Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вт ноя 26, 2024 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 09:34  
Богачев В.Ю. писал(а):
Эта дискуссия мне напомнила известный анекдот, укогда едет эмансипированная дама в метро. Машинист резко тормозит и этой даме на ногу наступает мужчина. Мужчина смущается, краснее и начинает извиняться "... ой милочка простите, ой рыбонька извините...". У дамы в голове сразу жке выстраивается логическая цепочка "...рыбонька это щучка, щучка с зубами, значит сучка, и т.д..." ну и бьет она с размаху этого мужчину по физиономии с воплем "...граждане, он меня падшей женщиной (в оригинале используют грубое значение) назвал..."

Уважаемый Вадим Юрьевич!
Позвольте на Ваш изящный анекдот ответить цитатой из стихотворения, которое я вспомнила, когда задумалась о том, откуда происходит непонимание того, что я пытаюсь объяснить своим достопочтенным собеседникам.

А.Галич
О ТОМ, КАК КЛИМ ПЕТРОВИЧ
ВЫСТУПАЛ НА МИТИНГЕ В ЗАЩИТУ МИРА.
<…>
Вот моргает мне, гляжу председатель:
Мол, скажи своё рабочее слово!
Выхожу я.
И не дробно как дятел, а неспешно говорю и сурово:

Израильская, говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая –
Всё счастье – мимо,
Но я стоять готовая за дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!…

Тут отвисла у меня, прямо, челюсть –
Ведь бывают же такие промашки!-
Это сучий сын, пижон-порученец, в суматохе перепутал бумажки!
Не знаю, продолжать или кончить,
В зале вроде ни смешочка не вою…
Первый тоже, вижу, рожи не корчит,
А кивает мне своей головою!

Ну и дал я тут галопом по фразам
(Слава Богу, завсегда всё и то же),
А как кончил –
Все захлополи разом,
Первый тоже – лично – сдвинул
ладоши.

А посля зазвал в свою вотчину
И сказал при всём окружении:
«Хорошо, брат ты им дал!
по-рабочему!
Очень верно осветил положение!»

Такая вот история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 14:11  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! На данном форуме собралось достаточное количество людей с определенным медицинским чувством юмора, которого у Вас просто не может быть потому, что Вы не имеете отношение и не вращаететсь в медицинских кругах, а если и вращаетесь, то Вы поймете, что я имею ввиду. Следовательно, не нужно представлять, что эти люди, своими высказываниями, хотят кого-то обидеть или унизить. А между коллегами в медицине иногда идет такое общение, что если бы его хоть раз услышали, то,думаю, сразу перестали бы обращаться к российским врачам и поехали бы на консультацию к какому-нибудь заморскому специалисту, который никогда не позволяет себе расслабиться, дабы не поколебать свой имидж. Лично я ,очень часто, позволяю себе шутить с пациентами и коллегами и не считаю, что это подрывает мой имидж. Ну и что, что назвали коллегу девушкой, ну назовите меня юношей и мне будет только приятно. А сколько раз Вы меня "протаскивали" на данном форуме. Все, если еще раз отзоветесь обо мне плохо, приостановлю участие в форуме! Развели тут полное бескультурие на форуме, матом ругаются, с коллегами и пациентами общаются не как положено в развитых и цивилизованных странах. Ужас, тихий ужас! Все,приостанавливаю свою деятельность флеболога! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:36  
жердев андрей писал(а):
только приятно. А сколько раз Вы меня "протаскивали" на данном форуме. Все, если еще раз отзоветесь обо мне плохо, приостановлю участие в форуме! Развели тут полное бескультурие на форуме, матом ругаются, с коллегами и пациентами общаются не как положено в развитых и цивилизованных странах. Ужас, тихий ужас! Все,приостанавливаю свою деятельность флеболога! Жердев.

Уважаемый Андрей! Меня радует, что стала объектом Вашей пародии.
Но разочаровывает то, как Вы реагируете на мою реплику.
Вы все на этом форуме очень славные и я вас всех очень люблю.
Но в истории с "девушкой" вы не правы на 100%. Я не буду сейчас этого анализировать, чтобы не накалять обстановку.

Правильное поведение - сказать: мы ничего такого не имели в виду, но если это выглядит со стороны как-то не так, то извините.
Всё.
Пошлость - это пошлость. Бестактность - это бестактность. Не надо их путать с чувством юмора.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 17:30  
Живая Легенда

Пожалуй, мы действительно говорим о разных вещах. Разговор далее не имеет смысла. Предлагаю тему сменить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:07  
Золотухин Игорь писал(а):
Пожалуй, мы действительно говорим о разных вещах. Разговор далее не имеет смысла. Предлагаю тему сменить.

С учетом моих рекомендаций. От Вас, Игорь Анатольевич зависит, узнает ли доктор Черкашин окончание моего сообщения. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:17  
Живая Легенда

На шантаж не поддаемся :D
Я для себя этот вопрос закрыл. До сообщения Александры Борисовой.
В форуме полно тем для обсуждения. Увидимся на других страницах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:24  
Золотухин Игорь писал(а):
В форуме полно тем для обсуждения. Увидимся на других страницах.

С учетом моих рекомендаций. :D Это не шантаж. А Александра Борисова имеет ко всему происходящему только косвенное отношение.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 19:26  
Новосел

Добрый день, я тот самый, вернее та самая доктор анестезиолог, который пригласил коллегу покататься на коньках во время операции.
Хотелось просто пригласить покататься коллегу на коньках 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 19:47  
Абориген

Наконец-то, уважаемая Kennie!
Где Вас носило всё это время? :oops:
Сколько форумчан /если заметили/ полегло, пока Вы отсутствовали! :cry:
Народ ждет объяснений.
С уважением, Жахангир.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:12  
Новосел

а дело было так...
в течение операции я беседовала со своей колелгой - анестезиологом о том о сем...ну Вы знаете как это обычно бывает...и спросила ее катается ли она на коньках. Я обрадовалась и решила спросить а может быть и хирурги тоже катаются на коньках, подошла и спросила об этом всех... :oops:
ну вот почему то решили, что я обращалась исключительно к Игорь-Анатольевичу
Хотя, конечно, глубокоуважаемый Игорь-Анатольевич, с Вами с удовольствием я тоже покаталась бы на коньках :lol:
Т.О. я приглашала покататься на коньках (а также поиграть в теннис, покататься на горных лыжах, сходить на танцы...) всех достопочтеных коллег по цеху!!!!!!!
С уважением, Kennie

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:25  
Абориген

Уважаемая, Kennie!
Думаю, Игорю Анатольевичу теперь придеться пригласить Вас куда-нибудь на предстоящий праздник /можно даже корюшку вместе поудить :lol: :lol: :lol: /.
Пользуясь форумом, хочю поздравить Вас, всех Ваших коллег-женщин и подруг с наступающим праздником, пожелать счастья в жизни и успехов в работе.
С уважением, Жахангир.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:59  
Живая Легенда

Ура!!!

Наконец-то с меня сняты обвинения!!!!
Кстати, Kennie, как малоберцовая кость?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 22:00  
Новосел

Спасибо огрромное за поздравления, тем более, что праздники лично у меня начались еще 5 марта - у меня был день рождения
:mrgreen:
Игорю-Анатоличу: кость срастается, надеюсь и просто поражена заботой и добрым отношением к себе всех всех всех коллег из клиники "профессионал". Спасибо огромное! Поражена и удивлена, а также бесконечно благодарна... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 00:03  
Абориген

Оно конечно. Присоединяюсь к поздравлениям. Между тем, приглашение всех коллег по цеху кататься на коньках, лыжах, играть в теннис и ходить на танцы, я бы расценил как особо тяжкое преступление- ГРУППОВОЙ ХАРАСМЕНТ. :lol: Думаю, что Елена С. меня поддержит. И что мы имеем с гуся? Неуемная активность нашего анестезиолога привела к тому, что работа клиники практически парализована. Операционный конвеер остановлен и Я с Игорем Анатольевичем находимся под угрозой увольнения. :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 13:16  
Живая Легенда

Как же у Вас все запущено! Пора переходить на местную анестезию и отказываться от услуг анестезиолога.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа