Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Стирать или не стирать сообщения Елены?
Стирать 30%  30%  [ 6 ]
Не стирать 70%  70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 00:15  
Абориген

:lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Пн апр 17, 2006 09:57 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 07:29  
Богачев В.Ю. писал(а):
Но проходила мимо песочницы тетя Елена С.

"Вот баба - она баба и есть. Всю мечту опоганит. Аж трясет".

Т.Толстая КЫСЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 10:11  
Богачев В.Ю. писал(а):
А если серьезно, то до последних постов уважаемой Елены С., принципиальных возражений против уничтожения ветки Дуремар у меня не было. Сейчас же, когда посты Елены С. приобрели откровенно менторский и назидательно-хамский характер, я считаю, что эту ветку необходимо сохранить в анналах нашего форума для потомков.

Глубокоуважаемый Вадим Юрьевич!
Не хочу превращать форум в место дрязг и склок, поэтому отвечу Вам.
1.Сказка замечательная, но я не поняла, как подростки оказались в детском саду? :lol:
2. Логической связи моих последних сообщений с уничтожением ветки ДУРЕМАР не вижу.
3. Тону(вполне сознательному) моих последних сообщений трудно найти оправдание, но давайте будем справедливы: Вам лучше, чем кому-либо другому известна причина их появления, как и то, что я сделала все возможное и невозможное, чтобы избежать этого :wink: .

Я вас всех люблю. Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 10:52  
Абориген

:lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Чт мар 30, 2006 11:15 , всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 13:13  
Богачев В.Ю. писал(а):
Соотвествующие инструкции мною даны администраторам форума.

"По положению пешки догадываешься о короле.
По полоске земли вдалеке, что находишься на корабле".
И.Бродский

Глубокоуважаемый Вадим Юрьевич, ну, что Вы так кипятитесь?

Знаете, один мой недавний собеседник уверял меня, что на форум можно писать всё, ну, конечно, если это не призывы к свержению правительства. Так таких призывов в моих сообщениях нет!

Я даже не стану пользоваться демагогическим приемом, хорошо известным одному из ваших администраторов и уверять, что никто из моих знакомых ничего хамского в моих последних сообщениях не видит.

Ну, а насчет несуществующей организации. Как ни неприятно Вам это слышать, формально – это так, поскольку не существует специальности флеболог! И жаль, что никто не занимается этим чисто рутинным вопросом. Нетрадиционалам было значительно труднее «пробить» специальность «восстановительная медицина». Я повторю то, что уже писала: раскручивая несуществующую специальность, вы все создаёте широкие возможности для деятельности самых разнообразных мошенников.

Не беспокойтесь, навязывать себя форуму не собираюсь.
Замечу только: некоторое время тому назад Вы, Вадим Юрьевич, писали: «Этот очень важный вопрос подняла наш ангел-хранитель-просветитель Елена».

Стоит ли так обращаться с ангелами-хранителями?

Впрочем, в стихотворении, из которого я взяла эпиграф, есть и такие строки:
«По силе презренья догадываешься – новые времена.
По свету звезды – что жалость отменена…»

Желаю успехов. Я вас всех люблю Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 16:21  
Турист

Я просмотрел эти пустые диалоги и никак не могу понять, сколько можно объяснять друг другу с какой стороны разбивать яйцо, что появилось первое - курица или яйцо, кто умнее - мужик или баба. Мне кажется, что существует столько тем, куда более интересных и простых, которые можно обсуждать, например, что лучше мерседес или БМВ или отдых в Египте или Турции. По крайней мере не будет необходимости переходить на личности и заниматься психоанализом сообщения в форуме.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 16:48  
"Нетрадиционалы" не просто пробили новую специальность "Восстановительная медицина", попутно они еще уничтожили Физиотерапию начисто.
Интересно, а что уничтожится, если появится специальность "флебология"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:16  
«А гений и злодейство –
Две вещи несовместные. Не правда ль?»
А.С.Пушкин

Вот и я считаю, Игорь Анатольевич, что талантливый человек способен оценить таланты и труды других людей. А так же доброжелательно отнестись к их просьбам.

