pogosuch писал(а):
Мне,например всё равно,в каком коммерческом центре работает уважаемый мной Золотухин Игорь Анатольевич.В "Профессионале" с доктором Богачёвым,значит в "Профессионале".А почему бы Вам,Елена,не приехать к нему на приём?(прошу прощения за скрытую рекламу
).Или Вы встали к нему в полную оппозицию?
Уважаемый pogosuch!
Административные манипуляции Игоря Анатольевича с ДУРЕМАРОМ я осуждаю и ещё напишу об этом. Всё никак не засяду за свой опус: втянулась в переписку с вами – тему-то сама начала.
Мне кажется, мы с вами пишем о разном. Я хотела проследить путь рядового пациента, который приходит в Флебологический центр при 1ГКБ «с улицы».
Помните, я даже взяла в районной поликлинике направление.
А вот, что пишете вы:
«
Просто на следующий день после общения с Игорем Анатольевичем в "Профессионале",я приехал к нему уже во ФКЦ,где он написал уже официально на бланке ФКЦ направление на госпитализацию».
Получается. Вы пришли не с улицы. Если бы Вы пришли с направлением из районной поликлиники, а не с рекомендациями И.А. всё было бы по-другому. Я это описала в одном из своих первых сообщений на этой ветке. Получается, что вы оцениваете не работу Флебологического цента, а помощь Игоря Анатольевича.
Теперь представим себе «человека с улицы». В окошке регистратуры он узнаёт, что попасть на приём к врачу он сможет только через месяц. Он начинает обдумывать другие варианты.
И замечательно было бы, если бы тут же в регистратуре был список надёжных медцентров, в которых работают те же самые врачи из и 1ГКБ. Флебологи-то сейчас есть везде – в косметических салонах, в аюрведических центрах и т.п.
Посмотрим, что происходит дальше? «Человек с улицы» после месячного ожидания попадает на приём к врачу в 1ГКБ, предположим, что тот после обследования говорит: «Вам не нужна операция, можно обойтись склеротерапией, но мы этого не делаем». Снова возникает проблема поиска специалиста.
Мне сейчас некогда, поэтому я закругляюсь. Хочу только прокомментировать вот это Ваше высказывание:
«
Если Вы не готовы(а вопрос об этом пока,как я понял,у Вас и не стоит)перенести плановое оперативное вмешательство в палате на девять человек(кстати, в женской части отделения такая палата всего одна и она на 6 человек,остальные на двоих-троих,при необходимости,для женщин забирают отдельные боксы и с мужской половины),в отделении есть и,так называемые VIP палаты на одного человека».
Уважаемый pogosuch, так ведь нет официальных платных услуг. Поэтому человеку с улицы никто вариантов пребывания в стационаре не предлагает. Опять же нужны рекомендации или неформальные схемы. Или я ошибаюсь?
И вот это тоже замечательно: «
И Вы наверно в курсе,что после операции необходимо постоянно (с небольшими перерывами)держать лёд вдоль всей ноги?Кто же поможет Вам в этом,как не сосед по палате?». Ведь чуть раньше в другом сообщении Вы писали, что все службы в отделении работают хорошо, и Вы оцениваете их работу в 8 баллов.
Жду с нетерпением окончания Ваших записок.
Елена С.
P.S. Кстати, в больнице, расположенной на противоположной по отношению к 1ГКБ стороне Ленинского проспекта, я в своё время сдала все анализы и прошла всех специалистов перед операцией за 1,5 приезда. Можно было уложиться и в 1!