Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:35  
Как писал г-н Жердев: граждане Сивоплясовы, ..., Буратильды и черепахи Тартильды!
Не пора ли вам со своими расстегайчиками, жданиками и драниками перейти на другую ветку. Наша - совсем для других целей. Не понимаю, как всю эту пургу, терпят флебологи!

Артур Барабасов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 12:37  
Матидьда, как ты не пытаешься переметнуться к Барабасову, он тебя отвергает. Так что давай работать вместе. Сегодня получил SMS-сообщение из Мелитополя от Анжелики:

"Николай Петрович, как Вы и предупреждали, эта их Высшия школа медицины - бывшее медучилище. А на гиоудофлеболога они учат по программе доц. Золотухина: вначале чистить пиявочный загончик, а потом откармливать малышей. Меня пока только в загончик допускают, а я как никак медучилище закончила. Так что собираюсь возвращаться. Тем более, что доктор Томкин дальнейшей программы обучения не знает - И.А.Золотухин еще не дописал её до конца. Николай Петрович! Может возьмёте меня к себе обратно. Вы же знаете, я работать умею.
Анжелика. "
Матильда, если ты берешься подготовить Анжелику вместо дуры Наташки, я её вызываю.
Боюсь, что с этой веткой у нас возникнут проблемы: видишь, как Барабасов запел, но ты мои телефоны знаешь.

Н.П.Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 07:43  
Дорогая Матильда!

Простите мне мой вчерашний резкий выпад. Центральная нервная система подводит. С одной стороны наседает разбойник Травкин, а с другой - большие неприятности в клубе, просто немыслимые события. Вы читали, что о нас пишу в рубрике К ВОПРОСУ О КООРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ: высокоинтеллектуальные и успешные люди. Если бы... Розалия Травяных, на которую мы возлагали такие надежды, попалась на банальном мошенничестве. Она торговала участками развесистой клюквы, якобы существующими под Волоколамском. Теперь она изгнана из клуба. Пусть идет рассказывать сказки маленькому сыну Жердочкина.
Так что, дорогая Матильда, секция Мальвина ждёт Вас. Вы. обладая серьёзным информационным потенциалом, сможете вдохнуть в неё новую жизнь.
Кроме того, Матильда, я тоже, так сказать, хе-хе, хотел бы Вам рассказать о своих бывших женах... Но о сокровенном лучше при личной встрече. Вы - трансцендентальная женщина.

Восхищаюсь и нежно обнимаю Артур Барабасов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 14:09  
Матильда! Я, конечно, не специалист но, по-моему, этот Барабасов прибабахнутый: очень уж у него часто меняется настроение. Ты сама посуди. Вначале он тебе раритет хотел подарить. Потом звал на помощь флебологов, чтобы помогли от тебя избавиться, и призывал доц. Золотухина повнимательнее к тебе присмотреться. Затем предостерегал тебя от общения со мной. Потом обозвал Тартильдой, а сегодня ты снова дорогая… Ты бы хоть с флебопсихиатром из Иванова посоветовалась. Он-то Артура давно наблюдает. Не наделай глупостей! Хотя дело, конечно, хозяйское. Решать тебе.
Ты ничего не отвечаешь насчет Анжелики, она снова мне прислала сообщение. А Марина просто позвонила. Пересказывать этот разговор на форуме нельзя: выражения, в основном, непечатные. Но она отходчивая, думаю, что через некоторое время вернется в нашу контору.
Матильда, отзовись! Не забывай, что у тебя есть передо мной обязательства. Надо закончить работу по профессору и доценту.

Николай Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 20:43  
Дорогая Матильда Валерьяновна !

Пишу Вам о самом сокровенном, потому что Вы мне теперь как вторая мать.

Вы удивляетесь, почему я невнимательна на занятиях по этикету, неловко двигаюсь в менуэте и до сих пор не освоила простейших гамм на флейте-пикколо. Я, в самом деле, потеряла покой и сон, и не знаю, как мне дальше жить без Него. Вы уже, конечно, обо всём догадались. Да, я влюблена, влюблена в доцента Желтухина, которого я даже девичьих мечтах не осмеливаюсь назвать Игорем. Я увидела его на групповой фотографии участников научно-практической конференции, которая висит в кабинете у Томкина. И с тех пор не могу забыть его живые глаза, его хрупкий силуэт, который так хочется защитить от ударов "унылой, переменчивой, злой судьбы". К тому же, у нас один и тот же любимый литературный персонаж - Винни Пух.

Узнайте, пожалуйста, Матильда Валерьяновна, что нужно закончить, чтобы считать и позиционировать себя как флеболог ? Наверное, это тоже - сокровенное, тайное знание, которое передаётся от отца к сыну, от учителя к ученику. Не дерзаю сама спросить его об этом :oops: :oops: :oops: , но, может быть, Игорь Анатольевич и меня когда-нибудь введёт в круг посвящённых ? Я так хочу быть с ним рядом !

Ваша несчастная Анджелика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 21:21  
Здравствуй, Николай !

Пока ты выслушиваешь по телефону Маринкины матюки, твоя Анджелика уже сама примчалась из Мелитополя в Москву. И прямиком на мои курсы. Втюрилась по фотографии в доцента Желтухина, понимаешь. И хотя мне в этом не признаётся, думает, что ты сделаешь её менеджером по работе с ним. Но ты, Николай, этого поостерегись - в любом деле нужны холодная голова и трезвый расчёт.

Видно, вашему профессору от Марины, как от Судьбы, не уйти. Но, глядишь, ко времени кастинга и Пелагея поправится. Она теперь, говорят, даже пить на суахили просит. Жаль девчонку, столько она перестрадала ! Если не пройдёт, может возьмёшь её хотя-бы ассистенткой к этому Бо Жо? Он, похоже, тоже из тех мест.

Как видишь, я не отказываюсь от своих обязательств. И, возможно, вскорости загляну к тебе на чашку чаю...

Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 22:18  
Уважаемая Матильда Валерьяновна !

У нас в салоне разразился жуткий скандал. Оказывается глина, которой снабжал нас поставщик из Мелитополя, была вовсе не лечебной. Он добывал её не на берегах реки Молочная, а из заброшенного карьера близ городского скотомогильника.

На днях к нам заходил на массаж к.м.н. Жердочкин. Лёжа на кушетке, он почему-то вообразил себя у психоаналитика и стал рассказывать свои детские сны. В них фигурировали какие-то вдовы, жданики, расстегайчики и компрессионный трикотаж. Недетские, скажу Вам, сюжеты.

Пелагею скоро выпишут. Мы хотим до кастинга отправить её к Наталье в деревню. Пусть подышит воздухом, молочка парного попьёт. А то уж больно ослабла.

Искренне Ваша,

Ядвига.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 22:44  
Матильда, …., тоже мне, девочка с виолой! Я прочитал письмо Анжелики… Ты что в Бурбонский дворец её готовишь, на приём в Национальное собрание!? У наших флебачёвцев это называется “навеяно весной”. Но весна, дорогая, как нам правильно подсказал господин из Иванова, уже кончилась. Дела надо делать. Нет, для Желтухина ищи кого-нибудь другого. Анжелика не пойдёт. Вокруг Желтухина таких Анжелик – пруд пруди. Медицина – отрасль женская. Она рано или поздно взбесится от ревности и будет ему мстить. А нам это не выгодно. Нам нужен мастер-класс, как минимум по пиявкам. Слышишь!! Анжелику готовь для Жердочкина. Чтобы он ей свои детские сны рассказывал. Может это нам тоже пригодится позднее. И ещё: ты девчонку не баламуть – она Анжелика без всяких “д”, ну, от Анжелы Дэвис, понимаешь. У меня сегодня ещё много дел.

Давай, Николай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 06:39  
Слушай, Матильда,
от негодования вчера забыл тебе сказать, что у Барабасова дела неважные. Он тебе пишет, что Розалия изгнана, но она так просто не уйдёт. Скорее, может быть, придётся уйти ему. В клубе многие на её стороне. Она предлагает открыть на базе клуба риелтерскую контору. А это - хороние деньги. Барабасов, конечно против, но после того как он отстранил Савелия, поддержки серьёзной у него нет. Посмотрим.
Поэтому, сосредоточься на нашей работе.
Насчёт чашки чая подумаем, но не сейчас.

Всегда твой деловой партнёр, Николай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 21:57  
Таблеткин писал(а):
Вокруг Желтухина таких Анжелик – пруд пруди.

Давай, Николай.

Да, Николай, не ценишь ты своих людей. Девочка прелестней Анджелины Джоли, и какой респект соблюдает ! А ты, своими грязными ручищами, прямо ей в нежную душу! И что это за "давай", и эти твои многоточия ? Я уже говорила тебе, чтобы выбирал выражения, когда с дамами разговариваешь. Больше предупреждать не буду, "Paganini non ripeta".

А к Жердочкину ты Марину направь. С нею он быстро о детских снах позабудет.

Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 22:39  
Здравствуйте, Артур !

Я слышала, что у Вас неприятности: госпожа Травяных хочет узурпировать власть в Клубе и превратить его в банальную контору по одурачиванию доверчивых буратин. Похоже, бескорыстный энтузиазм и чистые чувства сегодня канули в Лету. Но планам Розалии - не сбыться ! Я - на Вашей стороне, думаю, к нам присоединится и Савелий, и господа-флебачёвцы. Да и Таблеткин не останется в тени, он только с виду такой циник. В единстве - сила. Мужайтесь !

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 12:21  
Уважаемая Матильда Валериановна!
Вы зря ищете в моих письмах подтекст. Давай сокращение от “давай, работай”. Многоточие ты понимаешь правильно. Всё объясняется просто: я снова взял на работу Марину, и разговариваем мы много. Не думай, что ты незаменима. Особенно, учитывая твои метания из стороны в сторону. Продолжаю с тобой дела только по одной причине. Я тут договорился с одной теткой, (она убирает кабинет проф. Флебачёва), и она мне приносит копии кое-каких бумаг с его стола. Наш резидент, так сказать. Вот начало его речи на открытии кастинга:

Дамы и Господа!! Пациенты и врачи!!
Прежде всего хочу сообщить, что наш кастинг проводится под патронажем фирмы “Сегварикс”; в продукции этой фирмы вы будете ходить как “ROLEX”!
Хочу также представить наших специальных гостей: …,…..,
г-жа Сивоплясова-Миньятта (Сансун),

Теперь понимаешь?

Я не изменил своего отношения к Анжелике. Для работы с Желтухиным она не подойдёт. Пойми, даже, если закрыть глаза на её чувства: респект является главным моментом для Богачёва, а Желтухин хоккейные доспехи и мотоциклетный шлем купил. “ В хоккей играют настоящие мужчины“, понимаешь.
Да и Мальвина, которая его в “Золотом ключике “ интересует больше других, персонаж не просто вежливый…

Вот ещё одна бумага из кабинета Флебачёва. Тебе в работе пригодится. У них сейчас инвентаризация происходит. Список всего имущества пока не составлен, но вот фрагмент (инвентарные номера я опускаю):
портрет Ричарда Гира,
репертуар кинотеатра “Звезда трофиков”,
DVD-диски с фильмами “Скорая помощь”, “Окончательный диагноз”, “Беглец”,
книга ”СОН И СНОВИДЕНИЯ научно обоснованное толкование сновъ, составленное знаменитым медиумом мисс Хассе, с передовой статьёй к.м.н. Жердочкина (более 1000 снов),
2 монографии – “Как сохранить форум сухим в пургу” и ”Планета Юпитер на звёздном небе”,
руководство “Всё, что нужно знать, чтобы связать ореховый веничек ”,
календарь ФАЗЫ ЛУНЫ,
Реестр “Крутые Российские флебологи ”,
весы,
луковая шелуха,
миксер,
маленькое апельсиновое деревце в кадке…

Давай, работай. Н.П.Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 19:39  
Таблеткин писал(а):
весы,
луковая шелуха,
миксер,
маленькое апельсиновое деревце в кадке…

А ещё :

канистра с авиационным бензином,
компоненты виноградной лозы,
двухтомник "Как приготовить настой шпанских мушек" ...

Прямо хоть иди на блошиный рынок возле платформы Марк со всем этим добром !

Нет, Николай, твой главный аргумент - люди, а не сведения, добытые явно неадекватной тёткой ( и за приличные деньги, ручаюсь). Ты же человеческий фактор недооцениваешь, хотя должен бы быть"отцом солдатам" (солдаткам то бишь). Холить их, лелеять ...

Моё мнение об Анжелике ты знаешь. Сейчас я готовлю её для ОСОБОЙ миссии. Только вот уже два дня не вижу её на занятиях - не натворила ли чего в тоске ?

На днях вернулась из деревни Пелагея - ну, просто кровь с молоком ! Она там научилась у Натальи всем премудростям национальной выпечки. Так и рвётся к работе ! Правда, суахили подзабыла, практики-то никакой. Сам понимаешь, общалась лишь с братом-жестянщиком и его компанией. Но ты не волнуйся, девочка способная, если надо - всё вспомнит.

А Марину - не тяни, присылай ко мне. Мы и не таких "Вашей милости" обучали. Да и не только этому.

Мою же фамилию по первому мужу ты, Николай, грубо исказил. Я Сивоплясова-Сансу, а не Самсунг, и никакого отношения к восточной медицине не имею. Видно, вы опять с Бо Жо рисовой водки перебрали.

Arrivederci ! Матильда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:09  
Сам понимаешь, общалась лишь с братом-жестянщиком и его компанией. Но ты не волнуйся, девочка способная, если надо - всё вспомнит.
Arrivederci ! Матильда.[/quote]

Матильда! Ты как Артур всё перепутала! Автослесарь- жестянщик - брат Натальи! Будь внимательнее - это же твои ученицы.

Таблеткин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:20  
Anonymous писал(а):

Ты как Артур всё перепутала! Автослесарь- жестянщик - брат Натальи!

Правильно, я как раз и имела в виду брата-жестянщика Натальи. Выше ведь было сказано, что Пелагея была в деревне у Натальи для поправки здоровья. А что жестянщик - её (Натальин) брат, читатель, надеюсь, помнит.

Матильда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа