Natylchik писал(а):
Вырезать будут от колена и до ступни.
Режут свиней в стайке на Рождество...
Хирурги оперируют.
Цитата:
1. Какая подготовка нужна к самой операции?
Все зависит от объема операции и от наркоза - можно и диетой ограничиться или клизму поставить
Цитата:
2. ноги побрить?
Нет
Цитата:
3.какой трикотаж купить на послеоперационный период или сразу после операции его одевать нельзя, а нужно бинтовать ноги эластичным бинтом и какой тогда ширины бинт нужен?
Бинт длинной растяжимости, ширина зависит от диаметра лодыжки.
Цитата:
4. Можно ли на ночь все это снимать или первое время нужно носить постоянно? И сколько по времени (слышала что месяц, но может дольше?
Первые 72 часа круглосуточно, потом можно не носить.
Цитата:
5. Слышала, что после операции будут жуткие синяки, а любые синяки у меня проходят нууууу оооочень долго, чем тогда можно мазать, чтобы они быстрее сошли?
"Оооочень долго - это полгода?" Все имеет свои физиологические рамки (границы).
Цитата:
6. Будет ли моя оперированная нога в таком же хорошем состоянии как и здоровая после операции или я теперь ее буду помнить всю жизнь?
Никто этого не знает
Цитата:
7. Чем можно сгладить послеоперационные рубцы?
Ничем - это нормальное физиологическое состояние заживления раны
Цитата:
8. У меня повышенная температура тела, об этом я писала выше в своей истории, т.е. к вечеру 37.5, утро 37.0, на сколько я установила это связано с гормонами щитовидной железы, от какой тогда температуры отталкиваться, чтобы понять все ли у меня протекает с ногой нормально, от 37.5? Врача я тоже спросила об этом похмурился, но сказал что на ход операции это не повлияет, как вы считаете?
Может быть 37,5 - это Ваша естественная температура, Вы же в обморк от озноба каждый вечер не падаете?
Цитата:
9.Что делать с контроцепцией я ее хочу оставить на время операции, чтоб не было не предвиденного начала цикла. Пользуюсь кольцом Новоринг, может убрать его?
Нет - там микродозы гормонов
Цитата:
10. А на сколько болезнена операция, при местном наркозе в спину, пациенты случаем вам не рассказывали? И чем убирать боль в после операционный период - анальгин?
Местного наркоза - нет.
Вопросы анестезии обсудите со своим анестезиологом - есть свои риски и осложнения.
Насчет боли - это опять к ним.
Цитата:
Если вам не сложно напишите пожалуйста ответы...
Написали.
Лечиться нужно очно.
Вопросы задавать - врачу которому доверяете свое тело и ноги в частности и не искать сравнения в ответах. Так как мы Вас не видели, не осматривали и проблемы на 100% не знаем - наши ответы "призрачны".