Уважаемая госпожа Матильда и господин Таблеткин! Я, конечно, уже не знаю может под этими именами кроется один и тот же человек. Все так запуталось и перпуталось, но скажу откровенно Ваши сообщения стали представлять для меня определенный интерес. Когда ранее Вы полемизировали по поводу произведения Коллоди и того, кого взять на обучение или не взять, я просто, видимо, в силу своей ограниченности, совершенно не воспринимал данный бред сумасшедшего. Скажу даже более, не думаю, что такие вещи способны поднять или даже приподнять PR какого-либо форума или бизнеса. Последнее время все- таки и как-то ситуация незначительно изменилась и стала поближе к жизни.
Не понимаю, почему- то, все и в том числе Вы, переполошились по поводу рыбок и попугайчиков и в едином порыве решили себе это все себе купить. Хочу предупредить, что за этим всем надо еще и ухаживать, а я думаю Вам это не под силу. Так, что лучше продолжать цитировать выдержки из вечного шедевра, чем брать на себя такую ношу.
Насчет книги- это сильно. Хочу узнать, когда ждать первые гонорары. Надеюсь я смогу на эти деньги купить немного хлебушка и сухариков. Моя фамилия пишется на английском языке совершенно по другому, да и на русском произносится совсем не так, как Вы ее склоняете.
По поводу того, кому чего интересно, господин Таблеткин, советую также говорить от имени только себя. Мне, например, тоже совсем не интересно читать большинство Ваших трансформированных изречений.
Ну что еще сказать хорошего Вам? Право не знаю. Ну процитируйте что-ли кого-нибудь или напишите какое-нибудь французское слово из 5 букв. А как Вы думаете, что интересно флебологам?
Удаляюсь читать великих. Жердев.
|