Уважаемый, Евгений! Извините, ради Бога, если я был резок и теперь я действительно понял, что Вы высказывали свою точку зрения не на пустом месте. Когда я практиковал озонотерапию, помнится я читал серию каких-то практических рекомендаций по озонотерапии и якобы утвержденных Минздравом РФ, но в дальнейшем необходимые режимы озонотерапии отрабатывались только с практикой. Хочу отметить, что введение озонированных растворов в ТАЭ не показывает абсолютно никакого эффекта и, с моей точки зрения, имеет смысл( если вообще имеет) воздействовать на ТАЭ исключительно газом, т.е. большими концентрациями озоно-кислородной смеси. Не знаю точно, да и честно говоря уже знать не хочу, но скоре всего у буржуинов имеются какие-либо научные труды по озонотерапии ТАЭ, т.к озонотерапией активно занимаются во многих уголках нашей планеты.
Если Вы помните, Евгений, не так давно по склеротерапии также не было методик, научных статей, книг и вообще докторов, занимающихся склеротерапией, сажали в тюрьму или не сажали, но могли бы посадить, но сейчас все изменилось и те, кто "пробовали склеротерапию на себе" активно практикуют ее, как метод лечения. Еще раз говорю, что озонотерапия меня активно не впечатлила, поэтому я не хочу выступать здесь, как защитник озонотерапии. Единственно, почему я был резок потому, что не люблю, когда осуждают какие-то методы лечения, полностью не представляя их результатов и возможного применения в будущем, но это к Вам, Евгений, не относится. С уважением! Жердев.
|