Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 06:20  
bashlachev писал(а):
Гм... Вроде и весна уже кончилась... А обострения - нет... :?

Странно...

Приветствую представителя нового, но очень перспективного направления традиционной медицины - флебопсихиатрии. Кого ещё ждём?

Н.П.Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 12:37  
Уважаемый господин Барабасов !

Не скрою, была приятно обрадована Вашей столь высокой оценкой моего сообщения, этого "крика души", на форуме. С удовольствием приму в дар '' Собрание правдивых историй болезней ...", библиографический раритет, за которым я тщетно охотилась долгие годы. Возможно, в самое ближайшее время я посвящу свой досуг переводу этого труда на бессмертный язык Карло Коллоди. В свою очередь, хочу презентовать Клубу "Дуремар" годовую подшивку газеты "Звёздный бульвар". Думаю, современное буратиноведение не может игнорировать её материалы. Данное издание, как и роман "Золотой ключик", отличается нетривиальным подходом к теме "Человек и природа (в т.ч. и его собственная)". Вот лишь несколько заголовков из последнего номера : "Тополя-убийцы",
"Холостые соловьи", "Весеннее обострение. Прокуратура советует девушкам быть осторожнее".

По понятным причинам, я не могу обнародовать свой адрес на форуме. Предлагаю Вашему курьеру встретиться завтра в полдень в скверике на улице Алексея Толстого. Меня можно будет узнать по марлевой повязке на голове, так как именно сейчас я прохожу очередной курс гирудотерапии. Но эта деталь ни коем образом не лишает мой облик гламурности, напротив, придаёт ему дополнительный шарм.

Искренне Ваша, Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 13:12  
Уважаемый господин Таблеткин !

С радостью узнала, что временные трудности не означали конца Вашей благородной деятельности по продвижению ЛЕЧЕБНЫХ пиявок на российский рынок. Вы были абсолютно правы, сменив название ООО и дистанцировавшись таким образом от сомнительного бизнеса господина Жердева. Bravo !

Поскольку Ваше детище отныне позиционируется как компания международного уровня, предлагаю Вам сотрудничать. Мною разработана уникальная авторская методика "MALVINA TODAY". Занятия в рамках этого курса предполагают изучение французского языка, правил хорошего тона, а также основ русской орфографии и пунктуации. Кроме менеджеров Вашего ООО, на занятия приглашаются хирурги-флебологи из числа желающих. Для них возможна система гибких скидок. Их коллегам из стран ближнего зарубежья могу предложить аналогичный заочный курс с проведением летней сессии на ЮБК.

С почтением,

Матильда Сивоплясова-Сансу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 15:53  
предлагаю Вам сотрудничать.

С почтением,

Матильда Сивоплясова-Сансу.[/quote]

Уважаемая Матильда!
У меня есть к Вам встречное предложение. Как Вам известно, наше предприятие "Продавец лечебных пиявок" находится сейчас в стадии становления, а в такие моменты как никогда проявляется кадровый голод. Гламурная Марина ушла от нас в модельное агенство. Там тоже нужны разворотливые менеджеры по продвижению. Доверчивая Анжелика, говорят, укатила в Мелитополь с доктором Томкиным учиться на гирудофлеболога.
Мне нужна помощница. Не пора ли нам, синьора Матильда, познакомиться, хе-хе, так сказать, поближе?
А там, глядишь, обсудим Вашу уникальную авторскую методику.

Решайте. Н.П.Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 19:29  
bashlachev писал(а):
Гм... Вроде и весна уже кончилась... А обострения - нет... :?

Странно...

Ох, и ошиблись же Вы, г-н Bashlachev, ох и ошиблись !..

Уважаемый господин Таблеткин Н.П. !

Была крайне удивлена узнав, что Ваша столь перспективная фирма испытывает кадровый голод. Вот увидите, Марина и Анджелика ещё запросятся обратно, но Вы их не принимайте, прежде чем они не получат сертификат курсов "MALVINA TODAY ". Благодарю Вас за лестное предложение стать Вашей помощницей по продвижению пиявок, но меня вполне удовлетворяет моя профессиональная деятельность. Могу порекомендовать Вам на должность менеджеров двух недавних выпускниц моих курсов, Пелагею и Ядвигу. Я знаю, что сейчас девочки ищут достойную их работу. Они обладают не только знаниями и умениями, о которых я уже писала, представляя свой курс, но и играют на виоле да гамба и танцуют менуэт. А к клиентам обращаются даже не на Вы, а в третьем лице единственного числа - Ваша Милость. Надеюсь, объём продаж Вашей фирмы с привлечением новых сотрудниц резко возрастёт.

Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:29  
Уважаемая Матильда!
Жаль, что Вы не приняли моего предложения, которое предусматривало для Вас более широкие полномочия в нашем СП, чем продвижение пиявок. Для этого-то у нас хватает кадров. Мы поставили себе амбициозные цели: добиться проведения в рамках планируемой на следующий год научно-практической конференции АФР мастер - класса с использованием наших пиявок, а затем получить статус официального поставщика вышеупомянутой ассоциации. Для решения этих задач нам нужна команда профессионалов. Впрочем, Пелагея и Ядвига, получившие столь весомые рекомендации, нам тоже могут пригодиться. В наше штатное расписание включены две новые единицы: менеджеры по работе с профессором Богачевым ( нам дали понять, что от него во многом зависит решение вопроса о мастер – классе). Требования к кандидатам весьма жесткие: феерическая гламурность и беспредельный респект. Если у вас есть на примете ещё подходящие девочки, присылайте, мы с ними побеседуем.

Николай Таблеткин .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:31  
Господа флебологи!
Нет предела моему возмущению! Не пора ли пресечь это безобразие с Матильдой и Травкиным? Напомню, что наша тема была открыта энтузиастами « Золотого ключика» не для рекламы пресловутого СП (не хочу даже название упоминать) и каких-то сомнительных курсов мадам Сивоплясовой!
Воспользовавшись отсутствием нашего Председателя, они наращивают мощности своих грязных технологий! Где же ваши господа Томин, Жердев, Bashlachev, неутомимые борцы против всего, что может бросить тень НА!!!

Розалия Травяных, координатор секции МАЛЬВИНА клуба «Дуремар».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 23:38  
Уважаемая Розалия !

Мне кажется, что в отсутствии Вашего Председателя Вы несколько превысили свои полномочия. Возможно ли открыто декларируемое обучение французскому языку, хорошим манерам, орфографии и пунктуации публично назвать сомнительным делом ? Мы, правда, пока ещё ничего не знаем о целях и задачах координируемой Вами секции, но надеемся, что они родственны нашим и это - пропаганда высоконравственного и здорового образа жизни от Мальвины, не так ли ? В этой связи предлагаю Вам заглянуть на ветку " На приёме у флеболога" данного форума (тема Винорутон).

Матильда Сивоплясова-Миньятта (Сансу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 08:43  
Глубокоуважаемые господа флебологи!
Только что вернулся из Сибири, где присутствовал на открытии Томского филиала нашего клуба. Позднее я сделаю официальное заявление, его сейчас готовит наша пресс-служба, но пока хочу вас предостеречь: видимо на нашей ветке появились, так сказать, лиса Алиса и кот Базилио. Судите сами. В последнем номере газеты "Звездный бульвар" я нашел заголовки "Холостые тополя", "Соловьи-убийцы", "Весеннее обострение. Девушки советуют прокурорам быть осторожнее". Сравните это с тем, что приводит мадам Сивоплясова. Что это? Досадная ошибка, или... Думаю г-ну Золотухину, ветерану особого отдела, следует повнимательнее присмотреться к этой мадам.

До встречи, Артур Барабасов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 09:16  
Многоуважаемые друзья !

Господин Барабасов, очевидно, имеет в виду сибирский выпуск газеты "Звёздный бульвар", мартериалы которого, равно как и их заголовки, отражают реалии данного региона. Не исключено также, что местные наборщики активно лечат варикозную болезнь вИнорутоном.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 09:38  
Живая Легенда

Добрый день! Невольно возвращаюсь на данную ветку форума. Граждане Сивоплясовы, Барабасовы, Карабасовы, Матильды,Буратильды и черепахи Тартильды! Хочу попросить не упоминать мою фамилию в Ваших заумных пурговых бреднях. Дисскутируйте сколько угодно, но не надо касаться конкретных хирургов-флебологов. Товарищ администратор форума возьмите пожалуйста на карандаш. Жердев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 11:41  
[quote="жердев андрей" Дисскутируйте сколько угодно, но не надо касаться конкретных хирургов-флебологов. Жердев.[/quote]

Уважаемый господин Таблеткин !

Меня зовут Наташа, и в Москве я недавно. Я, конечно, не такая продвинутая, как Пелагея и Ядвига, может, и пишу с ошибками. Но зато умею печь кулебяку и шить по выкройкам из журнала "Бурда". Ответьте, пожалуйста, есть ли у меня шанс понравиться профессору * и получить престижную работу в Вашей фирме ?

И ещё - что такое гламурность? В "Толковом словаре живого великорусского языка" В.И. Даля я такого слова не нашла.

Наталья Белобородова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 12:04  
Господин Жердев!
Мало-помалу Ваше недовольство подбирается и к администратору форума. У меня тоже были с ним стычки, но должен признать: этот парень совсем не дурак. Совершенно бесплатно, без участия рекламных агенств и пиарщиков так повысить интерес к сайту - это надо уметь! В отличие от Вас он понимает, что чем чаще упоминаются фамилии конкретных хирургов-флебологов, тем большую известность(которая не бывает излишней) они будут иметь. Поэтому, начиная очередной этап акции "Руки прочь", прежде подумайте, где потом будете искать средства на рекламу. Конечно, спокойнее находиться в своём спецназовском болотце без всякой заумной пурги, но - только спокойнее...

Вынужденный вернуться на открытую мною тему,
Савелий

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 12:22  
Госпожа Сивоплясова!
Не имея сейчас возможности из-за отсутствия времени, вдаваться в историю вопроса, должен со всей определенностью заявить: мы не поощряем Ваших сепаратных переговоров с г-ном Таблеткиным.

Артур Барабасов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 14:04  
.Уважаемый господин Таблеткин !

Меня зовут Наташа, и в Москве я недавно. Я, конечно, не такая продвинутая, как Пелагея и Ядвига, может, и пишу с ошибками. Но зато умею печь кулебяку и шить по выкройкам из журнала "Бурда". Ответьте, пожалуйста, есть ли у меня шанс понравиться профессору * и получить престижную работу в Вашей фирме ?

И ещё - что такое гламурность? В "Толковом словаре живого великорусского языка" В.И. Даля я такого слова не нашла.

Наталья Белобородова.[/quote]

Дорогая Наташа!
Мой ответ полностью зависит от фамилии профессора. Им и кулебяки нравятся разные и гламурность каждый из них понимает по-своему.
Так что жду уточнения.

Николай Таблеткин.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа