Евгений Илюхин писал(а):
Цитата:
А еще после сеанса озонотерапии очень сильно першит во рту и легкий кашель,мне сказали что это нормально и не страшно.
Вообще-то меня поражает наивность и легкомыслие наших граждан. Ведь честно предупреждены, что применение озона для склерозирования ТАЭ нигде и никем не регламентировано, не входит ни в какие стандарты и рекомендации. Но это их не останвливает! Вперед, навстречу экспериментам во благо отечественной науки! Вернее, во благо отечественной коммерции. Ведь иначе как экспериментом такие процедуры не назовешь. Причем, экспериментом, оплачиваемым из кармана пациента.
Жажда избавиться от звездочек затмевает все и лишает всяческой осторожности. А, между тем, озон относится к высокотоксичным и опасным веществам. Ваше першение и кашель - это не нормально, а насколько страшно - совершенно неизвестно. Я абсолютно уверен, что замеров концентрации озона в помещении, где изготавливают озон для склеротерапии никто не проводил, не проводит и не будет проводить.
Здравствуйте,благодарю за беспокойство,все конечно хорошо что вы пишите,но приведу вам такой пример:
пол года назад у меня обнаружили язву желудка,назначили кучу лекарств и антибиотики сильные(все по общей схеме лечения),когда я говорю врачу а там же много побочных эффектов,а у меня организм слабый,может попробовать народными средствами,врач восклицает,ты с ума сошла,доведешь все до ухудшения,лекарства рекомендованы здравоохранение,ну или чем то вроде этого не помню точно,а твои народные средства не изучены и не доказана их эффективность,можешь только навредить,итог потрачена огромная сумма денег на лекарства,время и чуть не отказала печень от антибиотиков,не пропила и 2 дней даже,еле откачали.Потом прошла лечение мумием и травами еще алое и все прошло.
Здесь анологичная ситуация,вы говорите что вредно,но я не нашла не одного плохого отзыва.а вот о склеротерапии нашла полно отрицательных отзывов,говорите нельзя озонотерапию,а тем не менее лучшего пока для себя я не нашла.