Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:26  
Савелий писал(а):

Я, Игорь Анатольевич, даже и не рассчитывал на столь деликатное обращение! Спасибо.<...>

А вот ещё из совсем другого автора (может не совсем точно, но за смысл ручаюсь): "Старые хозяева ушли. После них остались несметные богатства. Взять их - наша задача".
Надеюсь, автора Вы вспомните сами...

Савелий.

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Вот точная цитата, заодно и авторы:

"ВОЗЗВАНИЕ

Комиссия по Делам Искусств при Исполнительном Комитете Совета Рабочих и Солдатских Депутатов

Граждане! Старые хозяева ушли, после них осталось огромное наследство. Теперь оно принадлежит всему народу.<...>

М. Горький, Н. Рерих,

А. Бенуа, М. Добужинский"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 22:39  
"Каково? После таких перлов мне кажется, что доктор Золотавин- гений".
В.Ю.Богачев

Господа ведущие флебологи!
ДУРЕМАР и технологии стратегического менеджмента - две вещи несовместные.
Обучите свою команду, пожалуйста, без нас, буратиноведов. Нам чужда коммерция.
Ваши приёмы представляют пресловутого доктора З., не дающего вам всем покоя, невинным ягнёнком.

Савелий Дорофеев, исполнительный секретарь клуба ДУРЕМАР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 18:16  
В уже основательно опустевшем клубе паника.

17 апреля по моей просьбе ДУРЕМАР был удален с форума.

Затем не знаю, точно, когда был восстановлен с замком.

Сегодня замок снят.

Админ, ЗАЙЧЕГ мой, чего нам ждать дальше?

Неужели перемещения в ОРДИНАТОРСКУЮ на чей-нибудь столик??? :roll:

Жду ответа, Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 06:47  
«Сколь достойны всяческих похвал основатели республики или царства, столь же учредители тирании гнусны и презренны».
Никколо Макиавелли

С ДУРЕМАРА снова без всяких объяснений снят замок. Это означает:

[ Опрос ]

1. Администратор готов к переговорам об удалении ДУРЕМАРА за выкуп;
2. Администратор демонстрирует всем, кто здесь хозяин;
3. Администратор дразнит Елену С. и демонстрирует ей своё презрение;
4. Администратор находится под влиянием произведений Уорхола и слов Фиби о том, что жизнь – игра;
5. Замок просто понадобился в ОРДИНАТОРСКОЙ для какого-нибудь столика;
6. Другое. Укажите, что именно.

Уважаемый Игорь Анатольевич! Вам персональное приглашение принять участие в опросе.

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 00:46  
Предлагаю любителям дуремарства нафлудить такой же пурги и на моем форуме

Уважаемый гость! Дальнейшее размещение ссылки на Ваш сайт потенциально возможно при соблюдении некоторых условий. Если есть такое желание - предлагаю зарегистрироваться и связаться в личных сообщениях с администрацией.
Евгений Илюхин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 09:06  
Anonymous писал(а):
Предлагаю любителям дуремарства нафлудить такой же пурги и на моем форуме:

Уважаемый гость! Хто Ви?, как говорится на вашем сайте?

Ваше предложение похоже на скрытую рекламу сайта. ДУРЕМАР же рекламной деятельностью не занимается даже в нынешние нелёгкие для клуба времена.

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 09:11  
Прочитал сегодня в разделе для специалистов (ещё есть смайлы):
Bravissimo, уважаемый Жахангир!!!
Савелий.
Приношу извинения, откорректировано по просьбе автора цитируемого сообщения. Модератор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:18  
На днях в архиве клуба, а работа с ним ведется в связи с закрытием ДУРЕМАРА, выдающийся буратинолог И.Нечай обнаружил интересный документ. Предлагаю его вашему вниманию.
Савелий

"Слова искренней признательности.

Главному врачу Дальней Градской Больницы.

Глубокоуважаемый профессор Прутковский!

Не так давно судьба направила меня во вверенную Вам больницу. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу руководимого вами коллектива.

Начитавшись о гримасах нашей медицины, был готов к «самому радушному приёму». Но был приятно удивлен с первых минут моего пребывания в больнице.
Первое, что радует: нет никакой информации для пациента, т.е. ничто не мешает ему сосредоточиться на немыслимом количестве анализов и справок, которые требуются на госпитализацию.

Собранные справки, думаю, позволят мне отправиться на космическую станцию, где я слышал можно пройти курс послеоперационной реабилитации невесомостью.

Чтобы узнать, что с бумагами, собранными для госпитализации, всё в порядке, у окошка регистратуры нужно отстоять всего 3 часа, о которых забываешь, когда узнаешь, что назначать время госпитализации тебе будет сам профессор Бриборян!

В приёмном отделении всё до мелочей продумано для удобства пациента.
После солидной очереди с её разговорами молчание дамы, с виду напоминающей врача, которая заполняет историю болезни, – бальзам, глоток чистого воздуха, наполняющего легкие для рывка по длинному коридору отделения.

А там снова приятные штрихи на каждом шагу: никто ничего не навязывает пациентам, но это не равнодушие, а уважение к свободе личности!

Палата № 21 всего на 9 кроватей.
Мне сразу же нашли прикроватный стул, а тумбочку поставили позже - через три дня!
И это замечательно: не хватало, чтобы у пациента сложилось впечатление, что он в доме отдыха или в санатории! А такая опасность существовала, т.к. на двери душа замок висел не всегда!

Особая благодарность сестре-хозяйке, за замок на двери столовой, где находятся кувшины с питьевой водой. Так она спасает эти ценные вещи от воровства, которое случается с завидной регулярностью…

Особенно восхищает, что персонал больницы делает даже и то, что не входит в его прямые обязанности: развлекает пациентов.

Чего стоит эта находка с надписью на раздевалке «Женская ванная»!!! А аттракцион с четырьмя унитазами в клизменной на пятерых пациентов может украсить любой развлекательный комплекс! А недельное ожидание операции в стенах больницы! Спасибо.

И наконец, уважаемый профессор Прудковский, в вашей больнице я ещё раз убедился, что главное в любом учреждении - не стены, так сказать, а люди.

Работа прекрасных врачей заслуживает самой высокой оценки.

Возможно, я что-то упустил. Огромное спасибо за всё.

Глеб Благодарный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:20  
Краевед

КГ/АМ :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:41  
Черкашин писал(а):
КГ/АМ :lol:

Спасибо, господин Черкашин за столь куртуазное обращение. Тронут.

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:43  
Краевед

Уважаемый Савелий! Одно из толкований аббревиатуры КГ/АМ гласит - креатив гениален, автор молодец. Про второе толкование лучше промолчу, а то меня забанят не только здесь, но и на работе :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:45  
Черкашин писал(а):
Уважаемый Савелий! Одно из толкований аббревиатуры КГ/АМ гласит - креатив гениален, автор молодец. Про второе толкование лучше промолчу, а то меня забанят не только здесь, но и на работе :lol:

Мне известно только второе, господин Черкашин! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:28  
Савелий писал(а):
Приношу извинения, откорректировано по просьбе автора цитируемого сообщения. Модератор.

Сегодня в клубе состоялось заседание
"Комедия "Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника" как предчувствие тирании".
Дуремар нужно удалить. Цензура здесь невозможна.

Обращаясь к модератору могу только сказать:

- КГ/АМ, разумеется, в основном значении.

Без уважения, Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 19:50  
Я благодарю клуб ДУРЕМАР за бережное отношение к найденному в архиве, адресованному мне письму Г.Благодарного, а также за предоставленную возможность ответить ему, не смотря на закрытие клуба.

Уважаемый господин Благодарный!

Мне, реалисту и прагматику, было приятно прочитать Ваше письмо.

Я являюсь, топ менеджером больницы, которая построена не одну сотню лет тому назад и изношенность основных фондов которой составляет 80%.
Но наша Дальняя Градская Больница – не сундук, пахнущий нафталином. Менталитет поменять архисложно, но это надо сделать!

Мы провели опрос докторов и больных. Полученный результат – серьёзная информация к размышлению. Судите сами.

Если всего пять лет назад пациенты и врачи были против платных медицинских услуг, то сейчас 70 процентов врачей высказались за платные услуги, 45 процентов пациентов также подтвердили свое желание оплачивать медицинскую помощь, а 12 (вы только подумайте!) признались, что уже платят.

Учитывая это, наше отделение медицинского менеджмента готовит проект «Приключенческая и экстремальная медицина».

Несомненно, этот проект обречен на успех. Судите сами: старое здание – памятник архитектуры в сочетании с первоклассными специалистами предоставляет иностранным гражданам уникальную возможность получить незабываемые ощущения.

Начнем мы с программы «Экстрим-флебология», на базе одного из хирургических отделений, а также консультационного центра.

Уже в ближайшие дни мы ожидаем первую группу пациентов из Германии и Соединённых Штатов.

Пришлось проделать немалую подготовительную работу. 9-ти и 6-ти местные палаты переделаны соответственно в 12-ти и 9-тиместные за счет удаления из них прикроватных тумбочек и стульев.

В этих палатах установлены радиоточки, которые должны работать с 7 до 23 часов.
Душ в отделении до сентября закрыт на гидравлические испытания. Существенной модернизации подвергнута клизменная, в которой оставлен только один унитаз.

Правила пребывания в отделении запрещают участникам проекта использование личной одежды и посуды, а также предусматривают недельное пребывание в стационаре до операции.

Фамилию хирурга и палатного врача пациент узнает через три дня после операции.

Для желающих, состояние здоровья которых не вызывает опасений, за отдельную плату возможна экстренная госпитализация в отделение по линии Скорой помощи.

И ещё для полного, так сказать, погружения мы не допускаем участия в проекте наших бывших соотечественников, которые могут свести на нет познавательную часть проекта «благодарностями» медперсоналу.

Ещё раз спасибо за тёплые слова в адрес Дальней Градской Больницы.
А если судьба снова забросит к нам – будем рады!

Проф. Прудковский, главный врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 10:57  
«II.2. Для достижения своих целей Ассоциация решает следующие задачи: <…>
- разработка программ и принципов организации флебологической помощи в России…;
<…>
- осуществление благотворительной деятельности
».

Устав общественной организации
Ассоциации флебологов России.

Уважаемый господин Золотухин И.А.!

От своего имени и от имени всех сотрудников моей клиники хочу поблагодарить Вас и всю АФР за активную пропаганду созданного мной метода гомеопатической флебологии.

Трудно поверить, что совсем недавно, Вы утверждали во всеуслышание, что мой метод – «это пшик, ничего, нуль, т.е. попросту шарлатанство чистейшей воды». а я - «попросту мошенник»!

Но истина восторжествовала: клиника Позолотавина внесена в список для популярного рейтинга на сайте АФР!
Мы рады что, медцентр «Профессионал», ГКБ №1, институт им. Вишневского и т.п. находятся в этом списке в столь лестном для них соседстве с нами.

Поздравляю сайт АФР! Один из самых эффективных рекламных приёмов– использование авторитета известного лидера, профессионала успешно применён!

Возможно, для большего эффекта список для голосования стоит пополнить ООО «Гирудо- флеб», которое зарекомендовало себя на рынке оказания флебологической помощи ничуть не меньше, чем моя клиника – клиника Позолотавина.

Ближайшие этапы нашей рекламной кампании под патронажем АФР – размещение информации о клинике с помощью растяжки над Ленинским проспектом в районе дома №8, а также рекламного щита рядом с 1 корп. ГКБ №1.

С уважением, профессор народной медицины А.А.Позолотавин.

P.S.Спасибо клубу ДУРЕМАР, который несмотря на закрытие позволил разместить это письмо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа