vladimir87 писал(а):
Вопросы.
1. Самый оптимальный вариант лечения, хотелось бы услышать какие методики лучше применить.
2. Сколько времени займет операция.
3. Ограничения после операции. Что нельзя будет делать.
4. Примерная стоимость (если лечить в столице нашей, можно в личку)
5. Совет по поводу клиники и флеболога (был бы рад услышать отзывы уже оперировавшихся пользователей). Рассматриваю Москва, Нижний Новгород, Владимир. В принципе могу в любое место доехать ради своего же здоровья.
Спасибо всем, кто уделил своё драгоценное время на прочтение моего сообщения. Буду рад услышать любые советы, рекомендации как на форуме так и в личных сообщениях!
Не побоюсь высказать мнение из собственной практики в отношении Вашего случая.
Если Вы предпочитаете амбулаторное лечение под местной анестезией, то на выбор 2 отличных варианта: ЭВЛК 1470 нм с радиальным световодом или РЧА. Оба варианта практически безболезненны, обеспечивают наивысшее качество жизни в п/о периоде.
Если хотите проводниковую анестезию или наркоз с 1 дневным пребыванием в стационаре - то современная флебэктомия.
Отдаленные результаты одинаковые при условии опытности специалиста.
Таким образом, оборудование плюс руки доктора плюс Ваш запрос на формат (амбулатория или стационар) лечения.
Удачи!
Спасибо Вам за развёрнутый ответ и по существу. Пойду на консультацию в ближайшее время послушаю, что скажет доктор и приму решение как мне дальше быть!