Цитата:
Я не ориентируюсь в структуре этого сайта настолько хорошо, чтобы знать о существовании топика, где все специалисты перечислены поименно. Если Вас не очень затруднит, дайте пожалуйста ссылку!
Для этого не нужно хорошо ориентироваться. Достаточно просто заглянуть в консультативный раздел и увидеть прикрепленную навечно тему "Поиск флеболога в разных городах". Не менее просто воспользоваться поиском и почитать аналогичные темы.
Цитата:
Вот я и пытаюсь получить информационную поддержку, а получаю вместо этого крайне уклончивые ответы.
Ответы были даны настолько конкретные, насколько это возможно для заочной консультации вообще и для предоставленной информации в частности. Никто Вас не упрекал в крайней скудости информации, отсутствии фото...Хотя через раз поясняется: "Покажите, пожалуйста, фото", "перечислите, пожалуйста, сопутствующие заболевания" и т.д. и т.п. Но додумать информацию мы не можем - исходим из того, что есть. Так что Ваше замечание необоснованно.
Цитата:
Было задано два очень конкретных вопроса:
1. Где принимают врачи из Первой Градской на коммерчемкой основе?
2. Есть ли в Москве крупная государственная флебологическая клиника, оказывающая платные услуги?
Любой флеболог форума может высказать све мнение по диагностике и тактике лечения. Коллегиальное обсуждение позволяет пациенту получить более "объемный" взгляд на проблему, получить заключение своеобразного "виртуального консилиума". Поэтому обсуждение клинических вопросов в личной переписке не приветствуется.
А вот режим приема коллег и режим оказания услуг той или иной больницей нашей необъятной Родины знают не все, поэтому, будьте любезны разделять вопросы на клинические и не относящиеся к флебологии как таковой. Заглянут доктора из 1 Градской - подскажут. Нужен конкретный специалист - связывайтесь в личке.
Цитата:
Мне предложили выложить результаты в теме, что несильно прояснило для меня ситуацию.
Еще раз: непонятно - постараемся объяснить, но в определенных пределах (с учетом формата форума и полученной информации). А вот выбрать врача придется, в любом случае, самостоятельно.