Доброго времени суток уважаемые специалисты!
1. Мне 24 года, муж, 190 рост, вес 85 кг, в/п - курю кальян 2-4 раза в неделю
, выпиваю пару раз в нед., обычные сигареты не курю, хронических заболеваний кроме варикоза не имею.
2. Около 9 лет назад появился маленький бугорок на бедре после изнурительных тренировок в спорт лагере. На протяжении 9 лет болезнь прогрессирует. Достаточно быстро устают ноги, последнее время очень чешутся ноги, особенно там где расширены вены. Наследственное - только у дальних родственников были подобные проблемы.
3. фото приложил. Фотографировал сам поэтому качество не очень.
4 Результаты исследования цитирую.
ВОГУЗ "Областная клиническая больница" Отделение функциональной диагностики. Ультразвуковое Ангиосканирование. Глубокие вены обеих нижних конечностей проходимы на всем протяжении, полностью сжимаемы, кровоток в них фазный, клапаны достаточны. Клапанная недостаточность: большой подкожной вены справа-9 мм, слева-10 мм.; малой подкожной вены слева - 5.5 мм. Справа несостоятельна БПВ на бедре и голени; диаметр 9 мм в соустье. Притоки на голени расширены, извиты. Слева несостоятельна БПВ до середины голени; диаметр 10 мм. в соустье. Притоки на голени расширены, извиты. Начальные проявления клапанной недостаточности МПВ в соустье и перфорантной вены в с/ч (мог ошибиться с написанием с/ч) голени, диаметр 2 мм.
Вопросы.
1. Самый оптимальный вариант лечения, хотелось бы услышать какие методики лучше применить.
2. Сколько времени займет операция.
3. Ограничения после операции. Что нельзя будет делать.
4. Примерная стоимость (если лечить в столице нашей, можно в личку)
5. Совет по поводу клиники и флеболога (был бы рад услышать отзывы уже оперировавшихся пользователей). Рассматриваю Москва, Нижний Новгород, Владимир. В принципе могу в любое место доехать ради своего же здоровья.
Спасибо всем, кто уделил своё драгоценное время на прочтение моего сообщения. Буду рад услышать любые советы, рекомендации как на форуме так и в личных сообщениях!