Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:07  
Привет, Ядзя !

Ты и впрямь сущая ingénue ! А ещё продвинутой девушкой слывешь!
Ну, положат тебе в этом "Дуремаре" самое большее 100 баксов в месяц, и будешь ты целыми днями одна за всех отдуваться. Они же ясно написали, что посвящают "Золотому Ключику" свой досуг. А в основное время, как все нормальные люди, бабки заколачивают. Розалия наверняка лекарственными травами где-нибудь на рынке приторговывает. И ещё неизвестно, на каких экологически грязных полянах она их собирала. А Савелий ? Было же ясно сказано:"До ухода в бизнес он был профессором математики". Вот именно, до ухода (прямо Лев Толстой новоявленный !) А теперь, поди, и теорему Пифагора доказать не сумеет.

Ещё мне не нравится, что они за Таблеткиным шпионят. У меня к нему, конечно, тоже претензии есть, но мужик он деловой, хоть и кажется кому-то простачком. Но это только кажется ... Вот увидишь, он своё возьмёт и будет эксклюзивным поставщиком этой самой АФР.

Образумься, подруга !

Пелагея.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:11  
Добрый день, Николай !

Насчёт расстегайчиков ничего выяснить не удалось. Но зато доподлинно известно, что доц. Желтухин весьма любит ЖДАНИКИ.
Думаешь, Наталья справится ?

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:24  
М. Сивоплясова писал(а):
<...>доподлинно известно, что доц. Желтухин весьма любит ЖДАНИКИ.
Думаешь, Наталья справится ?

Здравствуйте, уважаемые Николай Петрович и Матильда (извините, не знаю как Вас по отчеству) !

Я раньше никогда не слышала такого слова жданики. У Даля его тоже нет. Но я заглянула в "Кулинарный словарь" Похлёбкина и вот что там прочитала: "ЖДАНИКИ. Пироги, испечённые для званых, жданых, хорошо знакомых гостей, с заказной (любимой данными гостями) начинкой.<...> а также - пироги-загадки с запечёнными в них небольшими предметами-подарками (броши, серьги, кольца) или с записками, на которых было начертано пожелание или загадка-намёк для определённого гостя".

Думаю, это не сложнее кулебяки. Справлюсь.

Наташа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:43  
Поля и Ядзя!
В нашем салоне красоты большое волнение: как пройдёт кастинг по отбору менеджеров для профессора Богачёва?
Мы очень любим Вадима Юрьевича. Он - наше всё. Мы снимаем перед ним шляпы. Он многим нашим девочкам сделал ноги, а ведь у нас, парикмахеров, варикоз - болезнь №1. А одна моя пациентка ( вес 115 кг.) после нескольких визитов к Вадиму Юрьевичу стала носить юбку.
Поверьте, он - самый лучший! Номер его мобильника хранится в сейфе у нашего администратора как святыня.
Моя подружка из салона на Маросейке рассказывала, что у них тоже есть свой флеболог из фирмы "SIGVARIS", но он ни в какое
сра внение не идёт с нашим Вадимом Юрьевичем!
Девочки, вы нам понравились, мыбудем за вас болеть. Приходите, сделаем окраску со скидкой.
Сонеты- это хорошо, но вот несколько практических советов:
желательно сообщить профессору, что ваши бабушки принимают ДЕТРАЛЕКС, а тети носят компрессоннный трикотаж фирмы "SIGVARIS" или, на худой конец, "MEDI".

Удачи. Юлия

P.S. У вас будет сильная соперница - Марина. На днях она приходила к нам делать пирсинг. Говорит, что знакома с профессором Богачёвым, называет его Вадиком. Так что отнеситесь к ней серьёзно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 11:10  
Живая Легенда

Прежде чем на меня бросят Наташу? очень хотелось бы узнать ее анатомо-морфологические параметры - рост, вес и пр..
И еще - бросали ли ее уже на кого-нибудь и чем это закончилось. Ушибы, гематомы, переломы были?
И потом - как этот процесс будет происходить? Будут ее бросать с какого-нибудь этажа, когда я буду стоять? Или просто раскачают за руки-за ноги и швырнут, когда я буду проходить мимо?

Эта информация поможет мне подготовиться. В принципе, у меня есть защита для езды на роликах. Но может мне стоит прикупить мотоциклетный шлем и хоккейные доспехи?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 14:44  
[quote="Н.Белобородова" "ЖДАНИКИ. Пироги, испечённые для званых, жданых, хорошо знакомых гостей <...>. а также - пироги-загадки с запечёнными в них небольшими предметами-подарками (броши, серьги, кольца)<...>"[/quote]

Матильда ! Наташка !

У вас что, бабы, и впрямь от пурги крышу посносило ??? Какие броши, серьги, кольца ??? Доц. Желтухин традиционен ! Он уже и хоккейные доспехи, поди, купил.

Николай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:20  
Н.Таблеткин писал(а):
Какие броши, серьги, кольца ??? Доц. Желтухин традиционен !

Ты, Николай, понапрасну не кипятись и выбирай выражения, когда к дамам обращаешься. А по существе вопроса - кто мешает тебе велеть Наталье запечь в этот самый жданик запонки, авторучку Паркер или даже новые ролики ?

Матильда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:24  
Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!

Удручён Вашим легкомыслием. Вы до сих пор отмахиваетесь от наших серьёзных вопросов. И мы для себя объясняли это Вашей исключительной занятостью. Понятное дело, грядущая научно-практическая конференция, совершенствование врачей, сайт АФР, в конце концов, не говоря уже о неустанных трудах на ниве приёма флеблогических больных.
Но при этом, у Вас, оказывается, есть время для приобретения мотоциклетного шлема и хоккейных доспехов для встречи с Наташей, которую вы ни разу не видели. И, кстати сказать, не пробовали ни её расстегайчиков, ни ждаников.
Едва ли мы стали бы обращаться от имени клуба к доценту Золотухину с предложением сотрудничества , если бы предвидели такое развитие событий.
Пожалуй , Игорь Анатольевич, мы ускорим подготовку нашего заседания по медицинской этике. Настоятельно приглашаем Вас посетить его (можно с Наташей).

Артур Барабасов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:35  
Здравствуй, Юля !

Спасибо тебе и всем девочкам из твоего салона за поддержку. Теперь, когда я узнала, что даже 115-ти килограммовые дамы после вмешательства профессора могут носить юбку, мне особенно хочется победить в этом кастинге. Марину я не боюсь. Пусть у неё свежий пирсинг, но суахили ей явно не по-плечу и с респектом плоховато. А насчёт личного знакомства с профессором - это пурга: Вадим Юрьевич её и знать не знает.

Юля, не может ли мастер по окраске придти ко мне на дом ? Я ведь никуда не выхожу, лежу, вес набираю. Встаю только, чтобы поесть кулебяки, которые мне стряпает Наталья. Вкуснятина, скажу тебе ! Этому Желтухину обзавидуешься. Пусть он не боится ссадин и гематом. Наташка, конечно, за себя постоять умеет, но если он будет с нею мягок и деликатен, доспехи не понадобятся.

Поля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:05  
Уважаемый господин Барабасов !

Благодарю Вас за лестное предложение стать членом Вашего престижного Клуба. Я сейчас как раз перевожу на итальянский "Краткие истории болезней гламурных дам ... ", и работа успешно продвигается. Я посвящаю её Вам. Думаю, мы сможем провести презентацию этой книги где-нибудь в Монтекатини Терме при участии избранных лиц из числа местных буратиноведов.

Что же касается вопросов гомеопатии и фитотерапии, то и они не оставляют меня равнодушной. Я уже давно эффективно лечу свои многочисленные (увы!) заболевания этими нетрадиционными (или традиционными - Вы уж там определитесь) методами и накопила огромный практический опыт, которым готова поделиться с членами Клуба. Только вот не знаю, сможем ли мы играть на одном поле с госпожой Травяных ...

О Таблеткине скажу Вам так - мне нужны факты. Возможно, Вы и впрямь что-то о нём знаете, а, возможно, Вас просто дезинформируют его конкуренты. Николай - парень хваткий, умеет держать нос по ветру, и завистников у него предостаточно. Тем более, я слышала, он скоро открывает гомеопатический цех и линию по фасовке лекарственных растений.

Искренне Ваша,

Матильда Валерьяновна Сивоплясова-Миньятта (Сансу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 06:09  
Господа флебологи!
Как это здорово, что вам на форум не пишут флебологини. Мне после общения с матильдиной публикой явно нужна помощь флебопсихиатра из Иваново. Но к богачёвскому кастингу они они активно готовятся.
А я ешё более активно готовлюсь к предстоящей всего через год научно-практической конференции АФР. Уже в данный момент готов обеспечить своей продукцией не только пиявочный мастер-класс, но и гомеопатический, а так же фитотерапевтический. Кроме того, веду переговоры с иглоукалывателем
г-ном Бо Зо, присматриваюсь к одной апельсиновой плантации на Сицилии. Если содержание диосмина в плодах окажется достаточным, то приобрету её.
Итак, господа, слово за Вами. Пора опубликовать график мастер-классов по традиционным методам (хотя вы их называете нетрадиционными).

Н.П.Таблеткин, директор СП"Продавец лечебных пиявок"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 22:14  
Добро пожаловать в салон красоты "Гламурный флеболог" !

Нежная кожа лица, шелковистые волосы, счастливое выражение глаз и ухоженное тело - визитная карточка успешного флеболога. Мы предлагаем все виды парикмахерских и косметологических услуг, SPA-процедуры, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, солярий - именно эти услуги необходимы флебологу, живущему в современном мегаполисе, для того, чтобы всегда быть красивым, желанным и привлекательным для больных. Мы применяем только всемирно известные, эксклюзивные технологии. В парикмахерском зале это энзимотерапия для волос на основе масел икры, белых трюфелей и семян конопли. В косметологии - линия Magic Monte-Carlo, препаратами которой пользуются Принц Монако, звёзды Голливуда Джордж Клуни, Ричард Гир и Леонардо Ди Каприо. В VIP-кабинете по уходу за руками и ногами используется лечебная глина с берегов реки Молочная близ Мелитополя. Конечно же, это только небольшая часть всемирно известных брендов, которые применяются в нашем салоне.

Мы ждём Вас у себя, уважаемые господа флебологи, если вы не хотите остаться на голой ... и придать себе адекватный внешний вид. Надеемся, что вы станете нашими постоянными клиентами. Ведь только мы знаем, как сохранить и продлить вашу гламурность и оттянуть вашу встречу с пластическим хирургом.

Главный администратор салона "Гламурный флеболог"
Ядвига Кручёных.

*К.м.н. Жердочкину - 50% скидка на все виды услуг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 22:52  
Дорогая Матильда Валерьяновна !

Наконец-то я нашла достойную работу. Теперь я главный администратор элитного салона красоты "Гламурный флеболог". Мы занимаем нишу, до сих пор пустовавшую на нашем рынке красоты, и ориентированы на работу с узким кругом избранных клиентов.

Конечно, я понимаю, кому я обязана этим местом. Так что если Вам надо бровки пощипать, покрасить ресницы или даже сделать перманент - всегда приходите, обслужим по высшему классу.

Теперь о других девочках. Недавно приезжал Наташкин старший брат, автослесарь-жестянщик. Он хотел разобраться с к.м.н. Жердочкиным, который позволил себе неуважительное высказывание о людях его профессии. Насилу я уломала его оставить Жердочкина в покое, ведь тот - потенциальный VIP-клиент нашего салона. Жестянщик уехал с миром, но Наталью увёз домой, подальше от соблазнов большого города.

После её отъезда Пелагея была вынуждена перейти на замороженые блинчики из ближайшего супермаркета. Перемена в питании не прошла бесследно - вчера её госпитализировали с заворотом кишок и сильнейшей пищевой интоксикацией. Посетителей к Поле не пускают, но нянечки говорят, что даже на больничной койке бедняжка не расстаётся с самоучителем суахили.

Теперь Вы знаете, уважаемая Матильда Валерьяновна, где меня найти. Мой мобильник всё ещё отключён, потому что зарплату я получу только через три недели (если, конечно, клиент пойдёт).

Искренне Ваша, Ядвига.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 06:46  
Bravissimo, Ядвига!

Не забудьте о предподготовке флебологов к тотальному скринингу.

Елена

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:18  
Ядвига !

А не переименовать ли вам "Гламурного флеболога" в "Каменный цветок" с сохранением объявленных скидок ?

Матильда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа