Здравствуйте!
Воспользовалась вашим советом и решила обратиться очно к специалисту.Флеболгов в Одессе как оказалось нет,по крайней мере при моих усиленных поисках -обнаружены не были.Обратилась к хирургу в поликлинику,увидев мои вены на руках и животе,груди и вскользь глянув на ноги прописал:Деприм по 1т. 3 раза в день и Детралекс 1т.2р.в день.Все это курсом 30 дней.
Когда спросила по поводу диагноза,в ответ услышала,что то про вегетативные явления...
Буквально в тот же день услышала рекламу,что в частной клинике принимает сосудистый хирург.
Пришла на прием к сосудистому хирурДка.Диагноза от него я тоже не услышала,но когда пожаловалась что паралельноп оявившемуся веноз-му рисунку появился целллюлит-он ответил ,что не видит целлюлита ,а только отечность и что в дальнейшем мне нужно будет проходить дважды в год прессотер апи юпо10 сеансов.Ноэто только после того,как я пройду обследование
а именно:УЗИ органов малого таза\не давит ли что-то...\т.к. его смутили мои вены на животе и внизу живота в области паха\
Общий анализ крови,общий анализ мочи,печеночные пробы,Экг и Узи сердц аи Коагулограмма .
Сделала все кроме УЗИсердца-на днях сделаю.Я спросила сосуд.хирурга про УЗИвен на ногах-он перекривился и сказал ,что не надо
У нас в городе только только в одной больнице его делают и по записи с направлением.КАК Считаете стоит ли мне выпрашивать направление на УЗИ вен?
А тем временем на левой ноге картина за почти 2 месяца изменилась в сторону усиления а правая стала такая как на фото выше была левая.Вообщем незнаю что это, но оно прогресирут.
Вот новые фото моей левой ноги
.