страшным образом ругались...
Хотя, с другой стороны, такая антиреклама может действовать как реклама.
Сколько он уже собрал миллионов интересно??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 20:28  
Краевед

Фиби писал(а):
Еще весной с Канского фестиваля репортаж видела - разъяренные и возмущенные зрители покидали зал после просмотра Антихриста и на вопрос "Как вам фильм?" страшным образом ругались...

А я вот этого репортажа, к сожалению не видела... и попаааала!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 13:40  
Абориген

По телеку был иностранный фильм с Ксенией Раппопорт в главной роли, не запомнила названия, вроде "Незнакомка".
Мрачный очень, но впечатление произвел.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа