Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 11:26  
Старожил

Ну собственно никто и не расстраивается, я на врачебную часть форума, все-равно доступа не имею, так что не знаю, что там твориться. А к вопросу интересен-неинтересен это личное мнение говорю, и по поводу разрегестрироваться кстати тоже. Можно сколько хочешь говорить про "периоды развития" и "синдромы "новой игрушки", просто форум МОДЕРИРОВАТЬ надо. На своих планерках при подобных высказываниях типа "подождем и все пройдет" некоторые получают "да ты что ...... думать надо и работать а не ждать "у моря погоды".
Сорь если что, но эта ветка именно для этого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 11:27  
Живая Легенда

Вадим Юрьевич, поиск по ключевым словам вполне даже работает.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 11:46  
Богачев В.Ю. писал(а):
Встал закономерный вопрос чего делать дальше. Думаю, что надо апгрейтировать форум:

Несомненно стоит умножать число ОРДИНАТОРСКИХ! ОРДИНАТОРСКАЯ ПЛЮС. ОРДИНАТОРСКАЯ 1,2 и тд как Горки!
Что сейчас получает посетитель, прочитавший анонс событий форума?
Он тыкает тему О НАШЕМ ЯЗЫКЕ. Его просят ввести пароль, а потом говорят: "Тема запрошеная вами не существует".
Был когда-то популярный фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!". Так можно было бы назвать и форум.
Либо всю профессиональную часть надо сделать закрытой, либо открыть всё. Второе предпочтителоьнее.
Картинок любых полно в Интернете и информации тоже. Засекеречивать что-то в Интернете имеет смысл только в коммерческих целях. Всё остальное - абсурд.

Елена С.

ps Я, уважаемый Игорь Анатольевич, ушла с форума, потому что меня вытолкали взашей. Все остальные объяснения - плод Вашей фантазии. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 12:15  
Старожил

Поддерживаю Елену С. (хотя лично к сожалению не знаком), все разговоры все равно сведуться к культуре общения, а за хамство принято "в морду", просто совесть не позволяет хакингом заниматься в этом месте. Дак вот "в морду" у нас здесь нету, поэтому всякое х..ло и процветает. Много ли надо смелости написать хамское обращение, ведь никто ничего не сделает. На некоторых форумах есть такая услуга "Пользователь такой-то игнорирует сообщения пользователя такого-то и ему он (пользователь) побарабану" - одно обращение один бан, 5 банов - предупреждение, 10 - банов - бан айпишника. Вот и весь разговор, никто никого особо не достает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 12:25  
Живая Легенда

Цитата:
Либо всю профессиональную часть надо сделать закрытой, либо открыть всё. Второе предпочтителоьнее.

Глубокоуважаемая Елена! Вы же понимаете, что это невозможно. Любое объединение людей (семейное, профессиональное, политическое и пр.) должно иметь право уединиться и решить свои проблемы своими силами.

Более того, чисто профессиональная часть открыта - любой может читать темы форумов о диагностике, лечении и пр. Закрыта только корпоративная часть.

Цитата:
Я, уважаемый Игорь Анатольевич, ушла с форума, потому что меня вытолкали взашей.

Каждый имеет право на свою точку зрения. С форума можно вытолкать взашей, запретив заход на него с IP-адреса.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 12:32  
Абориген

Закрытая часть форума "ОРДИНАТОРСКАЯ" создана для врачей-специалистов- членов АФР. Там, действительно, есть информация, которая может быть использована в коммерческих целях. Справедливости ради, эта информация, пока, абсолютно бесполезна не специалистам и пациентам. Что касается того, что модерировать и администрировать надо уметь, то с этим тезисом трудно не согласиться. Ну да "...не Боги горшки обжигают...", научатся. А вот, что автор должен иметь право удалить свою ветку, то это надо обсуждать. На ряде форумов такая возможность в пределах от 24 до 72 часов есть. Токо автор должен быть зарегистрированный. Кроме того, как мне ккажется, должен быть некий АРХИВ, куда должны автоматом или вручную сбрасываться ветки, давно не открываемые. ДУРЕМАР, например :lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Пн апр 10, 2006 15:11 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 12:54  
Богачев В.Ю. писал(а):
Справедливости ради, эта информация, пока, абсолютно бесполезна не врачам и пациентам.

Трудно понять, уважаемыйВадим Юрьевич. что Вы хотели сказать? :D

Что касается ОРДИНАТОРСКОЙ. Закрывать информацию тоже нужно уметь - это целая наука. Должен быть цензурный комитет. И АФР придётся создавать первый отдел, если есть секретная часть форума.
Должны быть сформулированы критерии для засекречивиния или открытия информации, должны быть предусмотрены меры наказания для допустивших утечку информации. Нужно создавать службу по поимке шпионов, А ТАКЖЕ иметь места не столь отдаленный для их изоляции. :D Более того, необходимо пригласить КУРАТОРА из..., который. если что не так, поправит и поставит на место! :D

В.Ю.! Если закрывать, то всю часть для специалистов!
Почему пользователь ИГОРЬ помещает фото трофических язв на открытом доступе, а какие-то другие фото закрыты? Это не может решать один человек. А вдруг студент-медик какой-нибудь забредет на форум. Формально он не врач, но может-быть, ему полезно О НАШЕМ ЯЗЫКЕ почитать.
По определению форум не может быть закрытым! Закрытым может быть клуб или масонская ложа!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 13:11  
Живая Легенда

Глубокоуважаемая Елена С.!

Предлагаю Вам зарегистрироваться и тогда персонально Вам будет выписан пропуск в Ординаторскую, дабы Вы могли убедиться, что ничего интересного и даже противозаконного там не происходит :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 15:11  
Живая Легенда

Золотухин Игорь писал(а):
Предлагаю Вам зарегистрироваться и тогда персонально Вам будет выписан пропуск в Ординаторскую

А я считаю это лишним. На то она и ординаторская. Я бы хотел иметь возможность общаться с коллегами конфедициально.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 15:14  
Абориген

Спасибо уважаемая Елена С.! Я исправил предложение. Видите, как хорошо быть зарегистрированным пользователем. В ОРДИНАТОРСКОЙ, кроме обсуждения медицинских вопросов обсуждают и профессиональную компетентность отдельных специалистов. Кроме того используют профессиональный сленг и не нормативную лексику, принятую среди хирургов. Так, что простым смертным там пребывать может быть не комфортно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:05  
to Алексей

Форум является одним из видов ток-шоу. А любое ток-шоу основано на конфликте. И успех напрямую зависит от остроты конфликта ( под успехом здесь понимается рейтинг). Если помните, первое ТV-шоу "Окна", где участники кидались друг на друга, а спец. охрана их еле сдерживала. Зрители были в восторге! Кстати, рейтинг этого шоу до сих пор непревзойден.
Вам не хватает в жизни подобных ощущений ? Вам скучно? Включите ТВ - там все это есть.
Кто в реальной жизни не может себя ничем занять будет и здесь ныть "мне скучно"( такое с мал. детьми часто происходит)
На форум пишут,когда испытывают некую внутреннюю потребность, а вовсе не для развлечения народных масс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:16  
Богачев В.Ю. писал(а):
Кроме того используют профессиональный сленг и не нормативную лексику, принятую среди хирургов.

"Матизмы Под Иркутском разбился Ту-154, Москва затребовала черный ящик, "но снять всю матерщину". Осталось несколько разрозненных бессмысленых слов. Восстановили мат - катастрофу удалось реконструировать до подробностей".

М. Гаспаров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:32  
Абориген

С возвращением Вас на форум, уважаемая Елена С.!!! :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 17:22  
Живая Легенда

В Ординаторской матом не разговаривают. Запрещено.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 21:17  
Богачев В.Ю. писал(а):
С возвращением Вас на форум, уважаемая Елена С.!!! :lol:

Однажды фанаты Вад и Игорек уединились в ОРДИНАТОРСКОЙ, чтобы немного о спорте поговорить (не все же о работе).
- Ну-ка, хватит лясы точить. Всем болеть за «Апачей флебологии»! – сказал Игорек.
- Блин горелый, да мы кого угодно надерем …, - ответил Вад.
- В ОРДИНАТОРСКОЙ матом не разговаривают, - заметил Игорек и добавил – Не послушаешься, позову Елену С., тогда узнаешь! Она скоро будет проходить мимо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа