Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: озонотерапия таэ
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:09  
Турист

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто что знает про озонотерапию,где можно сделать и вообще все что знаете об этом.Вчера была у флеболога,по поводу микросклеротерапии,варикоза у меня не обнаружили,беспокоит только косметический дефект,врач сказал что после процедуры может быть пигментация до полугода,загорать нельзя будет,а мне через 2 месяца на юг уезжать и конечно там море,пляж,вот думаю может озонотерапию сделать,говорят могут быть рецедивы?очень хочется найти специалиста в этом деле,а в инете очень мало инфы,да и делают озонотерапию в каких то салонах красоты в основном.Помогите пожалуйста.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: озонотерапия таэ
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 15:33  
Живая Легенда

Здравствуйте, Lulu! Уверен, что Вы прочитали ту информацию об озонотерапии, которая имеется на форуме. Единственно, что могу Вам сказать, что довольно часто озонотерапия не убирает расширенные капилляры или убирает на очень непродолжительное время. Т.е. Вы платите немалые деньги за курс озонотерапии, но результат 0. Очень давно, когда я имел дело с озонотерапией, пациент проплачивал курс только в случае абсолютно положительного и стойкого результата, если результата не было, то проплата не осуществлялась. Очень советую Вам попытаться найти подобную систему работы, а то, очень легко, Вы можете подарить свои деньги и не получить за это абсолютно ничего. Где сейчас качественно делают озонотерапию при ТАБ , я, честно говоря, не слышал. Начните поиск с узкоспециализированных сосудистых клиник и центров. Удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 21:34  
Живая Легенда

Ни в Российские, ни в какие-либо зарубежные стандарты и рекомендации по склеротерапии применение озона не входит. Методом выбора для устранения ТАЭ и ретикулярных вен во всем мире пока является склеротерапия.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 15:11  
Турист

жердев андрей писал(а):
Здравствуйте, Lulu! Уверен, что Вы прочитали ту информацию об озонотерапии, которая имеется на форуме. Единственно, что могу Вам сказать, что довольно часто озонотерапия не убирает расширенные капилляры или убирает на очень непродолжительное время. Т.е. Вы платите немалые деньги за курс озонотерапии, но результат 0. Очень давно, когда я имел дело с озонотерапией, пациент проплачивал курс только в случае абсолютно положительного и стойкого результата, если результата не было, то проплата не осуществлялась. Очень советую Вам попытаться найти подобную систему работы, а то, очень легко, Вы можете подарить свои деньги и не получить за это абсолютно ничего. Где сейчас качественно делают озонотерапию при ТАБ , я, честно говоря, не слышал. Начните поиск с узкоспециализированных сосудистых клиник и центров. Удачи!

Спасибо за ответ.Нашла пару клиник,там озонотерапию проводит косметолог.Да еще в одной клинике говорят что нужна компрессия после озонотерапии,а в другой говорят что не нужна,кому верить и нигде инфы про это нет.еще сказали что они убирают таэ газом,поэтому говорят звездочки уходят в 97 процентах,но только если не большие.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 15:15  
Турист

Евгений Илюхин писал(а):
Ни в Российские, ни в какие-либо зарубежные стандарты и рекомендации по склеротерапии применение озона не входит. Методом выбора для устранения ТАЭ и ретикулярных вен во всем мире пока является склеротерапия.

Да я конечно понимаю что микросклеротерапия эффективнее и лучше.но меня смущает тот факт что мне через 3 месяца уже на пляж и загорать,а ведь может остаться пигментация и при загаре она укрепится,потом еще придется пигментацию убирать?Может лучше до осени подождать,вот и хотела попробовать озонотерапию,может поможет пока?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 01:04  
Живая Легенда

Может поможет. А может не поможет. Может не будет осложнений. А может будут. Не известно никому даже приблизительно. По склеротерапии в мире накоплен огромный опыт, который поддается хоть какой-то оценке и анализу. По озону - нет, информация рекламного характера. Верить рекламе или нет - это Ваше сугубо личное дело.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 08:59  
Турист

Экспериментировал с озоном разных концентраций вплоть до 10000мг/л. Эффект только на сосудах менее 1 мм и то не стойкий. Без компрессии даже не имеет смысла использовать. Склеротерапия - только и есть выбор

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 09:25  
Турист

Игорь Николаевич писал(а):
Экспериментировал с озоном разных концентраций вплоть до 10000мг/л. Эффект только на сосудах менее 1 мм и то не стойкий. Без компрессии даже не имеет смысла использовать. Склеротерапия - только и есть выбор

А скажите пожалуйста не стойкий эффект,это сколько примерно,мне бы на лето что бы хватило,а потом я бы склеротерапию сделала.А компрессию сколько носить нужно,как после микросклеротерапии?И еще эффект наблюдался только на красных таэ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 19:39  
Турист

LULU писал(а):

А скажите пожалуйста не стойкий эффект,это сколько примерно,мне бы на лето что бы хватило,а потом я бы склеротерапию сделала.А компрессию сколько носить нужно,как после микросклеротерапии?И еще эффект наблюдался только на красных таэ?

Закрывается только венка в которую вводится озон, может прихватить еще парочку ответвлений, но не гарантированно, компрессия на так же как и при микросклеротерапии. Слишком много докалывать и докалывать надо потом. Игра не стоит свеч.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 20:29  
Турист

LULU писал(а):

Закрывается только венка в которую вводится озон, может прихватить еще парочку ответвлений, но не гарантированно, компрессия на так же как и при микросклеротерапии. Слишком много докалывать и докалывать надо потом. Игра не стоит свеч.

Спасибо за ответы.Вы говорите игра не стоит свеч.но неужели лучше ходить летом с ужасными ножками,если микросклеротерапию пока нельзя,можно же попробовать,тем более я нашла где совсем недорого делают.
А уточните пожалуйста по поводу компрессии,нужен 2 класс,чулки и носить около 7 дней,правильно?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 01:57  
Турист

1 неделя постоянного ношения и 1 неделя дневного, на ночь можно снимать. Класс 2

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 09:25  
Турист

1 неделя постоянного ношения и 1 неделя дневного, на ночь можно снимать. Класс 2

Спасибо большое.Во вторник записалась на озонотерапию,потом напишу о результатах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 10:10  
Турист

оплату производите только по истечении минимум 1 недели, когда придете на повторный прием, по результату

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 11:03  
Турист

оплату производите только по истечении минимум 1 недели, когда придете на повторный прием, по результату

Спасибо что подсказываете мне,а то не с кем посоветоваться даже.А что результат должен быть заметен через 1 неделю,т.е. должны исчезнуть обрабатываемые таэ?И я так понимаю если не будет эффекта от 1 процедуры,то вторую не надо делать вообще?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:45  
Живая Легенда

Занятно. По идее, перед началом лечения должен быть заключен договор, оплачена услуга, получен чек, подписано информированное согласие на процедуру. Иначе, мягко сказать, начинается партизанщина с надеждой на авось.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа