Sophia писал(а):
Так что, лучше займу место в первом ряду ...
«И в иссупленьи, как гитана,
Она заламывает руки.
Разлука. Бешеные звуки
Затравленного фортепьяно».
О.Мандельштам КИНЕМАТОГРАФ
Уважаемая Sophia! Как Вы, ещё не заскучали в своём первом ряду?
Давно я не писала: отвлекает всякая ерунда. На чем я остановилась?
А, на панике охватившей Игоря Анатольевича после моего визита в 1ГКБ. А реакцию на этот визит я упоминаю в связи с политикой двойных стандартов, активно проводимой в последнее время Игорем Анатольевичем.
Всё, вспомнила.
Прежде чем продолжить про двойные стандарты, хочу спросить, Sophia, а не является ли дразнилкой то, что замок с ДУРЕМАРА снова снят?
Могу по секрету вам, Sophia, сказать, что обещала Игорю Анатольевичу больше не писать на форум, если он удалит ДУРЕМАР. Ну а раз до сих пор не удалил…
Вернусь к двойным стандартам, применительно к 1ГКБ.
Помнится, в июле прошлого года про госпитализацию в эту больницу по поводу флебологической операции на форуме в разделе НА ПРИЕМЕ У ФЛЕБОЛОГА рассказал некто Блин.
В этом рассказе всё очень конкретно, что касается расценок. И что?
Никто не посоветовал этому Блину изменить своё отношение к жизни, расслабиться и отдохнуть. А почему? Возможно потому, что Блин не просил вывесить у регистратуры список надежных (по мнению специалистов) коммерческих медцентров, не спрашивал, почему в больнице нет официальных платных услуг и т.п.. Или, я ошибаюсь?
Я пришла к выводу, что Игорю Анатольевичу, как администратору форума, стоит заказать Василию Подшибякину (был такой в ДУРЕМАРЕ) тексты здравиц в честь администрации больницы, консультативно– диагностического флебологического центра, разумеется, отдельной строкой может идти администрация АФР и её форума.
Только вот жанр этот не веселый. В этих здравицах вариантов не много: «Да здравствует….», «Пусть живет…», «Пусть развивается и крепнет…», «Работники здравоохранения…» - вот, пожалуй, и всё.
Нет, есть ещё «Братский привет…».
А если скучные жанры администраторами различного уровня уже освоены, то потратьте, господа, полчаса своего драгоценного времени, посидите в очереди на приём и послушайте, что о вас говорят пациенты.
Мои сообщения на форуме после этого можно считать панегириками!
Последнее на сегодня о двойных стандартах. Я прошу удалить ДУРЕМАР, но моя просьба игнорируется, а между тем, ветка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИМ ЮРЬЕВИЧ удалена с форума без всяких просьб со стороны автора этой ветки и без комментариев со стороны администратора.
Теперь о пренебрежении к деталям.
Игорь Анатольевич, Sophia, не желает понять, что администратор, как человек вынужденный делать много замечаний, сам должен уметь любые замечания воспринимать адекватно.
Я считаю, что И.А. должен был уже давно извиниться за свои высказывания: «Ну вот, запугали коллегу-акушера своими высоконаучными рассуждениями. Она вам про детралекс, а вы тут же - тромбоз, гемостазиограмма, всякие там клексаны. Вот и пропала девушка».
Но И.А. имеет свои представления об этикете.
Вот характерная беседа с раздела для специалистов, которая эти представления характеризует.
Золотухин Игорь: «Тут даже смайлик не поставишь. Вглядит просто издевательски, учитывая то, что единственным представителем пресловутого отечественого производителя являетесь здесь именно Вы, как бы Вы это не отрицали».
Это И.А. обращается к Гужкову О.Н.
Следует ответ «Приношу сердечно извинить меня если Вас (речь идет о В.Ю.) и Игоря Анатольевича я хоть немного обидел в нашей дискуссии!
С уважением Гужков Олег".
Богачев В.Ю.: «Олег Николаевич! Никаких обид».
А вот Игорь Анатольевич и не замечает извинений. Он продолжает: « …как можно этот круг разомкнуть?»
Мелочи? Ох, если бы так.
На сегодня всё, уважаемая Sophia! Снова зовет всякая чепуха.
Вы своё место в первом ряду, думаю, можете покинуть – скучно. В следующий раз я обращусь непосредственно к Игорю Анатольевичу, если он до тех пор не удалит ДУРЕМАР.
Елена С.
P.S. Полный восторг от замечания Евгения Илюхина г-ну Черкашину, в результате которого, тот слово фигня заменил на ерунда.
Специально для господина Илюхина:
"Набокова и Камю сотрудница купила в селе Ночной Матюг близ Мариуполя, шел 1988год".
М.Гаспаров
P.P.S. Гость, опубликовавший «Неужели им дел не хватало без этой ничейной Елены»…, упустил важное признание, которое автор делает дальше: «Только нам не звезда, а смола освещает дорогу». Это многое объясняет!