Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о ЭВЛК
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 22:38  
Старейшина

Doremi писал(а):
Мне честно говоря непонятно, почему нельзя сделать явные списки докторов по городам, с указанием ФИО, профессии, клиники и т.п. Чтобы выглядело это как таблица скажем.

Ведь если сайт нацелен не только на врачей, но и на пациентов, то надо сделать подобную информацию максимально удобной и доступной для этого сегмента целевой аудитории.

Согласен, в этом есть рациональное зерно и даже такие попытки предпринимались - ветка "поиск флеболога по городам", но это требует большого времени от модераторов, а они у нас люди занятые - доктора :D, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:36  
Турист

Андрей Красильников писал(а):
Doremi писал(а):
Мне честно говоря непонятно, почему нельзя сделать явные списки докторов по городам, с указанием ФИО, профессии, клиники и т.п. Чтобы выглядело это как таблица скажем.

Ведь если сайт нацелен не только на врачей, но и на пациентов, то надо сделать подобную информацию максимально удобной и доступной для этого сегмента целевой аудитории.

Согласен, в этом есть рациональное зерно и даже такие попытки предпринимались - ветка "поиск флеболога по городам", но это требует большого времени от модераторов, а они у нас люди занятые - доктора :D, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт!

Можно размещать на сайте рекламу клиник, а на полученные деньги нанять технического специалиста, который будет развивать и поддерживать сайт, было бы как говорится желание. И всем польза будет и врачам, и пацентам.
А если это по каким-то причинам противоречит основной идеи сайта, то можно разделить сайт на две части: для специалистов будет основная научная часть без рекламы и всяких украшательств, а для пациентов рекламно-коммерческая с доступной информацией.

СкАжите, это не мое дело? Я и не собиралась лезть со своими советами, пока мои вопросы не назвали странными и не обвилили в том, что я не могу найти на сайте нужную информацию, которая дескать весьма доступна.
Я по первому образованию программист, по второму - маркетолог, и сайтов видела нимало, и с информацией работать умею. Поверьте специалисту, сайт организован очень неудобно для пациентов. Повторю, возможно это сознательная политика, но зачем тогда убеждать людей в обратном.

А теперь независио от того, что мне ответит уважаемый модератор, я хочу совершено искренне поблагодарить всех участников беседы за потраченное на меня время и данные советы!
Большое Вам спасибо!!!
Прошу прощения у уважаемого модератора за то, что рассердила его своей непонятливостью. Причины я объяснила выше.

И видимо до свидания!

С уважением.
Елена.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:43  
Живая Легенда

Во избежание развития в консультативном топике темы об обустройстве форума, тема закрыта. При возникновении у топикстартера вопросов предлагаю просто создать новую тему. Впредь подобные высказывания из консультативного раздела будут удаляться. Автора прошу проявить немного терпения в поиске нужной информации - ее на форуме более чем достаточно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа