Евгений Илюхин на ветке ОПРОС. СТИРАТЬ ИЛИ НЕ СТИРАТЬ 13 марта писал: «Кстати, довольно настойчивые просьбы о такой своеобразной обструкции форума, в такой эмоциональной форме в открытом виде (а не в личных сообщениях, например) более всего похожи на эскалацию конфликта. Хочу добавить, что Ваши действия довольно прозрачны, не надо недооценивать аудиторию».
Поскольку очень высоко ценю аудиторию форума, то сообщаю, что, начиная с конца марта, довольно активно общалась с Вадимом Юрьевичем посредством личных сообщений.
Для этого мне пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Ник Selena = Елена С.
Суть моих посланий: Дуремар больше неуместен на форуме, и его нужно удалить.
В частности, я призывала В.Ю. вспомнить, во что превращается недостроенный и брошенный хозяевами дом, оставленный за ненадобностью автомобиль, «забытый» владельцами породистый пес. И объясняла, что не могу допустить этого по отношению к Дуремару». Короче говоря, всякая сентиментальная чушь.
В пятницу 14 апреля я отправилась в медцентр «Профессионал», чтобы познакомиться с В.Ю. Надо сказать, что профессор меня не разочаровал. Передо мной был умный и приятный в общении собеседник.
Я сразу обозначила свою позицию:
В.Ю.! Вы – известный, успешный, талантливый человек. Зачем Вам собачиться с какой-то теткой. Отдайте «Дуремар».
Результатом нашей беседы было следующее. В.Ю. согласился со мной в том. что стоит провести трехсторонние переговоры, в которых помимо него участвовали бы И.А. и я.
В субботу, 15 апр., я получила личное сообщение от Вадима Юрьевича. Вот его кусок:
«Уважаемая Селена=Елена С.! Сегодня я сообщил Игорю Анатольевичу о нашей встрече и предложил провести трех-сторонние переговоры. На это предложение он ответил категорическим отказом. До словно "...я готов встречаться с Еленой С., как с пациенткой. Что касается ветки Дуремар, то здесь обсуждать нечего...". В общем, если Вы убедите его, то я готов принять участие в переговорах».
Я попыталась убедить И.А.
Вот часть моего субботнего личного сообщения И.А.:
"Игорь Анатольевич! Может ли администратор форума, заинтересованный в его процветании, отказываться от встречи с человеком, немало потрудившимся на благо форума, проанализировавшего ситуацию и желающего результаты этого анализа изложить? Так может поступать только человек, боящийся взглянуть правде в глаза.
Администратор не имеет право на раздражение и личные обиды, а отказываясь от обсуждения, что бы Вы не говорили, именно это и демонстрируете.
Посредничество В.Ю. мне понадобилось, так как Вы несколько раз уже проявляли своё раздражение по отношению ко мне и нежелание обсуждать возникшие проблемы.
Может быть, Вы измените своё решение, и наш разговор может состояться? Елена С.».
Что последовало за этим, расскажу позже.
Елена С.
|