[ В графе Дуремар некто Савелий написал, что Вы вымышленный персонаж, так ли это?
Жердев[/quote]
Ну что Вы так кипятитесь, Андрей! Конечно, врезали мы Вам по полной программе, но без Вашей помощи не получилось бы. Не собиралась больше писать. По сути дела, всё уже написано. Читайте внимательно тему Дуремар и ту, где мы сейчас находимся. Я, конечно же, не вымышленный персонаж, а человек (не по имени Елена), который писал от имени вышеперечисленных персонажей. То же самое и Евгения.
Мне было интересно общаться с Вами до тех пор, пока я не услышала Ваши сентенции о коррумпированности и продажности всех и вся. Вы что, не видите вокруг себя хороших людей?
О прелестях нашей жизни я знаю, думаю, не меньше вашего. Почти 15 лет я возглавляю вполне процветающую контору, которую создала с ноля. И то, какие нравы царят вокруг, в частности, среди наших чиновников самого разного уровня, знаю не из прессы. За эти годы пришлось получать миллион лицензий, проходить два миллиона перерегистраций. Дважды переставали существовать банки, в которых у нас были счета. Но Вы, наверное, не поверите: за эти годы я и сама никому не дала ни одной взятки, и в штате у меня нет человека, который бы делал эту грязную работу. Не могу осуждать людей, которые думают и ведут себя в этом вопросе по-другому: у всех разные обстоятельства. Просто я решила, что не умею этого делать, а учиться - не хочу. И каждый человек решает это только для себя. Не надо очернять всех! Все разные. И врачей я видела разных. Как в дорогих частных заведениях, так и в муниципальных! Кстати, наш семейный автомобильный страховой агент - бывший врач-психиатр с 15 летним стажем. Не смог человек оставаться в медицинских обстоятельствах и ушел. Всё. Но вы-то остаётесь в медицине! А сами просто льёте бальзам на душу чиновнику, который убеждает всех, что медицину нужно реформировать, так как она представляет собой скопище вымогателей, а образование – потому, что оно – сборище взяточников.
Не могу обойтись без Альберта Швейцера. Вот, что он пишет о современном человеке:
«Дух века не даёт ему одуматься, прийти в себя. Вновь и вновь убеждения навязываются ему тем же способом, каким любая компания, обладающая достаточным капиталом, с помощью сверкающих на каждом углу реклам заставляет его покупать свою мазь для обуви или суповой концентрат».
Вы, Андрей, уже почти готовы покупать концентрат от чиновников! Но Вы в отличие от них умеете что-то делать для людей! Подумайте об этом. Профессионалом человек становится не тогда, когда просто освоит набор профессиональных манипуляций, а когда начинает осознавать место своей профессии в окружающем мире. Тем более, если речь идёт о медицине.
Всё, больше не могу!
А в заключение посоветую. Когда пишете на форум, проверяйте с помощью компьютера правописание. Орфография Ваша – чудовищна!
Не обижайтесь. Это, как говорится, медицинский факт.
Надеюсь, что Вы все же не являетесь ЛИЦОМ ФЛЕБОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, и Ваши высказывания о теме Дуремар – только частное мнение.
Елена
|