Время всё расставило по местам: неуместного «Дуремара» начинают править ваши наемники. Не взирая ни на какие ОПРОСЫ.
Я уже говорила про недостроенный дом, брошенный автомобиль, «забытую» породистую собаку. Но эти разговоры, к сожалению, не для жлобов.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 14:51  
«Ещё в Петербурге я спросил К., как он к человеку относится. – Ничему не удивляюсь, - ответил К., жду от каждого самой последней подлости, но верю в добро – такая у меня повадка».
А.Ремизов «Учитель музыки».

Я продолжаю тему, на которую многое написано на ветке ФОРУМ УМЕР…, но туда я возвращаться не хочу.

Я снова повторяю свою просьбу удалить с форума ДУРЕМАР. Он здесь не уместен.

Последние цензурные действия вашего, Игорь Анатольевич, наёмника ещё раз это подтверждают.

Человек просто не понимает происходящего, но у него есть возможность продемонстрировать свою власть и он это делает.

Как в ДУРЕМАРЕ оказалась цитата из высказывания уважаемого Жахангира на специальной ветке?
Он в шутку сформулировал вопрос о компрессии после склеропии по-украински. В конце он извинился за возможные ошибки.
На фоне господ проживающих в Москве, или Ярославле, и пишущих по-русски с чудовищными ошибками, это выглядело забавно.
Всё, ничего более. При этом понятно было, что на профессиональном форуме этому высказыванию долго не жить.
Что тут цензурировать?
Можно высказать свое мнение. ДУРЕМАР открыт для критики, но в цензорских ножницах не нуждается.

Помимо всего, г-н Илюхин является ярым сторонником ОРДИНАТОРСКОЙ. Вот что он пишет 10 апреля на ветке ФОРУМ УМЕР…: «Я бы хотел иметь возможность общаться с коллегами конфедициально».

ДУРЕМАР и ОРДИНАТОРСКАЯ - несовместимые вещи. Об этом в ДУРЕМАРЕ написано.

На этой ветке я тоже писала о своих взглядах на секретный раздел.

Более того, наличие ОРДИНАТОРСКОЙ одна из весомых причин моего желания уйти с форума. Убеждена, что самоизоляция – это совок!
Какими бы причинами она не объяснялась.

Повторюсь, надо закрывать либо всю профессиональную часть, либо открывать всё.
Кто сформулировал критерии, по которым следует сортировать темы в смысле секретности?
Между прочим, скажу как читатель, что многие из высказываний на открытом форуме для специалистов иных пациентов могут напугать.

И.А. писал 10 мая: «Любое объединение людей (семейное, профессиональное, политическое и пр.) должно иметь право уединиться и решить свои проблемы своими силами <…> Закрыта только корпоративная часть». Иметь право уединиться – несомненно! Но разве форум - место уединения?
А о корпоративности я много А.Швейцера цитировала на ветке, по-моему, К ВОРПОСУ О КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ...

И ещё: разного рода малаховы по ординаторским не прячутся. Они вещают на всю катушку. Конечно, ваши аудитории несопоставимы, но искусственно уменьшать свою не стоит.

В конце концов, ОРДИНАТОРСКАЯ не моё дело. Меня сюда никто не звал. Я пришла сама и также сама хочу удалиться. Но я не могу оставить здесь ДУРЕМАР. Он оказался в заложниках!

Кто знает, что завтра взбредет в голову новоявленному цензору. Цензура дело очень непростое. Этому надо учиться.

Вот маленький кусок из письма, который я уже цитировала.

Гоголь – П.А.Плетневу 7января 1842г.
«Предприятие Чичикова, - стали кричать все, - есть уже уголовное преступление». «Да, впрочем, и автор не оправдывает его»,- заметил мой цензор. «Да, не оправдывает! А вот он выставил его теперь, и пойдут другие брать пример и покупать мертвые души». Вот какие толки!
Это были толки цензоров – азиатцев, то есть людей старых, выслужившихся и сидящих дома.
Теперь следуют толки цензоров-европейцев, возвратившихся из-за границы, людей молодых.
«Что вы ни говорите, а цена, которую даёт Чичиков (сказал один из таких цензоров, а именно Крылов), цена два с полтиною, которую он даёт за душу, возмущает душу. Человеческое чувство вопиет против этого, хотя, конечно, эта цена дается только за одно имя, написанное на бумаге, но все же это имя душа, душа человеческая, она жила, существовала. Этого ни во Франции, ни в Англии нигде нельзя позволить. Да после этого ни один иностранец к нам не приедет
».

Видите какой спор разгорелся у людей специально обученных и опытных? Дело происходит на заседании цензурного комитета. А с кем спорит ваш наёмник, Игорь Анатольевич? Или он просто выполняет чьи-то распоряжения?

ДУРЕМАР на форуме неуместен. Я прошу его удалить. Как это сделать с минимальными потерями для форума – вопрос переговоров. Вот мы и пришли к тому, что уже было сказано 11 марта.

Игорь Анатольевич, «всё движется любовью», а не гордыней и упрямством! Зачем вам чужое? У вас хватает своего.

Неразборчиво пользуются чужим только жлобы и мародеры.
То упоение, с которым вы издеваетесь надо мной, заставляет о многом задуматься.

А заканчиваю тем, с чего начала - "жду от каждого самой последней подлости, но верю в добро".

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 21:19  
Абориген

Елена С. писал(а):
Более того, наличие ОРДИНАТОРСКОЙ одна из весомых причин моего желания уйти с форума. Елена С.

Таки уже уходите? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 06:31  
Максимов Сергей писал(а):
Елена С. писал(а):
Более того, наличие ОРДИНАТОРСКОЙ одна из весомых причин моего желания уйти с форума. Елена С.

Таки уже уходите? :D

Мне понятна Ваша ирония, Сергей. Я ушла ещё 18 апреля после удаления по моей просьбе с форума ДУРЕМАРА.
И если бы ни административный беспредел г-на Золотухина, не вернулась бы, поверьте. Мне здесь делать нечего: телевизор не смотрю, а форумчане все больше обсуждаются телепередачи. Такие обсуждения я слышу, например, в бассейне. Мне этого вместе с газетой АНТЕННА достаточно, чтобы иметь полное представление о происходящем в "ящике".

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 16:55  
Золотухин Игорь писал(а):
Более того, чисто профессиональная часть открыта - любой может читать темы форумов о диагностике, лечении и пр. Закрыта только корпоративная часть.

«…дескать, что это за моль тут встряла в разговор?»
А.Платонов "Город Градов"

Вот это совпадение! 29 мая 2005, почти год назад, появилась ветка К ВОПРОСУ О КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ И МЕТОДАХ ОБЩЕНИЯ С БОЛЬНЫМИ.
А я напоследок хочу поговорить с вами, мои достопочтенные собеседники, именно о корпоративной этике, ординаторских и методах общения с больными.

Судя по тому, что сейчас происходит на форуме, не все его участники помнят, что такое корпорация. Давайте вспоминать! Тем более что это слово сейчас очень популярно.

Но предупреждаю: это потребует от вас терпения. :D

Первое, самое поверхностное значение - конкретный тип юридического лица - калька с английского “corporation”.

Второе значение слова “корпорация” — профессиональное объединение.

- Слишком лаконично, - скажете вы, – и будете правы.
Расшифрую.

Возникло это профессиональное объединение очень давно. Вот как описывает Э. Дюркгейм, в своей знаменитой работе “О разделении общественного труда” (1893) корпорации ремесленников у римлян:

«...мы не встречаем в них ни регламентации методов работы, ни принудительного ученичества, ни монополии; их целью не было также объединение средств, необходимых для разработки какой-либо отрасли промышленности. <…>
Прежде всего, корпорация была религиозной коллегией. Каждая из них имела своего особого бога, культ которого, когда у неё были средства, отправлялся в специальном храме. Точно так же, как каждая семья имела своего Lar familia-ris, а каждый город своего Genius publicus, у каждой колегии был свой бог-хранитель, Genius collegii.
Естественно этот профессиональный культ не обходился без праздников, которые отмечали совместно жертвоприношениями и пирами. Впрочем, самые разные обстоятельства служили поводом для веселых собраний. <…> Следствием религиозного характера коллегии ремесленников было и то, что она в то же время являлась и похоронной коллегией. <…> Все достаточно богатые корпорации имели коллективный columbarium <…>».

Короче говоря, римская корпорация была «большой семьёй». Общий культ, общие пиры, общие праздники, общее кладбище – это отличительные признаки семейной организации у римлян.
Да, а покровитель и покровительница коллегии имели звания отца и матери.

А потом, в средние века, то же самое? – спросите вы.
- Нет.

Снова Дюркгейм: « …средневековые корпорации не похожи в точности на римские. <…> …точные правила устанавливали в каждом виде ремесла взаимные обязанности хозяев и рабочих и обязанности хозяев по отношению друг к другу. <…> Наконец, целый свод правил был призван гарантировать профессиональную честность. Были приняты всякого рода предосторожности, чтобы помешать торговцу или ремесленнику обмануть покупателя».

Но, Дюркгейм пишет о Европе. А за океаном?

В Соединённых Штатах еще 200 лет назад корпораций было довольно мало, и они сильно отличались от нынешних акционерных компаний. Поначалу корпорации создавались для ведения строго определенной деятельности. Их существование регулировалось хартией. Например, Гарвардский университет – старейшая корпорация Америки. Его хартия была утверждена в 1650 году верховным судом колонии Массачусетс. Корпорации не имели права делать что-либо, не предписанное хартией.

С началом индустриализации в 19-м веке корпораций стало больше. Акционерные общества позволили не просто привлечь в экономику огромные инвестиции, но и в то же время переложить риски с индивидуальных предпринимателей на общество в целом.

После гражданской войны в США корпорации были объявлены «лицами», у которых, в соответствии с одной из поправок к американской конституции, имущество не может быть отобрано иначе как по решению суда.
Вновь образованная "личность" обладала целым рядом удивительных свойств. Она обязана ставить финансовые интересы акционеров выше всего остального, в том числе моральных или социальных соображений.
Индивидуальный предприниматель может быть морален или аморален, но корпорация в некотором смысле обязана быть аморальной. Столкнувшись с каким-то дополнительным источником финансовых трат, она должна постараться переложить их на другого.
Ни корпорация, ни ее клиент (в момент сделки) не испытывает таких негативных последствий от деятельности компании, как разрушение окружающей среды или социальная деградация. Груз этот ложится на общество в целом, причем не только на нынешние, но и на будущие поколения.

- Ну, это всё о корпорации?
-Нет.

Нужно упомянуть ещё о корпоративном государстве. Слова «корпоративное государство» используют для тактичного обозначения авторитарного режима. Корпоративное государство строил Бенито Муссолини. В 1939 году парламент Италии был заменен «палатой фаший и корпораций». Да, а сам Муссолини возглавлял Центральный корпоративный совет.

Итак, корпорация – понятие, которое носит в наше время определенно негативный характер.

Понимаю, мой опус, не похож на «нормальное» сообщение, но - диагноз мне доктора давно поставили! :wink:

Как же именно задумывали ОРДИНАТОРСКУЮ её архитекторы? То ли ОАО, переходящим в ЗАО, то ли корпоративным государством (оно же фашистское). Но, что-то мне подсказывает, что о подобных вещах они просто не задумывались.

И сёйчас, читая это, посмеиваются надо мной:
- Совсем крыша съехала.

Но это только кажется, что мои рассуждения о корпорации далеки от вашей ОРДИНАТОРСКОЙ.

Вот Вадим Юрьевич на профессиональной ветке остроумно и очень верно рассуждает о конкурентоспособности засекреченных отечественных производителей медтехники.

А почему производители отечественной медтехники, ноутбуков, кастрюль, одежды – список бесконечен - не конкурентоспособны и в обозримом будущем таковыми не будут? Одна из важнейших причин - страна долгие годы находилась в изоляции. Производителям этих никому не нужных вещей не известна шкала.
Им долгие годы внушалось, что они – лучшие. А сейчас они к тому же уверены, что деньги можно делать из ничего.

Знаю, с цитатами у меня перебор, но смотрите, как хорошо сказано:

«Он прав, сволочь! – подумал Шмаков. – У меня тоже пуговицы от новых штанов оторвались, а в Москве покупал!»
(А.Платонов «Город Градов».)

Но ведь ОРДИНАТОРСКАЯ – это та же изоляция, только уже добровольная! Ради чего? Только для того, чтобы «посидеть», «выпить», «закусить»? Не только. Чтобы не задумываться о том, как устроен мир вне знакомых стен! О том, кто ты в этом мире. И это очень печально.

Вот слова г-на Илюхина, которые можно считать манифестом: «На то она и ординаторская. Я бы хотел иметь возможность общаться с коллегами конфедициально».

Трудно представить что-то более абсурдное, чем размещение фотоотчета о конференции на секретной ветке!
То есть после публичного мероприятия скорей, скорей в изоляцию!

На двери настоящей ординаторской чаще всего имеется надпись «Посторонним вход воспрещен!» или «Без стука не входить!». Любому пациенту, который заглядывает (предварительно постучав) за дверь говорят одно и то же: «Подождите!»
Ответить на вопрос сразу будет неправильно, не по этикету.

Нужно, чтобы больные помнили: «Врач больше нужен пациенту, чем пациент врачу!» Полная уверенность в этом позволяет врачам, просто медперсоналу, относиться к пациенту, как к чему-то неодушевленному. Вести при нём личные разговоры, отвечать на звонки по мобильнику, и т.п. И это совершенно не связано с тем где, в коммерческом или муниципальном заведении, происходит дело.

Это связано с корпоративными представлениями о вежливости. Но это такая «мелочь»!

Вот пример из последних. На профессиональной ветке зарегистрированный пользователь из Душанбе Парвина, задаёт вопрос господину Илюхину.

Игорь Анатольевич ей отвечает: «Евгений Аркадьевич и все-все-все остальные форумчане сейчас сидят в конференц-залах на флебологическом съезде. Думаю, что ответ на Ваш вопрос будет дан не раньше пятницы».

Во-первых, из этого сообщения следует, что зарегистрированный участник форума к числу форумчан не относится. А во-вторых, «все-все-все остальные форумчане» первым делом устремились в секретную ОРДИНАТОРСКУЮ, а на вопрос так до сих пор и не ответили…

Но, пора закругляться.

Я ещё раз повторяю, вам, Игорь Анатольевич, как администратору, свою просьбу удалить с форума ДУРЕМАР.

Его пребывание в этом корпоративном образовании невозможно. По-моему, понять мои доводы при желании нетрудно.

Помимо прочего, пребывание в разделе, где модератором является господин Илюхин просто рискованно. Его профессиональные достоинства мне, разумеется, не известны, а вот человеческие качества, признаюсь, представляются сомнительными.

К слову сказать, часть вот этого диалога, которая принадлежит господину Илюхину, ни один корпоративный цензор бы не пропустил :roll: :
«Жердев: Можно на мопеде приехать?
Илюхин: А "на рогах"? или "на бровях"?».

Надеюсь, Игорь Анатольевич, вы с пониманием отнесётесь к моей просьбе. В конце концов, свои отрицательные качества вы уже в достаточной степени продемонстрировали. Пора переходить к демонстрации положительных.

На всякий случай напомню вам из Пушкина:

«Гордись, гордись, певец; а ты, свирепый зверь,
Моей главой играй теперь:
Она в твоих когтях. Но слушай, знай безбожный:
Мой крик, мой ярый смех преследует тебя!
Пей нашу кровь, живи, губя:
Ты все пигмей, пигмей ничтожный»

«Андрей Шенье».

Надеюсь, это не имеет отношения к вам, Игорь Анатольевич?…А?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 19:41  
Страшный чорт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.

А.Блок «Балаганчик»

Игорь Анатольевич! Вдогонку предыдущему.

Я получила очередной квант вашего презрения. Вы вполне предсказуемы: раз уж я критикую ОРДИНАТОРСКУЮ, то, конечно же, именно там вы и появляетесь в ответ на моё сообщение.

Но я, Игорь Анатольевич, никого ни к чему не призываю. Я лишь объясняю, что такое корпорация. И если вам нравится быть диктатором, тираном, дуче – ради бога, воля ваша. И подходящий ответ мне давно сформулирован, ещё во времена настоящей диктатуры, а не клюквенной, как ваша: «Собака лает – ветер носит!»

Вы своим поведением только подтверждаете, все то, что я написала. Это и есть корпоративная этика по Золотухину: пренебрежение к собеседнику, обманка в духе той, что вы осуществили с ДУРЕМАРОМ.

Конечно, Игорь Анатольевич, поколошматила я вас основательно, но вы ведь знаете, что за одного битого двух небитых дают. И потом, кое-чему вы научились.

Сейчас ваши человеческие обиды сводят на нет ваши административные успехи. Диалог, дискуссия, переговоры, - почти ничего другого в арсенале опытного администратора нет. Всё остальное ведет к бессмысленному расходованию собственных и чужих сил и времени.

Вы можете увеличить численность вашей зондеркоманды. Но в мире очень много хороших поэтов, писателей и между прочим, художников.

Даже вольнолюбивая лирика Пушкина избыточна для характеристики любого «дуче». Стоит ли продолжать?

И вам и мне есть, чем заняться. Проявите великодушие. Или, это качество не из вашего административного арсенала?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:05  
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся, -

Ф.И.Тютчев

Я ещё раз повторяю, вам, Игорь Анатольевич, как администратору, свою просьбу удалить с форума ДУРЕМАР.

Сообщения, появившиеся на форуме в последние дни заставляют снова повторить свою просьбу и ещё раз высказать своё мнение о вашей, Игорь Анатольевич, административной несостоятельности.

Ну, а действия вашего наемника трудно охарактеризовать. Советую ему посетить ДУРЕМАР и прочитать обращенные к нему слова Савелия.

Вы, Игорь Анатольевич, отказались попросить прощения за своё некорректное высказывание и теперь на форуме «всё дозволено».

Вот барышня, называющая себя по имени и отчеству пишет о коллеге: «правильный дядька». Не в частной приятельской беседе.

Вот другая барышня глумливо рассказывает о бабульке, которая «в 70 выглядит на 50!». (Это сообщение, кстати, очень характерно для нашей самой гуманной медицины).

Как обиделся кормчий, когда я назвала его Мишей: «Прошу не называть меня уменьшительно-ласкательно!» Можно подумать, что это не он опубликовал фото исторических персонажей как героев рекламного постера известного фильма.

А вот уже другой участник помещает портреты деятелей русской культуры, на котором они представлены как собутыльники. Без всяких комментариев.
Как писала глумливая барышня «ха-ха!». О-о-чень смешно.

А вы начните с себя. Опубликуйте фото своих посиделок не на стене ОРДИНАТОРСКОЙ, а в разделе ЭНОТЕРАПИЯ! А после этого можно и Толстому бутылку водки пририсовать!

Совсем не обязательно ходить на форум флебологов, чтобы обсуждать проблемы голландских педофилов. Для этого достаточно просто включить телевизор.

Между прочим, и просмотр ФОТОВЫСТАВКИ заставляет вспомнить человека сидящего с пультом у телевизора: с одного канала на другой с одной рекламы на другую. Концепция, обязательная для каждой выставки здесь отсутствует.

Ясное дело, такой форум, как и всякий другой возможен, поскольку есть участники, которым нравится разглядывать Пушкина, каким он представлен нашим энотерапевтом.
Но, я считаю, что это занятие для жлобов. Этим и объясняется моя настойчивость.
Кто знает, какие надписи могут появиться завтра в ДУРЕМАРЕ?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 16:27  
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

И.А Крылов

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа