Богачев В.Ю. писал(а):
Как такое может быть, что на нашем форуме не присутствуют представители таких известных коммерческих центров, как Флебологический Центр (ФЦ) и НПОФ.
Продолжу. Я имею только мнение насчет НПОФ, так как много писала о нем и много переписывалась с его сотрудниками.
Насколько я понимаю НПОФ – это просто медцентр, хотя название может навеять мысли о чем-то большем. Сейчас вместо НПОФ есть просто медучереждение по проблемам флебологии.
Я не знаю предыстории, но то, что я наблюдала на этом форуме, позволяет сделать вывод о каких-то сложных личных взаимоотношениях НПОФ со специалистами с данного форума. Как правило, любой разговор сводился к легкой перепалке.
Чего только стоит вот этот вопрос Золотухина Игоря:
«Коллеги, у вас на сайте написано, что с 1995 года пролечено более, чем 500 000 человек. Это случаем не опечатка ли? За день, включая выходные, праздники и даже Новый год, выходит 124 человека».
У меня ведь была целая переписка с докторами Румянцевым и Дебиллом. Она уничтожена, остались только отголоски в восстановленной части ДУРЕМАРА. Не знаю, поверил ли сейчас доктор Румянцев, что я сама по себе и что за мной, как он выражался никто не стоит?
Своё отношение(а это видимо, и отношение НПОФ -он был администратором их сайта) к форуму он сформулировал 28 октября:
«
Допускаю, что для данного Форума наличие клонов, их диалоги самих с собой, дискуссии и т.д. - только во благо. Если это нравится участникам - почему бы и нет. Единственное, не совсем понятна направленность Форума, либо он посвящен флебологии, либо всему остальному. Тогда зря модератор удалял ветки, появившиеся за его отсутстие в конце сентября (посвященные рекламе отдельных специфических товаров и услуг). Если все - тогда уж все до конца.
Что касается меня - грешен, создал клона Кузьму, но не корыти ради, а пользы для, пытаясь направить мысли участников Форума в сторону флебологических проблем, а не цитирования классики мировой и российской литературы. Не пошло, а жаль...».
Думаю, что отчасти ответ на Ваш, Вадим Юрьевич, вопрос состоит в том, что слишком всё перепуталось.
Вы выступаете со своим вопросом как функционер общественной организации АФР. Но в то же время вы являетесь сотрудником коммерческого медцентра «Профессионал» - конкурента названных Вами крупных центров. Поэтому не исключено, что кто-то считает, что данный форум служит коммерческим интересам функционеров АФР.
Елена С.
P.S. Кстати, у вас на сайте, Игорь Анатольевич, написано в разделе история АФР: «15 октября 1997 года состоялся учредительный съезд общественной организации Ассоциации флебологов России (АФР)». А в конце статьи : «С 1996 г. издается журнал Ассоциации флебологов России «Флеболимфология»,..
Не ошибка ли это?