Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 15:33  
Живая Легенда

Уважаемый некто господин Таблеткин! Уговорите, пожалуйста, а то мы все этого не переживем. А я особенно. По поводу выпада: убедите меня и всех участников форума, что я не прав. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 23:03  
МАТИЛЬДА ВЕРНУЛАСЬ В МОСКВУ.
Страшно раздосадована бестактностью господина Жердева, который высказывается от имени всего форума!
Переговоры идут трудно, но я никогда не теряю надежду на успех!

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 23:24  
Господа, я умываю руки!
С горечью должен признать, что Матильда взбесилась. Оказывается, в Париже есть клуб фанаток "Jerdev". Они на свои средства издали его книгу "Флебология - это я!" Она привезла эту книгу и изучает её, забыв обо всём на свете.
Говорить с ней почти невозможно.

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 23:45  
Николай, bon soir !

Ты ещё не завёл рыбок ? Я завтра же утром срочно отправляюсь за аквариумом на Птичий рынок. Может, и попугайчиков прикуплю, только не говорящих. Или лучше черепашек. А то что-то реадаптация к родным реалиям проходит с трудом.

Сходи на ветку "Диагностика заболеваний вен - Хроническая венозная недостаточность". No comments.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 05:36  
Здравствуй, Матильда!
Вижу, оклемалась слегка. Молодец.
Что тебе сказать про Жердева? Он что не напишет, всё - высший пилотаж! Вот только пока рядом не окажется какой-нибудь Елены, никто не читает.
А Елену мне жалко. Она столько всего понаписала! Паоло Коэльо отдыхает! Бедняжка вообразила, что флебологам интересно про смысл жизни читать! А они просто затаив дыхание ждут, когда же наконец-то Желтухин врежет ей как следует?
Слушай, Матильда, меня вот что интересует: кто её муж? Я на его месте давно запретил бы ей на форумы писать. Пусть обед лучше готовит!

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 08:43  
"<...>попугай ударил клювом в клетку и первый раз в жизни заговорил человеческим голосом.
- Дожились ! - сказал он сардонически, накрыл голову крылом и выдернул из-под мышки пёрышко.
Мадам Грицацуева-Бендер в страхе кинулась к дверям. <...>
- Вы в каком полку служили ? - спросил попугай голосом Бендера. - Кр-р-р-рах ... Европа нам поможет.
- Мать моя ! - простонала Грицацуева.
После бегства вдовы попугай оправил на себе манишку и сказал те слова, которые у него безуспешно пытались вырвать люди в течение тридцати лет
- Попка дурак !"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 12:12  
Уважаемая госпожа Матильда и господин Таблеткин! Я, конечно, уже не знаю может под этими именами кроется один и тот же человек. Все так запуталось и перпуталось, но скажу откровенно Ваши сообщения стали представлять для меня определенный интерес. Когда ранее Вы полемизировали по поводу произведения Коллоди и того, кого взять на обучение или не взять, я просто, видимо, в силу своей ограниченности, совершенно не воспринимал данный бред сумасшедшего. Скажу даже более, не думаю, что такие вещи способны поднять или даже приподнять PR какого-либо форума или бизнеса. Последнее время все- таки и как-то ситуация незначительно изменилась и стала поближе к жизни.
Не понимаю, почему- то, все и в том числе Вы, переполошились по поводу рыбок и попугайчиков и в едином порыве решили себе это все себе купить. Хочу предупредить, что за этим всем надо еще и ухаживать, а я думаю Вам это не под силу. Так, что лучше продолжать цитировать выдержки из вечного шедевра, чем брать на себя такую ношу.
Насчет книги- это сильно. Хочу узнать, когда ждать первые гонорары. Надеюсь я смогу на эти деньги купить немного хлебушка и сухариков. Моя фамилия пишется на английском языке совершенно по другому, да и на русском произносится совсем не так, как Вы ее склоняете.
По поводу того, кому чего интересно, господин Таблеткин, советую также говорить от имени только себя. Мне, например, тоже совсем не интересно читать большинство Ваших трансформированных изречений.
Ну что еще сказать хорошего Вам? Право не знаю. Ну процитируйте что-ли кого-нибудь или напишите какое-нибудь французское слово из 5 букв. А как Вы думаете, что интересно флебологам?
Удаляюсь читать великих. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 13:04  
Anonymous писал(а):
Насчет книги- это сильно. Хочу узнать, когда ждать первые гонорары.Жердев.

А почему, господин Жердев, Вы решили, что, во-первых, это английский, а во-вторых это Ваша фамилия? Видимо и впрямь убеждены в том, что флебология – это и есть Вы?

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 14:18  
Живая Легенда

А почему Вы решили, что Ваша фамилия Таблеткин? И откуда Вы знаете какие темы интересны флебологам? Вы наверно думаете, что мы разговариваем только о венах и капиллярах. Хочу Вас успокоить, не все так запущено. Начинаю новую монографию " Россия и я", а затем будет выпущен в Зимбабве пятитомник " Жердев и галактика". Пришлю Вам дарственный экземпляр с подписью автора. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 14:28  
А не значится ли в Ваших планах, господин Жердев, юмористический альманах "Флебологический попугайчик"?

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 15:07  
Живая Легенда

Планирую новеллу "Совместная жизнь флебологической аквариумной рыбки и спецназовской пиявки из под Волоколамска и их благотворное влияние на психоэмоцианальную сферу человека на приеме врача- флеболога в условиях коммерческого мед. центра". Попугаев и черепах не люблю. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 15:12  
жердев андрей писал(а):
Планирую новеллу "Совместная жизнь флебологической аквариумной рыбки и спецназовской пиявки из под Волоколамска и их благотворное влияние на психоэмоцианальную сферу человека на приеме врача- флеболога в условиях коммерческого мед. центра". Попугаев и черепах не люблю. Жердев.

Да, судя по всему, флебология для Вас почти пройденный этап. Вы уже одной ногой в спамологии. Библиотека Бо Жо Вам пригодилась...

Желаю успехов! Таблеткин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 15:19  
Живая Легенда

Что Вы господин Таблеткин! Я только занялся флебоихтиологией и флебочерепахопопугайлогией. Какая спамология. Это уже Фрейд и БоЖо по полочкам разложили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 17:35  
Bravissimo! Наконец-то Вы, господин Жердев, поняли, что если самому посмеяться над собой, то другим уже и не захочется.
Нет, не зря Савелий все-таки затеял эту бодягу с ДУРЕМАРОМ!

Таблеткин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 18:46  
Живая Легенда

Добрый вечер тов. Таблеткин! Вы открыли мне глаза и спасибо Вам за это. Теперь я всегда буду смеяться над собой. Почему я раньше был такой серьезный? Да,Савелий забодяжил на славу! Спасибо всем! Вот где крылась истина! Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа