Доброго времени суток!
Большое спасибо всем за ответы .
Эн жи писал(а):
Здравствуйте. Мне sheer & soft не понравились, элеганс лучше. Расскажу по- женски почему - да тонкие , да красивые, но раздражение - есть, зацепки - есть, а эффект не такой как у элеганса. Носила сама, поэтому не советую. Хотя может Вам повезет больше.
Замечание про эффект расстроило.
Я уже купила sheer & soft , пока не успела обновить. Ну, что ж, в крайнем случае оставим для праздничных мероприятий. А то Elegans, хоть и "правильные", но не особенно подходят к тонким летним платья и юбкам.
doronin писал(а):
Наверно мы имеем дело с более бюджетной серией, производимой в США. Классы компрессии в каждой стране свои. Например 2 класс компрессии VENOTEX не идет ни в какое сравнение с 2к.к. Medi или Sigvaris. В этом все дело.
P.S. А вообще-то при ТГВ показан 3 к.к.
Я это понимаю. Поэтому для анализа
привела не только класс компрессии, но и значения (20-30 mmHg) mediven sheer & soft против (23-32 mmHg) mediven elegance. В принципе, разница в 3 mmHg внутри одной фирмы (Мedi) не должна бы играть большого значения... Или mmHg тоже могут отличаться ?
А цены у них -одинаковы.
P.S. При назначении я поднимала этот вопрос, но врач сказал, что 2-го класса будет достаточно.
А срок давности играет роль? Есть ли тенденция со временем перехода на меньший класс компрессии?
Заранее благодарю.
С уважением