Добрый день всем! В продолжении своей темы... В понедельник выписали домой. Доктор показал как бинтовать ногу бинтами( рекомендовал бинты фирмы Лаума) сказал никаких лекарств не принимать, мазать проколы и швы зеленкой, на ночь бинты снимать, ходить не жалеть себя, не хромать, периодически отдыхать, полежать то биш. В четверг, завтра приехать снимать швы ( у меня их в паху 2, сзади колена на сгибе 1 и в лодыжке около косточки 1). На вопрос про копрессионное белье пока ответил отрицательно, сказал до четверга только бинты. На вид нога конечно жуть, вся синяя в синяках и гематомах. В принципе чувствую себя нормально, делаю домашние дела, чуть-чуть гуляла. Собираюсь в понедельник выйти на работу. Конечно проблематично с бинтами одеть и одежду и тем более обувь. Не хочу никого обидеть, тем более хирурга который меня оперировал, но он не флеболог. Поэтому прошу помощи и рекомендаций от специалистов в этой области, как мне себя вести, по поводу компрессионных чулков или колгото, принимать ли какие медицинские препараты, как сделать чтобы синяки и гематомы быстрее прошли. Работаю адвокатом, на авто не езжу, хожу пешком, иногда приходится много ходить. Если я в понедельник выйду на работу не нанесу ли я вред своему здоровью. Помогите пожалуйста советом и рекомендациями