Таблеткин писал(а):
весы,
луковая шелуха,
миксер,
маленькое апельсиновое деревце в кадке…
А ещё :
канистра с авиационным бензином,
компоненты виноградной лозы,
двухтомник "Как приготовить настой шпанских мушек" ...
Прямо хоть иди на блошиный рынок возле платформы Марк со всем этим добром !
Нет, Николай, твой главный аргумент - люди, а не сведения, добытые явно неадекватной тёткой ( и за приличные деньги, ручаюсь). Ты же человеческий фактор недооцениваешь, хотя должен бы быть"отцом солдатам" (солдаткам то бишь). Холить их, лелеять ...
Моё мнение об Анжелике ты знаешь. Сейчас я готовлю её для ОСОБОЙ миссии. Только вот уже два дня не вижу её на занятиях - не натворила ли чего в тоске ?
На днях вернулась из деревни Пелагея - ну, просто кровь с молоком ! Она там научилась у Натальи всем премудростям национальной выпечки. Так и рвётся к работе ! Правда, суахили подзабыла, практики-то никакой. Сам понимаешь, общалась лишь с братом-жестянщиком и его компанией. Но ты не волнуйся, девочка способная, если надо - всё вспомнит.
А Марину - не тяни, присылай ко мне. Мы и не таких "Вашей милости" обучали. Да и не только этому.
Мою же фамилию по первому мужу ты, Николай, грубо исказил. Я Сивоплясова-Сансу, а не Самсунг, и никакого отношения к восточной медицине не имею. Видно, вы опять с Бо Жо рисовой водки перебрали.
Arrivederci ! Матильда.