Здравствуйте. После перелома правой ноги в 1996 году, у меня вылезла вена на задней поверхности голени (не просто сеточка или звездочки, а именно вена), по-молодости (18лет) я не придала этому значения и никак не лечилась. Потом при первой беременности(25лет) начали проявляться вены и венозные синяки на передей поверхности голение той же ноги, вот тут я и забеспокоилась, но мне сказали, что ничего страшного, носи колготки. Потом, роды, долго кормила, врачи сказали, что лечение невозможно в этих условиях. Да к тому же эти вены меня не беспокоили совершенно, никаких болей, отеков и тп., поэтому я опять не лечилась. Потом вторая беременность (во время второй беременности появились судорги на этой ноге. Опять роды, кормление. Все ждала, когда закончу кормить чтобы что-то предпринимать со своей ногой. И вот опять беременность (32 года), эта больная нога осталась без изменений, а вот на здоровой на передней стороне голени появилась огромная болючая сине-фиолетовая звездочка, через которую прощупываются вены, и так болит, так дергает, пульсирует (особенно когда стою), что становится страшно. Хирург в консультации назначил тромблесс, но она не помогает (не снимает боли), в колготках полегче (нет такой пульсации и подергиваний, но боль остается), что делать? можно ли как-то начать лечиться уже сейчас? когда ничего не болело так страшно не было. Заранее благодарю.
|