Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 14:24  
жердев андрей писал(а):
Добрый день! Невольно возвращаюсь на данную ветку форума. Граждане Сивоплясовы, Барабасовы, Карабасовы, Матильды,Буратильды и черепахи Тартильды! Хочу попросить не упоминать мою фамилию в Ваших заумных пурговых бреднях. Дисскутируйте сколько угодно, но не надо касаться конкретных хирургов-флебологов. Товарищ администратор форума возьмите пожалуйста на карандаш. Жердев.

По-моему, ничто не может скомпрометировать Вас больше, чем Ваши собственные высказывания на других ветках ( про Винорутон и коорпоративную этику). Кстати, профессионал своего дела - это то же самое , что заслуженный ветеран. Может пойдете на курсы к Матильде?
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 21:23  
таблеткин писал(а):
В наше штатное расписание включены две новые единицы: менеджеры по работе с профессором Богачевым ( нам дали понять, что от него во многом зависит решение вопроса о мастер – классе). Требования к кандидатам весьма жесткие: феерическая гламурность и беспредельный респект.

Уважаемый Николай (извините, не знаю как Вас по отчеству) !

Да, я как раз этого самого профессора имела в виду. А что, Вам и по другим профессорам менеджеры нужны ?

Кулебяки же я делаю всякие, а ещё - шаньги с расстегайчиками.

Жду ответа !

Наташа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 22:12  
Cara Матильда!
Прочь условности. Только ты можешь срочно мне помочь! Я не забываю оказанных мне услуг. Возьми к себе на курсы Наташку. Если можно, по ускоренной программе. Ну, опусти виола да гамба, мынуэт урежь. Непременно обучи "Ваша милость", но побыстрее. Ты извини, что на ТЫ, но мне так проще. Я же не профессор Флебачев или к.м.н. Жердочкин. Объясни, почему ты иногда пишешь через черточку Миньятта, а иногда другое, а иногда - ничего.

Обнимаю, Николай Петрович Травкин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 08:46  
Ядзя, привет !

Твой мобильник молчит, поэтому пишу на флебологический форум.

Представляешь, до меня дошли слухи, что менеджером по работе с профессором Флебачёвым берут Наташку, эту деревню неотёсанную ! Да ещё посылают её на курсы к Матитльде за счёт конторы ! Мы-то с тобой свои кровные у.е. выложили ...

А я, дура, битый час развлекала этого Таблеткина на виоле да гамба ! Ты поумнее меня оказалась, приехала на собеседование только с Curriculum vitae и портофольо.

Что делать будем ?

Полина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 08:58  
Здравствуй, Полина !

Я думаю, во всём виновата Матильда. Она забыла указать в рекомендациях, что мы пишем сонеты на лангедокском диалекте старофранцузского языка. Но ты, подруга, не горюй. Мне сказали, что к.м.н. Жердочкин ищет двух помощниц - по винорутону и каким-то особназовским пиявкам. Он хоть и не профессор, но тоже флеболог, и, говорят, очень общительный. А ещё круглый год играет в теннис и катается на горных лыжах, в общем, ведёт здоровый образ жизни. Может, попробуем ?

Ядвига.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 08:58  
Ядзя !

Мне только что сообщили, что кабинет Жердочкина находится в сильно заболоченной местности, гдн всё время метёт пурга. Поэтому-то он круглый год на лыжах.

Не для нас это, подруга !

Будем искать дальше. А не найдём ничего в Москве - махнём в Мелитополь. Там хоть тепло и черешня с клубничкой дешёвые.

Поля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 10:17  
Таблеткин писал(а):
Cara Матильда!
Прочь условности. Обнимаю, Николай Петрович Травкин.

Ты, Николай, руки-то зря не распускай, я тебе не девчонка какая-нибудь с виолой.

А Наталью свою приводи, научим. Только за экспресс-обучение полагается экспресс-оплата. Потянешь ?

Через чёрточку я пишу фамилии своих бывших мужей. Я ведь два раза была замужем. С моим первым супругом, месье Луи Сансу, я познакомилась на пиявочной ферме близ Лиона, где он тогда служил. Недолго длилось наше счастье - через четыре месяца после свадьбы бедняга Луи скончался на рабочем месте от кровопотери, покусанный взбесившимися пиявками.

Мой второй муж, синьор Манджалеоне Миньятта, был далёк от медицины. Он владел театром марионеток. Не могла я спокойно смотреть, как он пьёт кровь из бедных кукловодов и их буратин, и ушла от него, не прожив и года.

Уже позже я узнала, что фамилии обоих благоверных означают в переводе на вульгарную латынь Hiruda. Видно, это Судьба...

Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 10:23  
Уважаемая Матильда!
В наш диалог вклинился некто Травкин. Это - самозванец, не имеющий ко мне никакого отношения. Видимо, он пытается перехватить Наташу, но пожалуйста, не отдавай её никому. Она начинающая, но с перспективами быстрого карьерного роста. Может быть, на профессрора ее ещё рановато бросать, но пусть пока поработает с доцентом Желтухиным. Он уних там тоже не последний человек по части этой грядущей конференции. Сегодня я приглашен для серьёзной беседы к Барабасову. Ох, не к добру это.

С почтением, Н.П.Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:45  
Абориген

Глубокоуважаемые представители и представительницы пиявочного бизнеса. Да действительно, для работы со мной требуются менеджерицы имеющие феерическую гламурность и респект. Параметры для менеджериц, желающих принять участие в конкурсе следующие: рост 150-166, вес от 100 кг и выше, цвет волос - рыжий. Знание иностранных языков, включая суахили-обязательно. О времени и месте проведения кастинга будет сообщено дополнительно. С уважением, д-р Флебачев

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:28  
Уважаемая Матильда!
Ура! С профессором Флебачёвым картина прояснилась. Но меня ещё интересует доцент Желтухин, ведь я собираюся направить к нему Наташу. Попроси своих девочек узнать, любит ли он расстегайчики?

Жду, Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 13:48  
Абориген

Уважаемый г-н Таблеткин! К вопросу о расстягайчиках! Извините, а расстегивать Ваша Наташа что будет? :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 14:05  
Уважаемые господа флебологи!
Как Председатель клуба "Дуремар", хочу обратить ваше внимание на то, что наша тема была открыта для вдумчивого обсуждения серьёзных вопросов.
Рядовые члены клуба ропщут:на наших глазах
эту тему используют дельцы от пиявочного бизнеса для раскручивания своих коммерческих проектов. Мы рассчитывали получить,по крайней мере, ответ на вопрос о том, что такое нетрадиционные методы лечения. Но господин Богачёв до сих пор молчит. Для нашего же клуба этот вопрос может имеет
судьбоносное значение. Недавно мы открыли секцию Мальвина. Её возглавляет г-жа Травяных. Они сосредоточены на изучении, присутствующих в "Золотом ключике" тем фитотерапии, гомеопатии, ароматерапии и т.п. Являются ли эти перечисленные методы лечения традиционными при лечении заболеваний вен?

Возможно, господа, вы не отвечаете, узнав, что наш клуб - некоммерческое товарищество? Так и скажите, господа ведущие флебологи России!
В этом случае мы будем искать других партнеров в мире медицины.

С уважением и недоумением, Артур Барабасов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 16:15  
Дорогая Матильда!
Вы, конечно, не девочка с виолой, но должен Вас предостеречь.
Н.П. Таблеткин опасный господин. Мы наблюдаем его деятельность на протяжении длительного периода.
Вы были супругой свирепого владельца кукольного театра и видели много слез несчастных буратин. Так вот, это цветочки по-сравнению с тем, что творится в "Продавце лечебных пиявок".
Не рискуйте своей деловой репутацией! Отстранитесь от этого господина. Приходите в нашу секцию Мальвина. Здесь Ваши многочисленные таланты и оригинальная авторская методика будут оценены в полной мере.

Ваш Артур Барабасов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 23:14  
Ядзя, привет !

Паника была напрасна - Наталью хотят бросить на доц. Желтухина. А проф. Флебачёв сам будет проводить кастинг, без всяких там Таблеткиных. Я уже сдала билет в Мелитополь и на вырученные деньги купила в букинистическом самоучитель суахили. С цветом волос тоже проблем не будет. Как ты думаешь, реально за оставшееся до кастинга время набрать 100 кг ? Сейчас во мне 48.

Поля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 09:47  
Пелагея писал(а):
Как ты думаешь, реально за оставшееся до кастинга время набрать 100 кг ? Сейчас во мне 48.

Поля.

Здравствуй, Поля !

Может и можно, если одними кулебяками питаться ... А рост ты себе как укоротишь ? У тебя же 1.78 !

Не суетись, подруга, и сдай свой самоучитель суахили назад в букинистический. Как говорят в народе, "не стоит прогибаться под изменчивый мир". Я вот сейчас присматриваюсь к Клубу "Дуремар". Несмотря на дурацкое название, контора, видно, серьёзная. Жаль только, что не коммерческая. Но, может, им секретарша на окладе нужна ?

Ядвига.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа